С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
не, я пока не пишу писем по поводу медицины.
а вообще я пишу в Лондон, так как они нас процессят.
я просто возмущаюсь о том, что нам офицер весело так сказал, что мол пишите и мы вам все сделаем- но на деле то не отвечают быстро ( как в случае с Shanya)
а вообще я пишу в Лондон, так как они нас процессят.
я просто возмущаюсь о том, что нам офицер весело так сказал, что мол пишите и мы вам все сделаем- но на деле то не отвечают быстро ( как в случае с Shanya)
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!
27.07.2018 - Landed
-
Arishechka
И как в описанном Вами случае человек создал профиль ЕЕ в свете нижеописанного:Olli писал(а): - ровно вчера столкнулся сам в работе с вариантом, когда у человека нету 6666, но он получился элиджебл для EE-шного стрима провинции потому что он элиджебл для EE через программу FST.
- вариант аналогичный предыдущему- можно быть элиджебл для EE в определённых случаях и через программу СЕС без языка 6666.
Конкретно по “Connection to New Brunswick” eligibility criteria forThe Lions писал(а): когда Вы создаете профиль в ЕЕ система не пропустит если хоть по одному показателю меньше, чем 6.
Express Entry Labour Market Stream. Там можно иметь английский на меньше баллов. Но после получения подтверждения на EOI нужно самому создать профиль ЕЕ и выслать им бумажную документацию с вписанным ID профиля ЕЕ. И тут вопрос - как создать этот профиль ЕЕ? Или в этом случае когда указываешь, что есть предложение от провинции то блокировки по уровню английского при создании профиля нет?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Arishechka,
по началу ЕЕ воспринимается как "равно FSW" и тут возникает тупик про минимум 6666 баллов по IELTS (ну так и есть на самом деле, если ЕЕ = FSW воспринимать); а в ЕЕ ещё есть FST (тут можно меньше по IELTS, но надо ДО) и SE.
По NB если Вы идёте по ЕЕ стрим - то опять же смотря по какому: по FSW или у Вас ДО по НОК из FST. А ещё можно пойти по AIPP.
по началу ЕЕ воспринимается как "равно FSW" и тут возникает тупик про минимум 6666 баллов по IELTS (ну так и есть на самом деле, если ЕЕ = FSW воспринимать); а в ЕЕ ещё есть FST (тут можно меньше по IELTS, но надо ДО) и SE.
По NB если Вы идёте по ЕЕ стрим - то опять же смотря по какому: по FSW или у Вас ДО по НОК из FST. А ещё можно пойти по AIPP.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Arishechka
Можно без 6666 и по FST и в некоторых случаях по CEC и распрекрасно EE такое пропускает.
Это утверждение про невозможность является ложным.когда Вы создаете профиль в ЕЕ система не пропустит если хоть по одному показателю меньше, чем 6.
Можно без 6666 и по FST и в некоторых случаях по CEC и распрекрасно EE такое пропускает.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- MsBear
- Заслуженный форумчанин
Arishechka вы не правы. Чтобы участвовать в Express Entry Labour Market Stream профиль EE уже должен быть. Этот стрим для тем, у кого есть активный профиль.
2012 Quebec, отказ
DESTINATION CANADA 2013
14-16 MPNP Warsaw /Morden/EV request
09.16 WES-Master's
03.17 IELTS 6.5/8.0/6.0/5.5
DESTINATION CANADA 2017
11.17 EOI MPNP 414
06.18 NB Infosession
DESTINATION CANADA 2013
09.16 WES-Master's
DESTINATION CANADA 2017
11.17 EOI MPNP 414
06.18 NB Infosession
- MsBear
- Заслуженный форумчанин
Перечитала вас еще раз... Вы, правы) Получить конекшен можно без профиля ЕЕ. Но подать потом EOI можно только с профилем. Вы же это имели ввиду?..
2012 Quebec, отказ
DESTINATION CANADA 2013
09.16 WES-Master's
DESTINATION CANADA 2017
11.17 EOI MPNP 414
06.18 NB Infosession
DESTINATION CANADA 2013
09.16 WES-Master's
DESTINATION CANADA 2017
11.17 EOI MPNP 414
06.18 NB Infosession
-
Estel
- Бывалый
Всем доброго дня!
Подскажите, нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке и свидетельства о рождении (наши и детей)?
Если да, то кто-нибудь делал это для документов, выданных в другой стране?
Подскажите, нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке и свидетельства о рождении (наши и детей)?
