Эвалюация дипломов в WES
- Diana_518
Re: Эвалюация дипломов в WES
А зачем нужна копия?pitschal'ka писал(а): Вы за дополнительную плату можете заказать копию репорта. Делать это надо сразу.
01.01.2018 - рождение идеи
07.02.2018 - апостиль
29.09.2018 - IELTS L9/R8.5/W7/S8
07.02.2018 - апостиль
29.09.2018 - IELTS L9/R8.5/W7/S8
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
А кто его знает? Предлагают. Видимо, это просто общая фраза. Больше подходит для оценки для образования. В один вуз один репорт, в другой-другой.
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
-
satcheldownup
Добрый день всем
Интересует вопрос:
Кто либо отсылал диплом не о высшем образовании? Речь идет о Лицее, например. В случае оценки такого диплома, если срок обучения был менее 1 года, они крайне настоятельно рекомендуют отсылать школьный аттестат вместе с дипломом.
Сегодня получил документы из Торонто. В анализе вписан лишь школьный аттестат, как признанный. О дипломе лицея со специальностью вообще ни слова. Отправлял диплом, выписку и аттестат. Все было как положено с легализацией.
Если вдруг кто-то с таким сталкивался, отзовитесь. А то пока ощущение, что это все было зря. Ведь высылалось ради оценки специальности, преимущественно.
А пока написал им, жду ответа.
Интересует вопрос:
Кто либо отсылал диплом не о высшем образовании? Речь идет о Лицее, например. В случае оценки такого диплома, если срок обучения был менее 1 года, они крайне настоятельно рекомендуют отсылать школьный аттестат вместе с дипломом.
Сегодня получил документы из Торонто. В анализе вписан лишь школьный аттестат, как признанный. О дипломе лицея со специальностью вообще ни слова. Отправлял диплом, выписку и аттестат. Все было как положено с легализацией.
Если вдруг кто-то с таким сталкивался, отзовитесь. А то пока ощущение, что это все было зря. Ведь высылалось ради оценки специальности, преимущественно.
А пока написал им, жду ответа.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
satcheldownup, cудя по изложенному Вами и тому, что срок обучения в лицее был менее чем один год - WES не признало Ваш документ об окончании лицея. Можно попробовать через другие оценивающие организации...но если даже WES (считающаяся наиболее лояльной) не признала - значит, увы. Какая специальность и срок обучения в Лицее?
-
satcheldownup
менее года, НО
Они оценивают, это не курсы. Я тщательно готовился перед оценкой, узнавая конкретно этот момент с лицеем. Во время аппликации, было написано, что если срок МЕНЕЕ года, то рекомендуем прислать аттестат вместе с дипломом, как я и сделал
Однозначно пробовать другие организации не буду
просто поразительно
Они оценивают, это не курсы. Я тщательно готовился перед оценкой, узнавая конкретно этот момент с лицеем. Во время аппликации, было написано, что если срок МЕНЕЕ года, то рекомендуем прислать аттестат вместе с дипломом, как я и сделал
Однозначно пробовать другие организации не буду
просто поразительно
- goforward
Всем привет!
1. 4-летний белорусский диплом обязательно во что-нибудь, да эвальюируют? Не бывает такого, чтобы сказали, что ваше образование нам совсем не подходит?
2. поняла, что 5-летнее образование оценивают как мастера. А что с 4-летним? есть ли шанс получить мастера? или бакалавра + пост-градьюэйт? или только бакалавр?
Спасибо!
1. 4-летний белорусский диплом обязательно во что-нибудь, да эвальюируют? Не бывает такого, чтобы сказали, что ваше образование нам совсем не подходит?
2. поняла, что 5-летнее образование оценивают как мастера. А что с 4-летним? есть ли шанс получить мастера? или бакалавра + пост-градьюэйт? или только бакалавр?
Спасибо!
- goforward
За 4-летнего специалиста WES Degree Equivalency Tool дал Bachelor's degree (4 years) 
-
Марса-кун
- Бывалый
Всем добрый день!
Сколько ориентировочно должен стоить перевод диплома в бюро переводов? Мне заломили цену от 5000 р.. а учитывая, что переводить надо три диплома, получается накладно.. Или это адекватная цена?
Сколько ориентировочно должен стоить перевод диплома в бюро переводов? Мне заломили цену от 5000 р.. а учитывая, что переводить надо три диплома, получается накладно.. Или это адекватная цена?
NOC 1215
15.08.18-05.10.18 WES Master's
15.08.18-05.10.18 WES Master's (Spouse)
Preparing to IELTS
Preparing to IELTS
-
dss
- Местный житель
Около 1000-1500 р.
5000р очень дорого.
5000р очень дорого.
-
Марса-кун
- Бывалый
Вот это да.. Буду ещё искать.
А если бюро переводов в виде ИП, соответственно и на печати будет написано ФИО ИП, ничего страшного?
А если бюро переводов в виде ИП, соответственно и на печати будет написано ФИО ИП, ничего страшного?
NOC 1215
Preparing to IELTS
Preparing to IELTS
-
Olga56
Подскажите пожалуйста!Я собираюсь отправить диплом специалиста на оценку,только не знаю,нужен ли этот sealed конверт,потому что в моем универе о нем ничего не знают,выдают только справки о подлинности диплома?Так как же мне отправлять мои документы.И нужно ли отправлять ОРИГИНАЛ диплома?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Можете перевести сами и в бюро заказать только проверку - рублей 400-500. Переводчик ИП можно.Марса-кун писал(а):Вот это да.. Буду ещё искать.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Из какой страны отрпавляете? - требования разные.Olga56 писал(а):Подскажите пожалуйста!Я собираюсь отправить диплом специалиста на оценку,только не знаю,нужен ли этот sealed конверт,потому что в моем универе о нем ничего не знают,выдают только справки о подлинности диплома?Так как же мне отправлять мои документы.И нужно ли отправлять ОРИГИНАЛ диплома?
-
Olga56
Я из России,но отправлять все документы буду из Турции,не знаю,важно ли это.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
https://www.wes.org/ca/required-documents/
Нет в требованиях для российского образования никаких "sealed конверт". Надо читать первоисточник сначала, а не посты на форумах 100 летней давности.
Нет в требованиях для российского образования никаких "sealed конверт". Надо читать первоисточник сначала, а не посты на форумах 100 летней давности.