Медицина
- olegs777
- Заслуженный форумчанин
Re: Медицина
Привет всем! В сентябре получили uci. Уже 6 месяцев ждем медицыну....
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Народ! Подскажите).
В среду медицина. Как бы всё без проблем должно быть. Но! Буквально на прошлой неделе жена была на оперции на сердце (не открытая, а через вену), убирали аритмию посредством прижигания очагов. Попросили у врача справку о том, что более хирургическое вмешательство не потребуется, как собственное и лекартв никаких не требует - пациент жив и будет жить припеваюче. Эту справку с собой тащить на медицину и сувать в нос врачу, что бы сделали отметку? Или перевести её и подгружать вместе с медициной (апфронт) уже в ЕЕ ?
В среду медицина. Как бы всё без проблем должно быть. Но! Буквально на прошлой неделе жена была на оперции на сердце (не открытая, а через вену), убирали аритмию посредством прижигания очагов. Попросили у врача справку о том, что более хирургическое вмешательство не потребуется, как собственное и лекартв никаких не требует - пациент жив и будет жить припеваюче. Эту справку с собой тащить на медицину и сувать в нос врачу, что бы сделали отметку? Или перевести её и подгружать вместе с медициной (апфронт) уже в ЕЕ ?
17 Jul 2018 - landing NS Halifax
- Котэ
- Заслуженный форумчанин
wolv66, у меня на медкомиссии сразу же спросили: "Были ли у Вас какие-либо операции?" Также у меня шрам через весь левый бок, приносил бумажки, в которых рассказывалось, что за шрам, откуда появился и как влияет на здоровье.
Лучше берите все бумажки с собой. Насчет подгружать - не уверен, что это нужно будет, если медкомиссия итак будет пройдена.
Лучше берите все бумажки с собой. Насчет подгружать - не уверен, что это нужно будет, если медкомиссия итак будет пройдена.
11.05.16 WES
05.06.16 IELTS L8 R7 W7 S7
13.01.17 EE CRS 413 (NOC 1111)
31.05.17 ITA
10.08.17 AOR
23.08.17 Med passed
09.09.17 PPR
25.05.18 Landed in Toronto
21.04.22 Citizen
05.06.16 IELTS L8 R7 W7 S7
13.01.17 EE CRS 413 (NOC 1111)
31.05.17 ITA
10.08.17 AOR
23.08.17 Med passed
09.09.17 PPR
25.05.18 Landed in Toronto
21.04.22 Citizen
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Сходили.
У меня и у ребёнка все ок.
По супруге пока врач не стала отправлять результаты, сказала сделать перевод выписки которую дали после операции на сердце у супруги и завтра ей принести - она приложит её в своё заключение. Сказала либо сканает эта выписка, либо сделают доп.запрос на прохождение кардио-хирурга в их клинике, а там уже несколько опять же вариантов - хирурга удовлетворит та выписка из НИИ, либо будет делать кардиограмму, либо подвешивать аппарат мониторинга сердца на сутки и смотреть результаты. Если последнее - то у хьюстона будут проблемы, так как его нельзя вешать 3 месяца после операции, точнее можно но из-за оттёка на сердце данные будут не корректные.
В общем вот
По супруге пока врач не стала отправлять результаты, сказала сделать перевод выписки которую дали после операции на сердце у супруги и завтра ей принести - она приложит её в своё заключение. Сказала либо сканает эта выписка, либо сделают доп.запрос на прохождение кардио-хирурга в их клинике, а там уже несколько опять же вариантов - хирурга удовлетворит та выписка из НИИ, либо будет делать кардиограмму, либо подвешивать аппарат мониторинга сердца на сутки и смотреть результаты. Если последнее - то у хьюстона будут проблемы, так как его нельзя вешать 3 месяца после операции, точнее можно но из-за оттёка на сердце данные будут не корректные.
В общем вот
-
banzai
- Местный житель
Хочу поделиться опытом прохождения медицины.
Нужно было пройти 3 взрослым и 7-летнему ребенку, выяснилось что сделать это в Польше можно на 450$ дешевле чем в Киеве (учитывая билеты на автобус).. хотя факт, что у пана Марека Крука медецина проходит у всех очень гладко, подкупал меня еще больше.
Когда я выбирал где проходить медецину, звонил в Киев и Львов (где стоимость еще выше чем в Киеве), в Киевском центре тоже всё звучало подозрительно сурово - мужчинам военный билет или приписное, у девушек не должно быть месячных в момент обследования.. да и я слышал, что в Киевском центре частенько нужно что-то перездавать.. Когда позвонил Мареку, быстро договорился о времени, доктор сказал взять только фотографию 3.5 х 4.5 для каждого, ну и паспорта.
