Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
willivenca
- Местный житель
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Наверное последствия забастовки, как раз в апреле началась...
09.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
30.01.13 - CIC File Number
22.11.13 - Med.forms
09.01.14 - POVL
22.11.13 - Med.forms
09.01.14 - POVL
-
sapozena
- Местный житель
не хочется так думать, но очень похоже на развод...
у меня медицина в апреле, ментосправка и оплата тоже. Прошло уже почти 7 месяцев.
Получается, что сделано все так, чтобы мы по 2му разу сдавали медицину.
А это конкретный развод. Лично мне медицина на 4 человек с дорогой туда-сюда обошлась в 50 тысяч...
Интересно, а что если отправить в посольство письмо. Типа прошло больше полгода, как дела?
Пошлют вежливо или грубо?
у меня медицина в апреле, ментосправка и оплата тоже. Прошло уже почти 7 месяцев.
Получается, что сделано все так, чтобы мы по 2му разу сдавали медицину.
А это конкретный развод. Лично мне медицина на 4 человек с дорогой туда-сюда обошлась в 50 тысяч...
Интересно, а что если отправить в посольство письмо. Типа прошло больше полгода, как дела?
Пошлют вежливо или грубо?
-
katty
- Заслуженный форумчанин
sapozena, про развод - абсолютно с Вами согласна.
У нас девятый месяц после медосмотра идёт. И идет все к тому, что будет вторая медицина.
Я бы тоже написала, и КАИПс бы заказала, но мы подавались через агента, и любые запросы может делать только он, а он категорически против любого "дерганья" Посольства.
Когда я написала в Посольство - типа - получили ли Вы досланные документы - меня послали. Типа нефиккк нам писать - ты через репрезентатива подавалась.
если все-таки соберетесь писать - расскажите потом, что ответят...
А у Вас строка - мы начали процессить такого-то числа есть в е-кейсе?
У нас девятый месяц после медосмотра идёт. И идет все к тому, что будет вторая медицина.
скорее всего пошлют вежливо. Типа - мы не выбиваемся из сроков. Идут проверки.Пошлют вежливо или грубо?
Я бы тоже написала, и КАИПс бы заказала, но мы подавались через агента, и любые запросы может делать только он, а он категорически против любого "дерганья" Посольства.
Когда я написала в Посольство - типа - получили ли Вы досланные документы - меня послали. Типа нефиккк нам писать - ты через репрезентатива подавалась.
если все-таки соберетесь писать - расскажите потом, что ответят...
А у Вас строка - мы начали процессить такого-то числа есть в е-кейсе?
-
sapozena
- Местный житель
да, начали процессить 18 января. запись в е-касе есть.
последняя запись, что медицина получена. Но она появилась еще в апреле. С тех пор никаких изменений.
Пожалуй, напишу в посольство...
последняя запись, что медицина получена. Но она появилась еще в апреле. С тех пор никаких изменений.
Пожалуй, напишу в посольство...
-
willivenca
- Местный житель
Ребята, ну какой развод, кто на что разводит,посольство что ли имеет что-то с этого? Просто завалы после забастовки ,которые они не торопятся разбирать или разбирают в непонятной последовательности...
09.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
22.11.13 - Med.forms
09.01.14 - POVL
22.11.13 - Med.forms
09.01.14 - POVL
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Если хотите, назовите это не развод, а издевательство. Наплевательство на аппликантов, которые по году как на иголках сидят.
Суть не меняется.
sapozena отпишитесь потом, что ответят
Суть не меняется.
sapozena отпишитесь потом, что ответят
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Tanusha13, а due date у Вас когда стоит?Tanusha13 писал(а):Друзья, получила каипс...
На соседней ветке у товарища с майской медициной due date 12 января 2014
И criminality и security (not started)
Полагаю, что посольство в этом году не будет больше ПОВЛы давать.
Отмедицинят всех, помурыжат.
а в следующем году уже к визам перейдут...
- Aeny
- Заслуженный форумчанин
Ну и новости
( Блин, они в этом году ПОВЛов-то выдали с гулькин нос! Жаль, что они не перед кем не отчитываются, делают что хотят
Короче надо готовиться к праздникам потихоньку и забить на них, иначе нервы вообще вхлам будут. Мы 3 года подрят заказываем КАИПС к новому году, уже прям традиция стала, что-то в этом году не хочется 
Мой блог http://aenysun.livejournal.com
Aeny-Fl.
0213
10.03.2010 - CIO получил формы
20.05.2010 - Москва получила полный пакет
21.05.2010 - AOR
17.04.2012 - дата процессинга
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
Aeny-Fl.
