С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- A-Felon
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
БлагодарюThena писал(а): Если вот-только-что перевели, то имеет смысл прилагать все официальные подтверждения, какие есть.
Если больше полугода на счету сумма лежит, то никакие лишние бумажки о з/п и происхождении денег для PoF не нужны.
EE Outland FSW: 478 | Landed
- A-Felon
- Заслуженный форумчанин
Дорогие форумчане!Нужен совет.
Моя travel history с 18 лет ссылается на два заграна, старый и новый. Я так понял, что должна быть корреляция между travel history и визами в паспорте.Перелопатил ветку, думаю склеить оба паспорта в один файл и отправлять. Тем болеев MyCIC поле для загрузки паспортов - multiple.
Я прав?
Just double-checking
Спасибо
Моя travel history с 18 лет ссылается на два заграна, старый и новый. Я так понял, что должна быть корреляция между travel history и визами в паспорте.Перелопатил ветку, думаю склеить оба паспорта в один файл и отправлять. Тем болеев MyCIC поле для загрузки паспортов - multiple.
Я прав?
Just double-checking
Спасибо
EE Outland FSW: 478 | Landed
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
A-Felon, прикреплять нужно актуальный паспорт, с которым вы будете лендиться. Аннулированные паспорта я не прикреплял.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
- annettique
- Бывалый
А не могли бы процитировать?YULIAD писал(а): Особенно просле прочитанных причин отказов на канадавизе
28.06.14 - IELTS Academic (spouse) L5.0 R5.5 W5.0 S4.5
06.06.15 - IELTS Academic L7.5 R8.0 W6.5 S7.0
NOC 4031
currently preparing for IELTS General and TEF
06.06.15 - IELTS Academic L7.5 R8.0 W6.5 S7.0
NOC 4031
currently preparing for IELTS General and TEF
-
Malinika
- Местный житель
PROOF of FUNDs
Подскажите, для proof of funds деньги нужно показывать на одном счете? Или можно показать несколько счетов тех, кто участвует в EE вместе (мужа и жены)?
Подскажите, для proof of funds деньги нужно показывать на одном счете? Или можно показать несколько счетов тех, кто участвует в EE вместе (мужа и жены)?
- Font
- Заслуженный форумчанин
деньги должны быть на счету principal applicant.
AlmostCanadian
- Thena
- Заслуженный форумчанин
На самом деле, в этой теме был человек, успешно получивший визы, у которого все деньги были на счету "вагончика" + кто-то в прошлом году писал на эту тему в Варшавский ВО, оттуда ответили, что им все равно. Хотя советовать такой путь я лично тоже бы поостереглась, т.к. официального подтверждения нет + неизвестно, где будут рассматривать дело, и мнение например Оттавы по этому вопросу мне неизвестно.
У провинциальных программ кстати часто это ограничение (деньги на счету "паровозика") прописано прямым текстом.
И да, все деньги не обязательно должны быть на одном счету. Вполне можно разделить на несколько счетов в разных банках.
У провинциальных программ кстати часто это ограничение (деньги на счету "паровозика") прописано прямым текстом.
И да, все деньги не обязательно должны быть на одном счету. Вполне можно разделить на несколько счетов в разных банках.
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
-
knapp
- Местный житель
у нас как раз такая история. много счетов, большая часть суммы на счетах "вагончика". причину объясняли в письме. когда готовили документы, то ли не обратили на это внимание, то ли где-то читали, что это можно. казалось логичным, что раз нужно предоставлять информацию о всех счетах семьи, то какая разница, на чьем счету лежат деньги. решения по нашему делу еще нет, так что неизвестно, правильно ли мы сделали...
20.01.2015 - WES
30.04.2015 - IELTS: L-8,5, R-8,5, S-7, W-7
30.07.2015 - 453 points (FSW)
18.09.2015 - ITA
03.11.2015 - AOR
18.03.2016 - BG check in progress
22.03.2016 - PPR
19.04.2016 - Visa
18.09.2016 - landing in Vancouver
30.04.2015 - IELTS: L-8,5, R-8,5, S-7, W-7
30.07.2015 - 453 points (FSW)
18.09.2015 - ITA
03.11.2015 - AOR
18.03.2016 - BG check in progress
22.03.2016 - PPR
19.04.2016 - Visa
18.09.2016 - landing in Vancouver
- dagoliberte
- Местный житель
Я лично перестраховывался и прикладывал и старый паспорт с новым в одном файле.A-Felon писал(а):Дорогие форумчане!Нужен совет.
