Новый список! Теперь уже Список-29

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
headhunter

Re: Новый список! Теперь уже Список-29

Сообщение headhunter » 27 авг 2010, 11:01

nutick, спасибо за оперативный ответ! Да, я знаю, что соц. работники не занимаются подбором :) И понимаю, что мой вопрос ответа никто не знает. Просто есть большая потребность эту тему обсудить, а сделать это можно только на форуме...
А как Вы думаете, деятельность, связанная с благотворительностью, подойдет для Social Workers? В описании нет ничего про благотворительность...

alena589, а Вы не могли бы подробнее рассказать, где и чем занимаетесь :oops: Для меня сейчас важна любая инфа. К сожалению, в личку не могу Вам написать - статус не позволяет :)

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 27 авг 2010, 11:12

headhunter, вот здесь идет полное описание этой деятельности. Посмотрите, может, что-то и подходит. А то не зная всю информацию, сложно гадать с другой стороны.
http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/noc ... ial+worker
headhunter

Сообщение headhunter » 27 авг 2010, 11:18

Да, тут нет ничего про благотворительность. Я это читала. Ладно, будем думать :D Спасибо!
Mizerin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mizerin » 30 авг 2010, 02:47

Вот сюрприз так сюрприз!!))
А подскажите пжл., для тех кто подавал по старому списку в Сидней (т.е. до 26 июня) и для кого уже пришло подтверждение о дальнейшем рассмотрении есть смысл подавать full application?
Мне пришло подтверждение 10 июня, с тех пор занимался сбором документов для полного пакета и как-то особо за новостями не следил. Подавался по профессии 0213, которую теперь вычеркнули.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 30 авг 2010, 02:49

Конечно есть смысл, тех кто успел податься в Сидней до 26 июня - рассматривают по старым правилам.
The winner takes it all

Mizerin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mizerin » 30 авг 2010, 02:58

Понятно. Сегодня несу документы в Пони. Поглядим, насколько они пунктуальны в этом отношении)))
Mizerin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mizerin » 30 авг 2010, 05:00

А вот интересно, будут ли распространяться новые квоты на тех, кто подавал раньше 26 июня.
Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 30 авг 2010, 05:42

Mizerin писал(а):Вот сюрприз так сюрприз!!))
А подскажите пжл., для тех кто подавал по старому списку в Сидней (т.е. до 26 июня) и для кого уже пришло подтверждение о дальнейшем рассмотрении есть смысл подавать full application?
Мне пришло подтверждение 10 июня, с тех пор занимался сбором документов для полного пакета и как-то особо за новостями не следил. Подавался по профессии 0213, которую теперь вычеркнули.
Ну вы блин даете:)) Конечно есть смысл, да еще какой! Это шанс который не каждому здесь выпал. Только аккуратно документы собирайте, говорят что сейчас отказывают по малейшим поводам, видимо чтобы быстрее слить всех кто до нового списка подался. Квоты распространяются только на тех, кто подается после 26 июня. Удачи!
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
Mizerin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mizerin » 30 авг 2010, 06:34

В любом случае пакет документов для full application сегодня ушел в посольство. Теперь буду ждать результата.
а вообще похоже неважнецкая там ситуация разворачивается с рабочими местами, раз они программу пришпоривают. ((. Тоже видимо не от хорошей жизни. Что-то тяжелые годы не уходят и за ними другие не приходят))
tuna
Заслуженный форумчанин

Сообщение tuna » 31 авг 2010, 04:19

Mizerin писал(а):В любом случае пакет документов для full application сегодня ушел в посольство.
Mizerin,
а когда Вы в Сидней доки отправили? Можете отписаться в теме про статистику по сиднейцам 38?
:)
Mizerin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mizerin » 31 авг 2010, 05:50

Первый раз отправил в конце февраля, но в марте (по моему в конце), весь пакет документов вернулся обратно. Оказалось что я по невнимательности забыл заполнить данные по ребенку (место рождения, гражданство и еще несколько полей).
В начале апреля я повторно все отправил. Ответ получил 10 июня.
tuna
Заслуженный форумчанин

Сообщение tuna » 31 авг 2010, 20:15

Mizerin,

я по Вашему кейсу указал информацию.

Посмотреть можете тут http://www.rusforum.ca/topic6525.html

Если нужно что подправить или в дальнейшем внести изменения, обращайтесь :)
ifish

Сообщение ifish » 01 сен 2010, 03:05

Подскажите, если жена учитель начальных классов (среднее-специальное).
Работала в детском саду воспитателем, учителем начальных классов в школе и администратором в гостиницах - она может выступать, как основной претендент на визу?

Судя по всему с моим ИТ-образованием я канаде не нужен =((((
s_m
Бывалый

Сообщение s_m » 01 сен 2010, 05:06

ifish писал(а):Судя по всему с моим ИТ-образованием я канаде не нужен =((((
Если так, то узнать об этом лучше тут, ещё не потратив кучу денег и нервов на иммиграционный процесс и переезд, чем узнать об этом на месте и возвращаться назад.
oleg69

Сообщение oleg69 » 06 сен 2010, 00:42

Может кто сталкивался, noc 1122 подходит, если у меня собственная компания и я же директор, из описания можно выловить много совпадений с моей деятельностью, так как компания не большая и приходится многое выполнять самому.(управление. планирование. реклама и т.д.)
буду признателен за ответ, спасибо

Ответить