Если да, то кто-нибудь делал это для документов, выданных в другой стране?
В начале пути!
NOC - 2174
07.18 - WES Master's
NOC - 2174
07.18 - WES Master's
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Для иммиграции в Канаду - не нужно.
-
Estel
- Бывалый
Фуууух, спасибо! Я что то запуталась совсем
В начале пути!
NOC - 2174
07.18 - WES Master's
NOC - 2174
07.18 - WES Master's
- Shanya
- Заслуженный форумчанин
спасибо. Ноутсы заказала да. Подождем тогда ноутсов, может что там написано будет.kislota писал(а):Закажите ноутсы. У нас согласно ноутсам до конца года продлили.
Бывает так, что перед самым ППР просят пересдать медицину, а до этого не продлевают.
Вы, вобщем не переживайте.... они полюбому либо продлят либо дозапросят.
Можете, конечно, отдельно им написать. Но, насколько я знаю, они вам ответят из серии "Be patient. If we will need something from your side we request it"
IELTS April 2015 L9 R9 W7.5 S8.5 (O8.5)
March 2017 L8.5 R9 W7.5 S7.5
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
Med passed - May 30, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
- Shanya
- Заслуженный форумчанин
спасибо за сопереживаниеsilkebby писал(а):
Я вот раньше смотрела на вашу подпись и думала "Бедные, что же так долго". Это у вас месяцев 7 когда было. Теперь у самой девятый. Грусть-тоска! И то,что вам не отвечают - это по меньшей мере некрасиво, если не сказать грубее![]()
Про медицину не знаю, самой интересно, так как у нас заканчивается в начале июля (по сути скоро). Я больше так пишу, вместе посетовать)))
IELTS April 2015 L9 R9 W7.5 S8.5 (O8.5)
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
-
Lenk@
Всем привет!
Я новичок в иммиграционных делах, читала статьи, смотрела блоги, но в основном про учебу. Долго решала со страной (рассматривала в том числе еще НЗ и Австралию), в общем-то хотела учиться, и все-таки Канада кажется наиболее финансово приемлемой и реалистичной.
Какая же полезная и мотивирующая тема тут у вас, много вопросов отпало, но всю не осилила, имеются некоторые вопросы-уточнения)) буду благодарна, если кто-нибудь посоветует
Итак, на данный момент следующее:
Мне 31, в разводе, детей нет.
Диплом специалиста, менеджмент организации, 2008 года (есть вероятность, что оценят как Masters)
С 2009 работа была всякая-разнообразная, но последние 4 года в одном месте, сначала Account sales manager, последние 2 года Key account (то есть NOC один и тот же получается, так?)
Английский - учила с детства, колеблется между C1 и B2, стараюсь поддерживать. Впервые IELTS сдала 3,5 года назад General на 7.5 (L 7.5, R 8.5, W 6.5, S
, но сейчас у меня действующий Academic, почти такие же баллы, так что надо опять брать General и заветные L 8 и W 7 надо тренировать.
При максимуме получается 464 балла
Собственно, вопрос в правильности последовательности. Сначала по диплому - перевод, потом апостиль (или наоборот?) и отправка в WES. В это время подготовка-пересдача IELTS. Как все это дело готово, то уже регистрируюсь в Express Entry, так?
Справку с текущей работы мне могут дать хоть на следующей неделе, написать все на английском. К самому подтверждению еще референсы нужны? (или я тут уже впутываю требования для поступление в универ). И нужны ли с других рабочих мест справки или трудовой достаточно будет?
Полиция, медицина уже после всего этого, правильно?
А, ну и финансы. Сейчас у меня не вся сумма, хочу взять кредит и постепенно его закрывать в течение года. Если делать выписку с движением, то не будет ли их смущать равные ежемесячные списания-поступления средств? Или лучше на другой счет перевести?
Заранее спасибо, еще раз извиняюсь, если где-то что-то подобное было, все 150 страниц возможности прочитать не было
Я новичок в иммиграционных делах, читала статьи, смотрела блоги, но в основном про учебу. Долго решала со страной (рассматривала в том числе еще НЗ и Австралию), в общем-то хотела учиться, и все-таки Канада кажется наиболее финансово приемлемой и реалистичной.
Какая же полезная и мотивирующая тема тут у вас, много вопросов отпало, но всю не осилила, имеются некоторые вопросы-уточнения)) буду благодарна, если кто-нибудь посоветует
Итак, на данный момент следующее:
Мне 31, в разводе, детей нет.