Я прав?
Just double-checking
Спасибо
ITA: Jul 17 (FSW Outland)
AOR: Sep 10
Doc Req (ScA+FBI PCC): Sep 15
Sch A Provided: Sep 18
RFPR Req: Oct 20
RFPR Paid: Oct 22
FBI PCC Received: Dec 2
FBI PCC Attached: Dec 11
Bckgr Chck: In Prog Jan 29
PPR: Feb 05
VISA+COPR: Feb 12
Landing: Apr 21
AOR: Sep 10
Doc Req (ScA+FBI PCC): Sep 15
Sch A Provided: Sep 18
RFPR Req: Oct 20
RFPR Paid: Oct 22
FBI PCC Received: Dec 2
FBI PCC Attached: Dec 11
Bckgr Chck: In Prog Jan 29
PPR: Feb 05
VISA+COPR: Feb 12
Landing: Apr 21
-
Weq
- Заслуженный форумчанин
Если ВЫ имели ввиду меня, то Вы напутали.Thena писал(а):На самом деле, в этой теме был человек, успешно получивший визы, у которого все деньги были на счету "вагончика" + кто-то в прошлом году писал на эту тему в Варшавский ВО, оттуда ответили, что им все равно. Хотя советовать такой путь я лично тоже бы поостереглась, т.к. официального подтверждения нет + неизвестно, где будут рассматривать дело, и мнение например Оттавы по этому вопросу мне неизвестно.
Допускается, когда деньги лежат на совместном счету PA и его депенданта, чтобы в выписке обязательно фигурировало имя основного подающегося. Владельцев российских(подозреваю, что и украинских) счетов это не касается, тк в наших банках нет такого понятия, как "совместный счет", когда деньги принадлежат одновременно двум владельцам.
-
Weq
- Заслуженный форумчанин
Моя история путешествий ссылается аж на 3 паспорта и где-то половина поездок просто не уместились в анкету, там около 30 строк всего. Прикладывал только действующий паспорт, никаких проблем не было. Вряд ли CIC Вам откажет, если не увидит вещественного доказательства Вашего отдыха в Анталье летом 2007 года.A-Felon писал(а):Дорогие форумчане!Нужен совет.
Я прав?
Just double-checking
Спасибо
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Нет, увы, не Вас.Weq писал(а):Если ВЫ имели ввиду меня, то Вы напутали.
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
- Mulder&Scully
Добрый день!
Извините, наверняка вопрос-ответ звучал уже стотыщ раз, не успела пока прочитать весь форум
Хотим с мужем подавать документы по EE. Основным аппликантом буду я. Вопрос: нужно ли мужу тоже на этапе подачи (собственно, перед подачей) готовить документы по знанию языка (IELTS) и оценке диплома? Если на этом этапе не требуется, то на каком надо бы?
Заранее спасибо!
Извините, наверняка вопрос-ответ звучал уже стотыщ раз, не успела пока прочитать весь форум
Хотим с мужем подавать документы по EE. Основным аппликантом буду я. Вопрос: нужно ли мужу тоже на этапе подачи (собственно, перед подачей) готовить документы по знанию языка (IELTS) и оценке диплома? Если на этом этапе не требуется, то на каком надо бы?
Заранее спасибо!
- Thena
- Заслуженный форумчанин
1) Если хотите за это баллы - тогда надо, если не хотите, то не надо.
2) Без номеров сертификатов IELTS и ECA баллов не будет, ни у основного аппликанта, ни у "вагончика". Поэтому если готовить, то сразу. Больше ни для чего эти сертификаты не понадобятся.
2) Без номеров сертификатов IELTS и ECA баллов не будет, ни у основного аппликанта, ни у "вагончика". Поэтому если готовить, то сразу. Больше ни для чего эти сертификаты не понадобятся.
-
julia-a
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как-нибудь влияет отношение Канады к банку в котором лежат деньги для Proof of funds? Например, по отношению к Газпромбанку и некоторым другим Канада ввела санкции Ссылка удалена модератором. и если деньги будут лежать там может ли это повлиять на решение?