Цены - 350 злотых за взрослого и 300 ребенка - это приём у Марека
- 70 злотых рентген (нужен только взрослым).
Осмотра, как такового и не было, за один час доктор успел заполнить все бумаги, поговорить) и взять анализ крови у взрослых.
До автобуса оставолось еще 8 часов, и мы прекрасно провели время в красивой Варшаве.
Результаты получили на почту через два рабочих дня.
В общем, всем кто хочет пройти медицину без проблем или дешевле - доктор Марек Крук - лучший вариант..
Нужно было пройти 3 взрослым и 7-летнему ребенку, выяснилось что сделать это в Польше можно на 450$ дешевле чем в Киеве (учитывая билеты на автобус).. хотя факт, что у пана Марека Крука медецина проходит у всех очень гладко, подкупал меня еще больше.
Когда я выбирал где проходить медецину, звонил в Киев и Львов (где стоимость еще выше чем в Киеве), в Киевском центре тоже всё звучало подозрительно сурово - мужчинам военный билет или приписное, у девушек не должно быть месячных в момент обследования.. да и я слышал, что в Киевском центре частенько нужно что-то перездавать.. Когда позвонил Мареку, быстро договорился о времени, доктор сказал взять только фотографию 3.5 х 4.5 для каждого, ну и паспорта.
Осмотра, как такового и не было, за один час доктор успел заполнить все бумаги, поговорить) и взять анализ крови у взрослых.
До автобуса оставолось еще 8 часов, и мы прекрасно провели время в красивой Варшаве.
Результаты получили на почту через два рабочих дня.
В общем, всем кто хочет пройти медицину без проблем или дешевле - доктор Марек Крук - лучший вариант..
EE 341
NOC 7281-B
IELTS (S 7, L 8, W 6, R 7)
IELTS (S 7, L 7.5, W 6.5, R 9)
WES - master's
NOC 7281-B
WES - master's
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Обновление. Медицина успешно пройдена без доп. запросов. Врач прислал результаты на почту. Зер гудwolv66 писал(а):Сходили.
В общем вот
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
-
newman287
- Местный житель
А на каком языке Вы взаимодействовали с врачом - польском или английском?banzai писал(а):Хочу поделиться опытом прохождения медицины.
-
banzai
- Местный житель
Др. Марек отлично говорит по-русски.
EE 341
NOC 7281-B
WES - master's
NOC 7281-B
WES - master's
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Проходил ли кто-то медицину с повышенным давлением? Не придирались ли? Особенно интересует мед центр в Москве
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
ребят, а никто недавно не проходил медицину в Бишкеке?
может кто -то сориентирует по ценам?
спасибо
может кто -то сориентирует по ценам?
спасибо
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
-
Marina_kg
- Бывалый
lucky320 не проходила, только собираюсь. Нам сказали такие расценки: взрослый 14600с, ребенок старше 5 лет 9880с, ребенок младше 5 лет - 8600
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
Marina_kg спасибо огромное
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
Ну вот и нам прислали запрос на повторную медицину. Приедем в Бишкек. А вы к какому доктору записались? И когда у вас?Marina_kg писал(а):lucky320 не проходила, только собираюсь. Нам сказали такие расценки: взрослый 14600с, ребенок старше 5 лет 9880с, ребенок младше 5 лет - 8600
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
прошу прощения, админ! не могу удалить свое сообщение из соседней ветки. но нужно мне его дублировать сюда
Вопрос к тем, кто переделывал медицину.
Вот мне мой офис прислал формы, по одной на каждого члена семьи. Их вроде как должен заполнить врач.
Так же появилось поле, для загрузки медицины.
Вопрос: грузить надо вот эти заполненные формы или мне врач даст бумажку сам, как было в первый раз?
И еще, на этих формах есть место для фото, надо ли его оставлять пустым? Врач сказал, что сфоткают сами. Но фото то будет не на этих формах, а видимо на бумажке , которую он мне даст (если даст)
Спасибо)
Вопрос к тем, кто переделывал медицину.
Вот мне мой офис прислал формы, по одной на каждого члена семьи. Их вроде как должен заполнить врач.
Так же появилось поле, для загрузки медицины.
Вопрос: грузить надо вот эти заполненные формы или мне врач даст бумажку сам, как было в первый раз?
И еще, на этих формах есть место для фото, надо ли его оставлять пустым? Врач сказал, что сфоткают сами. Но фото то будет не на этих формах, а видимо на бумажке , которую он мне даст (если даст)
Спасибо)
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December