Соответствие уровня NOC уровню образования

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
ndn

Соответствие уровня NOC уровню образования

Сообщение ndn » 25 окт 2018, 18:16

Добрый день, я закончил Киевский Строительный Университет, дилплом магистра, промышленно-гражд строительство. Работал прорабом\инженером ПТО (произв техн отдел) на линии 5 лет. По NOC обязанности найболее совпадают с "7205 Contractors and supervisors, other construction trades, installers, repairers and servicers", но удивил низкий уровень необходимого у них образования "Completion of secondary school is usually required.
Several years of experience in the trade or in the work area supervised are usually required." В связи с этим вопросы: Засчитают ли опыт работы по вышеуказанному НОК соответствующим моему образованию ? И может ли вообще в принципе засчитываться НОК уровня "B" с master's degree?
Так как отношения с работодателем хорошие и у фирмы есть лицензия на выполнение проектных работ, могу податься через "2231 Civil engineering technologists and technicians" или "2253 Drafting technologists and technicians" и сказать что был, например помощником конструкторы и занимался ,там скажем, оформлением чертежей и спецификацией, но придется обманывать (автокадом действительно владею, чертежами действительно занимался, но не на уровне стажа 3 лет). Два последних (2231, 2253)- тоже уровня "B", но там хотя бы в рекваерд образовании указано 3 года колледжа. Имеет ли это значение ? Могу еще конечно податься по "0711 Construction managers" это вообще NOC 0 и в образовании там указанно мастерс ,но на момент прекращения работы мне было 26 (сейчас 27). Можно конечно сказать, что два года работал супервайзером и потом, скажем "residential construction site manager" (последнее из списка примеров названий в ноке). Поверит ли кто-то в это и есть ли в этом какой-то смысл ? Что посоветуете, кто сталкивался? Спасибо.

Dispatcher
Заслуженный форумчанин

Re: Соответствие уровня NOC уровню образования

Сообщение Dispatcher » 25 окт 2018, 18:31

NOC может абсолютно не соответствовать образованию.
Подтвержденный опыт по NOC “0” или “A” не даёт ровным счетом никаких преимуществ по сравнению с “B”.
Относитесь к этим двум пунктам, будто они никак не связаны.
И не обманывайте - подтверждайте то, чем занимались на самом деле.

01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
ndn

Re: Соответствие уровня NOC уровню образования

Сообщение ndn » 25 окт 2018, 20:19

Понял, большое спасибо.

Ответить