Диплом специалиста, менеджмент организации, 2008 года (есть вероятность, что оценят как Masters)
С 2009 работа была всякая-разнообразная, но последние 4 года в одном месте, сначала Account sales manager, последние 2 года Key account (то есть NOC один и тот же получается, так?)
Английский - учила с детства, колеблется между C1 и B2, стараюсь поддерживать. Впервые IELTS сдала 3,5 года назад General на 7.5 (L 7.5, R 8.5, W 6.5, S
При максимуме получается 464 балла
Собственно, вопрос в правильности последовательности. Сначала по диплому - перевод, потом апостиль (или наоборот?) и отправка в WES. В это время подготовка-пересдача IELTS. Как все это дело готово, то уже регистрируюсь в Express Entry, так?
Справку с текущей работы мне могут дать хоть на следующей неделе, написать все на английском. К самому подтверждению еще референсы нужны? (или я тут уже впутываю требования для поступление в универ). И нужны ли с других рабочих мест справки или трудовой достаточно будет?
Полиция, медицина уже после всего этого, правильно?
А, ну и финансы. Сейчас у меня не вся сумма, хочу взять кредит и постепенно его закрывать в течение года. Если делать выписку с движением, то не будет ли их смущать равные ежемесячные списания-поступления средств? Или лучше на другой счет перевести?
Заранее спасибо, еще раз извиняюсь, если где-то что-то подобное было, все 150 страниц возможности прочитать не было
18.08.2018 IELTS 8.5 9 6.5 7.5
17.08.2019 IELTS 8 8 7 7.5
01.10.2019 EE 459
17.08.2019 IELTS 8 8 7 7.5
01.10.2019 EE 459
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Lenk@
Делаете апостиль (бумага подтверждающая что диплом подлинный), далее перевод и отправляете в ВЕС.
Диплом спеца будет оценён как мастерс.
Опыт достаточно подтвердить любые три года за последиен 10 лет, то есть с последнего места будет достаточно вам справки. Но это делаете в самом конце, так как сдача аелтс может занять много времени, пока выбьете нужные 8777 для того что бы набрать баллов.
По поводу денег - если менее 6 месяцев крупная сумма внезапно появится в один момент, то могут попросить подтвердить откуда взаялась. С другой стороны, если взять кредит, и раскидать в течении года, попутно делая все документы и выбивая нужные баллы по аелтс, то там уже нужный срок деньги пролежат и никого не будет интересовать их происхождение. А даже если так... кредит всё равно будет закрыт.
Так что в первую очередь - язык. После или параллельно оценка в ВЕС. Так же можно озаботится сразу денежным вопросом. В самом конце - правки из ментовки, рефы и т.д.
Делаете апостиль (бумага подтверждающая что диплом подлинный), далее перевод и отправляете в ВЕС.
Диплом спеца будет оценён как мастерс.
Опыт достаточно подтвердить любые три года за последиен 10 лет, то есть с последнего места будет достаточно вам справки. Но это делаете в самом конце, так как сдача аелтс может занять много времени, пока выбьете нужные 8777 для того что бы набрать баллов.
По поводу денег - если менее 6 месяцев крупная сумма внезапно появится в один момент, то могут попросить подтвердить откуда взаялась. С другой стороны, если взять кредит, и раскидать в течении года, попутно делая все документы и выбивая нужные баллы по аелтс, то там уже нужный срок деньги пролежат и никого не будет интересовать их происхождение. А даже если так... кредит всё равно будет закрыт.
Так что в первую очередь - язык. После или параллельно оценка в ВЕС. Так же можно озаботится сразу денежным вопросом. В самом конце - правки из ментовки, рефы и т.д.
17 Jul 2018 - landing NS Halifax
-
paul9388
Здравствуйте форумчане. Сразу прошу прощения, если такие вопросы вам очень часто встречаются.
Подскажите пожалуйста, если я хочу податься через ЕЕ на Federal skilled worker program, то должен ли диплом о ВО соответствовать специальности? У меня опыт работы в разработке веб приложений, что соответствует категории А по NOC, но дипломы совсем не технические (Социология и Управление предприятием).
Могу ли я со спокойной душой подаваться?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, если я хочу податься через ЕЕ на Federal skilled worker program, то должен ли диплом о ВО соответствовать специальности? У меня опыт работы в разработке веб приложений, что соответствует категории А по NOC, но дипломы совсем не технические (Социология и Управление предприятием).
Могу ли я со спокойной душой подаваться?
Спасибо
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Нет, диплом не должен соответствовать специальности.