Полный пакет: вопросы
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Re: Полный пакет: вопросы
Дело в том, что я работаю главным бухгалтером, поэтому сам выдал себе оригинал трудовой, написал справку и ненавязчиво попросил начальство ее подписать.
А как брать в других случаях - тоже уже обсуждали - придумывать, что референс нужен для кредита или еще чего.
А как брать в других случаях - тоже уже обсуждали - придумывать, что референс нужен для кредита или еще чего.
In God we trust, all others we audit
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
Вопрос - со мной (с нами) будут дети которым 5 и 9 лет на сей момент. Надо ли нам заполнять нотариально заверенные согласия каждого из родителей на выезд детей за границу?
Я вот о чем:
CHILDREN’S INFORMATION (IF APPLICABLE)
•Provide children’s birth certificates (which name their parents).
•Adoption papers for adopted dependent children.
•If you or your spouse or common-law partner have children under the age of 18 who will accompany you to Canada, an original notarized consent signed by the other parent allowing children under 18 to immigrate with you to Canada is required (see end of Appendix A). This consent will not be returned to you.
Думаю это относится к детям от предыдущих браков, и тд. НО мы сами родители и едем всем колхозом, надо ли нам на детей что-то предоставлять кроме их паспортов? (вопрос конечно глупый, но все же решил уточнить).
Ambre - думаю что с такой новой работой Вы до Канады не доедите. скорее умрете от истощения в электричке. (не приведи Аллах). Думаю что настало время поиска.
Я вот о чем:
•If you or your spouse or common-law partner have children under the age of 18 who will accompany you to Canada, an original notarized consent signed by the other parent allowing children under 18 to immigrate with you to Canada is required (see end of Appendix A). This consent will not be returned to you.
Думаю это относится к детям от предыдущих браков, и тд. НО мы сами родители и едем всем колхозом, надо ли нам на детей что-то предоставлять кроме их паспортов? (вопрос конечно глупый, но все же решил уточнить).
Ambre - думаю что с такой новой работой Вы до Канады не доедите. скорее умрете от истощения в электричке. (не приведи Аллах). Думаю что настало время поиска.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
У нас такой же ребенок - паспорт, свидетельство о рождении.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Верно, это относится к детям от предыдущих браков. В вашем случае - только свидетельства о рождении и паспорта.Котяра писал(а):Вопрос - со мной (с нами) будут дети которым 5 и 9 лет на сей момент. Надо ли нам заполнять нотариально заверенные согласия каждого из родителей на выезд детей за границу?
Я вот о чем:
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Этот референс никаких баллов вам все равно не добавит, но хотя бы справку о том, что вы там работаете лучше взять. а в кавере объясните, почему нет полного референса.Bass писал(а): А как же в таком случае брать референс, если только устроился на работу? У меня аналогичная ситуация. Придется в кавере объяснять, что мол только устроился...
Так что ли?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Re: Заполнение форм
только по системе отслуживания курьерской службы - там появляется фамилия человека, кто расписался за документы и дата получения.
-
Bass
А курьерская служба легко даёт такую информацию?Iren@ писал(а):только по системе отслуживания курьерской службы - там появляется фамилия человека, кто расписался за документы и дата получения.
-
Bass
Спасибо Iren@, вот ещё с кредитом не плохая мысль, как выше упоминалось.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Когда вы отправляете документы через курьеров, и почта доходит до адресата, то можно видеть кто расписался в получении документов. На этом "прослеживание" документов считаетя законченным. У нас так было, когда мы прошли медкомиссию, и МОМ (а они через DHL) выслали результаты медкомиссии в Лондон. Мы знали номер накладной (это было наше право так как мы оплатили доп 70 долларов за индивидуальную отправку дабы не ждать когда соберется пачка), и могли видеть где наши документы и к кому в руки они прибыли в итоге.
-
somelady
- Заслуженный форумчанин
читала, не спорю,Iren@ писал(а):читайте внимательнее Visa office specific instructions: нотариальный перевод не обязателен.
workbooks (a photocopy can be notarized by a notary or certified by your employer).
-
vic
Неужели никого сдесь нет кто подавался по 0631 после июля? Мне все беспокоит как правильно заполнить апликации чтобы не пролететь.
-
MisterSpirt
- Местный житель
Такая же ситуация, жена только устроилась. Мы написали в ковер летер, что референс отсутствует, так как она на испытательном периоде. Я думаю это логично, как работодатель может дать рекомендацию, если он сам ещё не успел оценить работника?Bass писал(а): А как же в таком случае брать референс, если только устроился на работу? У меня аналогичная ситуация. Придется в кавере объяснять, что мол только устроился...
Так что ли?
-
Ambre
подождите, а разве нужно в референсе давать оценку работнику? Я писала только должность, начало и конец работы, зарплату, указала полный раб день, и перечислили обязанности.
ведь референс, это же не личная рекомендация. а по сути просто справка. Или я не так понимаю?
ведь референс, это же не личная рекомендация. а по сути просто справка. Или я не так понимаю?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Ambre писал(а):а разве нужно в референсе давать оценку работнику?
Все правильно понимаете, никаких личностных характеристик давать не нужно.Ambre писал(а):Или я не так понимаю?
Letters must include all of the following information:
• the specific period of your employment with the company
• the positions you have held during the period of employment and the time spent
in each position
• your main responsibilities and duties in each position
• your total annual salary plus benefits
• the signature of your immediate supervisor or the personnel officer of the
company
• a business card of the person signing
-
Ambre
славатебехосподя, а то уже испугалась. что опять все переделывать