Atlantic Immigration Pilot Programm
-
dream2
- Местный житель
Re: Atlantic Immigration Pilot Programm
72parus Мы будем брать и WES и IELTS и резюме. Поповоду создавались ли группы не знаю, телеграммы и т.д. Вы откуда будете? На сайте http://livinginnb.ca/ не регистрировались? Очень хочеться верить , что они будут в одно и тоже время именно на EXPO, а не в другом конце города.
Муж 2174
Master's degree - 01.12.2016
Ielts - L-6, R-6.5, W -5.5, S-6.5 - 5 попытка
в Торонто с февраля 2018 по WP
Master's degree - 01.12.2016
Ielts - L-6, R-6.5, W -5.5, S-6.5 - 5 попытка
в Торонто с февраля 2018 по WP
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Ну как, есть кто-нибудь кто съездил? Очень интересно
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
Есть! я все заходила посмотреть, может быть кто-то что-то напишет. В целом, все мероприятие было для констракшн и, наверное, для медсестер, их набирали и Австралия, и Нью Зиланд. Был целый работодатель, набиравший механиков. Были посредники, помогающие уехать и в Австралию, и в Канаду, но это их бизнес, продавали бесплатные консультации. видимо, потом закрывают на продажу. Были представители иммиграц. департамента Канады, поясняли про EE. В общем, мне показалось, компаний очень мало и ехать целенаправленно на это мероприятие, оно того не стоило. Но это мой частный случай. Возможно, у кого-то остались другие впечатления
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
72parus, спасибо!
- Demanrusss
- Заслуженный форумчанин
В принципе, даже добавить нечего... Всё именно так и было!72parus писал(а):Есть! я все заходила посмотреть, может быть кто-то что-то напишет. В целом, все мероприятие было для констракшн и, наверное, для медсестер, их набирали и Австралия, и Нью Зиланд. Был целый работодатель, набиравший механиков. Были посредники, помогающие уехать и в Австралию, и в Канаду, но это их бизнес, продавали бесплатные консультации. видимо, потом закрывают на продажу. Были представители иммиграц. департамента Канады, поясняли про EE. В общем, мне показалось, компаний очень мало и ехать целенаправленно на это мероприятие, оно того не стоило. Но это мой частный случай. Возможно, у кого-то остались другие впечатления
Сам я был и в Манчестере, и в Лондоне!
Все те компании и мероприятия, что были указаны на сайте - присутствовали!
Так что было ожидаемо: наличие только одного работодателя из Канады!
Но в целом, весь Expo - отличная дружелюбная обстановка, приятное общение и бесценный опыт!
Мне очень понравилось!
А вот почему, 72parus, не вышла на связь - странно! Или так было задумано изначально?
Just Do It!
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
Не поняла? На какую связь я не вышла? 
- Demanrusss
- Заслуженный форумчанин
Хм... Действительно... В прочем, это уже не важно... Ивент прошёл, из группы мы вышли

Just Do It!
- Zulpiya83
- Местный житель
Но и что как и дальше.Мой супруг тоже хотел поехать.Но тогда и денег было мало на счету.
Ну есть кто получил Job Offer?
Ну есть кто получил Job Offer?
-
serion
[quote="Olli"]Ага. Спасибо. Вот ещё одна
http://news.gc.ca/web/article-en.do?
А подскажите пожалуйста, не закрылась ли программа Атлантическая Иммиграция , квоты там не выбрали ещё? А то там один юрист всё хочет нам помочь за кучу зелени.
Может там уже набрали 2000 желающих, а этот ищит лохов на развод.
http://news.gc.ca/web/article-en.do?
А подскажите пожалуйста, не закрылась ли программа Атлантическая Иммиграция , квоты там не выбрали ещё? А то там один юрист всё хочет нам помочь за кучу зелени.
Может там уже набрали 2000 желающих, а этот ищит лохов на развод.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Программа открыта. С квотами вроде проблем никаких не было пока, наоборот разве что- изначальную квоту слишком большую выделили и на следующий год снижают её сильно.
Чего за специальность у вас такая востребованная Атлантикой?
Юрист то надеюсь лицензированный у вас или просто так зелень собирает?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
BCpilot
- Бывалый
Друг интересуется: у него откуда-то сведения, что из необходимых документов для программы обязателен школьный аттестат (даже при наличии диплома о высш. образовании). Я считаю что это некий бред с учетом наличия документов с более высоким уровнем образования. Кто-то подтвердит или опровергнет данное мнение?
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
Школьный аттестат-это необходимый минимум образования для данной программы.
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
NOC 6552
WES Secondary school
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
You must have a high-school diploma, post-secondary certificate or degree that is valid and equal to a Canadian equivalent.
If you did not complete your studies in Canada, you’ll need an Educational Credential Assessment (ECA) to show that your studies are equal to a Canadian secondary or post-secondary certificate, diploma or degree.-- так написано на оф.сайте cic. Так что образование может быть любым, но оно должно быть не меньше школьного, по-нашему 11 классов, и подтверждено э.
If you did not complete your studies in Canada, you’ll need an Educational Credential Assessment (ECA) to show that your studies are equal to a Canadian secondary or post-secondary certificate, diploma or degree.-- так написано на оф.сайте cic. Так что образование может быть любым, но оно должно быть не меньше школьного, по-нашему 11 классов, и подтверждено э.
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
NOC 6552
WES Secondary school
-
serion
Это я узнаю для сына.Olli писал(а):Программа открыта. С квотами вроде проблем никаких не было пока, наоборот разве что- изначальную квоту слишком большую выделили и на следующий год снижают её сильно.
Специальности у него разные, плюс 3 диплома с универа.
Есть ли у юриста лицензия, я не знаю.
Если можно, то узнайте про него, а то он чё то слишком много хочет за свои услуги. Может, как вы и пишите, он просто собирает зелень. Зовут его Roman Golden и в скайпе у него есть вот такая ссылка такие ссылки запрещены правилами форума. Модератор.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Три специальности- это хорошо.
Иммигрировать то по Атлантике по какой предполагается?
А вы сами стесняетесь его спросить про лицензию?
Иммиграционных консультантов нет и никогда не было с таким именем.
Но, возможно что есть такой лойер или нотариус квебекский.
Иммигрировать то по Атлантике по какой предполагается?
А вы сами стесняетесь его спросить про лицензию?
Иммиграционных консультантов нет и никогда не было с таким именем.
Но, возможно что есть такой лойер или нотариус квебекский.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.