0213
10.03.2010 - CIO получил формы
20.05.2010 - Москва получила полный пакет
21.05.2010 - AOR
17.04.2012 - дата процессинга
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
-
sapozena
- Местный житель
Я написала запрос в посольство. Не знаю, пошлют или нет, но...
Написала, что срок медицины заканчивается, что ребенок заканчивает школу в этом году и мы не можем спланировать его дальнейшее обучение, т.к. нет никакой информации. Конечно, им на это наплевать, но может хоть ответят по существу, а не отпиской. Посмотрим.
Пришло подтверждение, что в течение 21 дня ответят.
Еще, наверное, закажу КАИПС. Уж точно ничего не потеряю. Вдруг и у меня проверка бэкграунда еще не началась...
Написала, что срок медицины заканчивается, что ребенок заканчивает школу в этом году и мы не можем спланировать его дальнейшее обучение, т.к. нет никакой информации. Конечно, им на это наплевать, но может хоть ответят по существу, а не отпиской. Посмотрим.
Пришло подтверждение, что в течение 21 дня ответят.
Еще, наверное, закажу КАИПС. Уж точно ничего не потеряю. Вдруг и у меня проверка бэкграунда еще не началась...
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Извините конечно что вмешиваюсь но если вы собираетесь писать в посольство на их обычный e-mail c таким же успехом можно заодно написать в спортлото или на деревню дедушке.
Не отвечают они на письма, а если кому и отвечают то только по большим праздникам.
В таких диких ситуациях когда дело лежит по несколько лет и никто к нему не прикасается нужно писать менеджеру программ соответствующего офиса.
http://www.immiracle.com/CIC_Immigratio ... resses.htm
Не отвечают они на письма, а если кому и отвечают то только по большим праздникам.
В таких диких ситуациях когда дело лежит по несколько лет и никто к нему не прикасается нужно писать менеджеру программ соответствующего офиса.
http://www.immiracle.com/CIC_Immigratio ... resses.htm
-
sapozena
- Местный житель
Все может быть, но я уже писала и не раз. Мне всегда отвечали.
Первый раз писала, когда отправила документы в сентябре 2010-го в Сидней, в апреле 2011 написала в Москву - ответили, что дело мое еще в Сиднее и прислали номер дела.
Потом писала о смене адреса, потом спрашивала, внесли ли изменения, потом еще просила прислать медформы, когда прошел меся после письма о прохождении медицины, а медформ так и не было. Во всех случаях мне отвечали.
Может и в этот раз ответят, а может, конечно, и нет. По крайней мере, никто за это не убьет
Первый раз писала, когда отправила документы в сентябре 2010-го в Сидней, в апреле 2011 написала в Москву - ответили, что дело мое еще в Сиднее и прислали номер дела.
Потом писала о смене адреса, потом спрашивала, внесли ли изменения, потом еще просила прислать медформы, когда прошел меся после письма о прохождении медицины, а медформ так и не было. Во всех случаях мне отвечали.
Может и в этот раз ответят, а может, конечно, и нет. По крайней мере, никто за это не убьет
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Кстати говоря, у них все письма фиксируются и заносятся в ваше дело 
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
sapozena
- Местный житель
понятно, что фиксируются. Но чем мне это может навредить?
-
sapozena
- Местный житель
Кстати, вопрос. А разве RFPRFплатится не тогда, когда бэкграунд чек завершен? Ведь в случае отказа - первый взнос, который при подаче документов оплачивается - возвращается. А вот RFPRF - уже не возвращается. Предполагается, что это уже в финале, когда проверки завершены.
Кэтти, вы эту пошлину уже оплатили, но ни секьюрити, ни бэкграунд по каипсу не начинали.
Разве это не нарушение?
Кэтти, вы эту пошлину уже оплатили, но ни секьюрити, ни бэкграунд по каипсу не начинали.
Разве это не нарушение?
-
katty
- Заслуженный форумчанин
sapozena, я платила. Но я не знаю что у меня с проверками. Я не заказывала КАИПс, просто предполагаю, что у нас как у Танюши, т.к. сроки примерно одинаковые.
Танюша , кстати, тоже платила, вроде. но проверки не начаты.
Мне кажется, что RFPRF как раз возвращается, если отказ. а вот первый платеж за рассмотрение нет. Он возвращается только если на этапе Сиднея зарубили. а если уже в локальном Посольстве - то не возвращается.
А RFPRF должны вернуть, если проверки завалить....
Танюша , кстати, тоже платила, вроде. но проверки не начаты.
Мне кажется, что RFPRF как раз возвращается, если отказ. а вот первый платеж за рассмотрение нет. Он возвращается только если на этапе Сиднея зарубили. а если уже в локальном Посольстве - то не возвращается.
А RFPRF должны вернуть, если проверки завалить....