Эвалюация дипломов в WES
- Bess
- Заслуженный форумчанин
Re: Эвалюация дипломов в WES
я вот подумал, а нужно оно вообще?Natalka писал(а):Bess, я за вариант доверенности - на право получения (без указания конкретной службы или с указанием расширенного списка).
ну не выбросит же курьер твою посылку (даже почта РФ), если не дозвонится до тебя или еще что.
Обычно в течении месяца они хранятся.
26.04.19 WES Master’s Degree
21.07.19 IELTS L7.5 R7.5 W6 S6
28.04.20 EE profile 383
Челябинск > Москва > Барселона > Берлин
28.04.20 EE profile 383
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Почта России не смогла доставить письмо с моим провинциальным сертификатом в специально для этого арендованный абонентский ящик (который находится в почтовом отделении) и отправила обратно в Манитобу с причиной "адресат не найден".(даже почта РФ)
-
LisaGeo
А в каких программах не нужен профиль в ЕЕ???Takemecanada писал(а): Конечно. У Вас есть всё для отбора по ЕЕ. Осталось чуть-чуть лучше сдать язык. А для этого у Вас уйма времени. Как уже написали, нет особого смысла сейчас рассылать резюме. Как я уже писал, учителя/преподаватели в Канаде лицензируемые профессии. Поэтому для начала Вам надо попасть в Канаду, там получить «корочки», а после этого уже искать работу преподавателя.
Работу уборщиком, официантом найдёте на месте.
Если Вы имеете в виду то, что у Вас есть опыт работы в данной сфере, то некоторые провинции отбирают из ЕЕ, в других программах не требуется профиль ЕЕ.
-
Vyacheslav971
- Бывалый
Доброго времени суток. У меня я думаю довольно редкая ситуация. В свое время закончил девять классов и пошел учиться в ПТУ по 2-х годичной программе. На руках аттестат 9 классов и диплом начального профессионального образования. Итого 11 лет . Так же поступал в техникум , но на 3м курсе бросил, оттуда только справка с часами и оценками.Помогите пожалуйста разобраться, зачтут ли мне хотя бы High school education? Спасибо за ответы)
- Bess
- Заслуженный форумчанин
сразу же? даже без доп.оповещения?SvetlanaG писал(а): Почта России не смогла доставить письмо с моим провинциальным сертификатом в специально для этого арендованный абонентский ящик (который находится в почтовом отделении) и отправила обратно в Манитобу с причиной "адресат не найден".
печально это
26.04.19 WES Master’s Degree
28.04.20 EE profile 383
28.04.20 EE profile 383
- Kellys
WES продлил срок рассмотрения дипломов с 20 до 35 дней
Письмо на почту пришло . Почти в 2 раза дольше
-
Scannon
Приветствую всех!
С эвалюацией в WES произошла пренеприятнейшая ситуация, я в панике и не знаю, что делать дальше.
После ровно 50 дней ожидания!!! (Статус на сайте WES отборазился как "документы получены" 11.02.19, письмо пришло 02.04.19) приходит вот такое письмо:
"We have received the documents that were submitted to WES for credential evaluation. We regret to inform you that WES does not accept documents from Rostov Social and Economic Institute."
По поиску на форуме что-то подобных сообщений не нашел, кто-то вообще с такой ситуацией сталкивался? Ну и главный вопрос - что же теперь делать?
Это были документы жены, мои вроде оценили, но отчет по почте я еще не получил.
С эвалюацией в WES произошла пренеприятнейшая ситуация, я в панике и не знаю, что делать дальше.
После ровно 50 дней ожидания!!! (Статус на сайте WES отборазился как "документы получены" 11.02.19, письмо пришло 02.04.19) приходит вот такое письмо:
"We have received the documents that were submitted to WES for credential evaluation. We regret to inform you that WES does not accept documents from Rostov Social and Economic Institute."
По поиску на форуме что-то подобных сообщений не нашел, кто-то вообще с такой ситуацией сталкивался? Ну и главный вопрос - что же теперь делать?
Это были документы жены, мои вроде оценили, но отчет по почте я еще не получил.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Кроме WES есть еще 3-4 организации для оценки дипломов.
-
Scannon
Помню, читал, что другие "оценщики" требуют, чтобы transcript был отправлен им непосредственно самим образовательным учреждением. Проблема в том, что у этого института в прошлом году была отозвана лицензия и он закрылся, уже думаю, не с этим ли связан отказ? Жена выпустилась в 2012 году, институт был аккредитован.
Подскажите, пожалуйста, в какие другие организации можно отправить диплом с приложением, заверенные апостилем, без отправки из института?
Подскажите, пожалуйста, в какие другие организации можно отправить диплом с приложением, заверенные апостилем, без отправки из института?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Where can I get an Educational Credential Assessment (ECA)?
Вот вам список организаций, смотрите требования каждой их них.
Вот вам список организаций, смотрите требования каждой их них.
- bojiotoba
Ребят вопрос! а после оплаты ВЕС и получения рефа - там можно что-то менять в в твоем аккаунте? Я еще не оплачивал но любопытно
Belarus:
NOK 2133(4+ years) 2174 (3+ years)
WES (18.03.19 - MoE, 20.03.19 - MoFA, 04.04.19 - Warsawa)
IELTS L6.5 R6.5 W6 S6 - 24.05.19
NOK 2133(4+ years) 2174 (3+ years)
WES (18.03.19 - MoE, 20.03.19 - MoFA, 04.04.19 - Warsawa)
IELTS L6.5 R6.5 W6 S6 - 24.05.19
- girl-inside
- Заслуженный форумчанин
После получения рефа можно:
You can modify your order in the following ways:
You can modify your order in the following ways:
- - add recipients
- order additional copies
- make changes to your delivery and processing options
-
Kate786
Arman писал(а):Всем привет!
Собираюсь поступать на магистратуру (1 год, профильный), есть еще на 1.5 года (также профильный) и научно-педагогический 2 года. На сайте WES с помощью tool решил проверить Master's Degree, выдает только опцию 2-х годичную (для Казахстана).
Кто-нибудь 1-годичный диплом магистра эволюировал через WES?
P.S. Боюсь что 1 год магистра не приравнят к Канадскому Master's degree. Хочу быть уверенным пока окончательно не сдал все экзамены и не зачислился в университет.
Добрый день!
У меня идентичная ситуация. Собираюсь поступать в казну на магистратуру в 1 год, чтобы добрать баллы. И меня терзают сомнения оценит ли WES как магистра. У вас появилась какая-то информация? Может в WES напрямую написать?
-
Энди
Доброго дня всем!
У меня диплом инженера химика-технолога аж с 1988 года. В ICAS его приравняли к бакалавру. Не помогло ни то что он с отличием, ни то, что есть еще степень кандидата наук. Так что туда не посылайте ваши (советские) дипломы.
Собираюсь подать в WES. Коковы шансы, что его таки оценят как Мастер? Кто-нибудь недавно оценивал свои инженерные советские дипломы в WES?
Спасибо!
У меня диплом инженера химика-технолога аж с 1988 года. В ICAS его приравняли к бакалавру. Не помогло ни то что он с отличием, ни то, что есть еще степень кандидата наук. Так что туда не посылайте ваши (советские) дипломы.
Собираюсь подать в WES. Коковы шансы, что его таки оценят как Мастер? Кто-нибудь недавно оценивал свои инженерные советские дипломы в WES?
Спасибо!
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Энди, да, на форуме достаточно примеров получивших за "советский" специалитет Master's. Удачи с WES! И кандидата тоже отправить не забудьте.