Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Lesyar, да, это часть из CAIPSa. Запросил ровно месяц назад, когда в ECAS появилась конкретная дата процессинга. Буду готовить ментосправки и ждать мед. формы.
Удачи всем нам! =)
Удачи всем нам! =)
-
aitijneg
- Местный житель
megapers,megapers писал(а): Вот такие новости. Что дальше? Только ментосправки из КЗ выслать надо?
поздравляю, здорово. Непонятно только про outstanding docs. Из вашего КАИПС (если мой английский не врёт) выходит им что-то про work exp. непонятно стало и будут ещё запрашивать какие-то документы вместе с мед.формами. Коллеги-форумчане поправте, если я не прав. И про ментосправки свежие тоже ни слова. Хотя их лучше сейчас заказать - 10 дней у нас делают.
Вот мой каипс, если интересно.
У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
насколько я поняла, согласно рекомендательному письму опыт работы составил 40 месяцев вместо заявленного количества, поэтому они начислили 19 очков за данный вопрос и, таким образом, общее количество баллов 72, а не заявленные 73. тем не менне, минимальный проходной балл набран. собеседования не будет, готовить медицину. а вы вдвоем едете?
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Айтишнег, тут еще более общие слова на ту же тему. Однако интересно, даты - наверху поледнего 17 февраля, внизу 16 марта. Я правильно понимаю, это дата заказа и дата ответа Москвой соответственно? И вторая дата примерно совпадает с датой ин процесса?
Когда ж там товарищ СФК до нас дойдет с медформами? Мы же лучше, лучше студентов...
Когда ж там товарищ СФК до нас дойдет с медформами? Мы же лучше, лучше студентов...
-
aitijneg
- Местный житель
Это даты, когда в дело вносились записи. Вот МК посчитал баллы, проверил документы, записал всё это в файл, а последней строчкой дата и имя добавилась. Потом CLG свою часть проверил, сделал записи и опять последней строчкой дата и имя его указалось. По-моему как-то так.Lesyar писал(а): Я правильно понимаю, это дата заказа и дата ответа Москвой соответственно?
Точно совпадает. В e-cas дата инпроцесса - 16 марта.Lesyar писал(а):И вторая дата примерно совпадает с датой ин процесса?
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
И у меня адрес появился в ecas.
номер квартиры без "apt".
номер квартиры без "apt".
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
megapers,aitijneg писал(а):
поздравляю, здорово. Непонятно только про outstanding docs. Из вашего КАИПС (если мой английский не врёт) выходит им что-то про work exp. непонятно стало и будут ещё запрашивать какие-то документы вместе с мед.формами. Коллеги-форумчане поправте, если я не прав. И про ментосправки свежие тоже ни слова. Хотя их лучше сейчас заказать - 10 дней у нас делают.
Вот мой каипс, если интересно.[/quote
вот женились бы если, то за жену с высшим образованием ещй 4 балла бы добавилось
-
aitijneg
- Местный житель
Танюша, я правильно уловил нотки переживания за женщин г.Алма-Ата с высшим образованием? Если да, то на вопрос: А зачем мне ещё 4 балла? - можете не отвечатьTanusha13 писал(а): вот женились бы если, то за жену с высшим образованием ещй 4 балла бы добавилось
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Айтишнег, поздно ужо пить боржоми, раньше надо было о 4-х баллах думать
Не искать же теперь носительницу 4 баллов и не пересдавать документы, в самом деле 
- megapers
- Заслуженный форумчанин
itijneg, спасибо! Насколько я понял, outstanding docs это верхняя строчка O/S - updated kaz pc x 2 (police certificates from Kazakhstan). Все остальное вроде как устроило офицера и он попросил выслать мед. формы. А вот насчет work experience я сам до конца не понял. Типа он меньше баллов за это дал - не 73, а 72?aitijneg писал(а): megapers,
Вот мой каипс, если интересно.
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Кошка, я все понял так же как вы. Если в дальнейшем все сложится положительно, то поедем вдвоем с супругой.кошка писал(а):насколько я поняла, согласно рекомендательному письму опыт работы составил 40 месяцев вместо заявленного количества, поэтому они начислили 19 очков за данный вопрос и, таким образом, общее количество баллов 72, а не заявленные 73. тем не менне, минимальный проходной балл набран. собеседования не будет, готовить медицину. а вы вдвоем едете?
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
aitijneg писал(а): Танюша, я правильно уловил нотки переживания за женщин г.Алма-Ата с высшим образованием? Если да, то на вопрос: А зачем мне ещё 4 балла? - можете не отвечать
Ну правильно Вы все уловили, осчастливили бы какую-нибудь красотку "алма-атинку" канадской визой
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
раз вы вдвоем, то "outstanding docs", которые ждет от вас офис, это результат медицины. во всяком случае, этих загадочных документов должно быть дваmegapers писал(а):
Кошка, я все понял так же как вы. Если в дальнейшем все сложится положительно, то поедем вдвоем с супругой.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Еще попросят POF - он также подразумевается как аутстэндин док.
Поздравляю! Дело за малым - дождаться медформ
Ментосправки можно уже заказывать идти, не дожидаясь письма. Теперь их готовят не в ЦОНе, а топать в прокуратуру на Кирова, между Сейфулина и Дзержинского - там с уд личности заполните зявление и ждать дней 7-10.
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Tuna, спасибо за инфу касательно ментосправок. Я собирался в ЦОН ехать на днях. Жаль, что не там делают теперь - раньше удобно было. В прокуратуру на Кирова это для любого района?