Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
AndreyG83, все правильно. Даже если ваш пакет и пришел 16 ноября, они его не рассматривали сразу, а рассматривали те документы, которые пришли раньше ваших. И именно ими и была заполнена квота. А ваше заявление рассматривали позже. Если посмотреть на даты Merry (примите поздравления, Merry!), у нее 13.01.12 отправка, далее доки отлеживаются до 15.02.12, 15.02 их рассматривают (на этот день ее квота еще не заполнена), а 28.02.12 приходит ответ. Видимо и ваши доки рассматривали в середине февраля или где-то рядом. Так что статистика примерно верная.
Я надеюсь, что С29 не сохранят, а расширят или отменят вовсе. А вы не тяните с IELTS, потому что никто не гарантирует, что 1 июля просто обнулятся квоты. Вполне вероятно, что еще до этого времени введут новые правила. Может, вы с новым результатом теста будете в числе первых подавшихся!
Я надеюсь, что С29 не сохранят, а расширят или отменят вовсе. А вы не тяните с IELTS, потому что никто не гарантирует, что 1 июля просто обнулятся квоты. Вполне вероятно, что еще до этого времени введут новые правила. Может, вы с новым результатом теста будете в числе первых подавшихся!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые, вопрос совсем не по теме, но тут люди собрались в подобной моей ситуевине - мож кто думал в ту же сторону. По возможности перед удалением мессаги, как спам, ответьте, хотя бы в личку, гранмерси заранее.
Сижу вот и думаю по поводу студенческой визы.
Читал-читал, люди везде пишут СНАЧАЛА отучись - ПОТОМ подавай на ПР. И не нашел тех, кто думал о том, чтобы поехать учиться, когда уже подал на визу.
Стоит ли? Или развернут на пороге? И есть ли смысл?
С одной стороны, вроде как, плюсик - учится в Канаде, при рассмотрении должно сыграть.
С другой - могут влегкую сказать - знаем, зачем ты туда едешь, а мы твое дело еще не рассмотрели - не дадим визу.
Ну и момент поступлений - сначала поступаем, потом подаем на визу? ЗА ссылки на тему буду крайне благодарен.
Читал-читал, люди везде пишут СНАЧАЛА отучись - ПОТОМ подавай на ПР. И не нашел тех, кто думал о том, чтобы поехать учиться, когда уже подал на визу.
С одной стороны, вроде как, плюсик - учится в Канаде, при рассмотрении должно сыграть.
С другой - могут влегкую сказать - знаем, зачем ты туда едешь, а мы твое дело еще не рассмотрели - не дадим визу.
Ну и момент поступлений - сначала поступаем, потом подаем на визу? ЗА ссылки на тему буду крайне благодарен.
-
AndreyG83
- Бывалый
Регистрируюсь на сдачу IELTS на 21 апреля!ЯнатальЯ писал(а):AndreyG83, все правильно. Даже если ваш пакет и пришел 16 ноября, они его не рассматривали сразу, а рассматривали те документы, которые пришли раньше ваших. И именно ими и была заполнена квота. А ваше заявление рассматривали позже. Если посмотреть на даты Merry (примите поздравления, Merry!), у нее 13.01.12 отправка, далее доки отлеживаются до 15.02.12, 15.02 их рассматривают (на этот день ее квота еще не заполнена), а 28.02.12 приходит ответ. Видимо и ваши доки рассматривали в середине февраля или где-то рядом. Так что статистика примерно верная.
-
Alex1980
- Местный житель
Получили весь наш пакет с документами с уведомлением, что не попали в квоту. Странно все это - наш пакет был получен 18 ноября, тогда по моей специальности было чуть больше 250, а cap был достигнут только в январе. Т.е. получается, что информация о заполнении квоту отстает на 2 месяца!!! Бред какой-то.
Обидно и досадно...
Теперь остается надеяться, что правила не изменят и мою специальность вообще не уберут из списка в июне.
Обидно и досадно...
Теперь остается надеяться, что правила не изменят и мою специальность вообще не уберут из списка в июне.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Lesyar писал(а):Уважаемые, вопрос совсем не по теме, но тут люди собрались в подобной моей ситуевине - мож кто думал в ту же сторону. По возможности перед удалением мессаги, как спам, ответьте, хотя бы в личку, гранмерси заранее.
Я тоже озадачена этим вопросом... Люди помогите!!!
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
AnYuGer
- Местный житель
tuna, у neoxic мед. формы на руках! Я думаю, что приблизительно можно рассчитать дату высылки нам мед. форм, если взять разницу между датой появления "реального" In process и датой получения мед. форм the.lion, maxeemus, neoxic, т.е. около 60 дней и т.о. твои мед. формы должны были выслать где-то 20-го февраля!AnYuGer писал(а):tuna, обрати внимание на зависимость (правда, только по 2-м записям в твоей статистике) по состоянию на 22.02.2012:
the.lion - 731 день с момента получения CIO - реальный In Process 12.12.2011 - мед. формы получены 06.02.2012
maxeemus - 728 дней с момента получения CIO - реальный In Process 07.12.2011 - мед. формы получены 07.02.2012
не удивлюсь, если в ближайшее время объявится neoxic и НАТАРА с мед. формами. у них:
neoxic - 728 дней с момента получения CIO - реальный In Process 09.12.2011 - мед. формы получены ??.??.????
Если это подтвердиться, то можно, наверное, будет выстраивать какую-то последовательность для остальных.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
AnYuGer,
точно, я также примерно прикидывал. С учетом того, мне АОР почтой шел 40 дней из Москвы в Алмату, то ждать до конца марта буду
Не получу, закажу каипс. 
точно, я также примерно прикидывал. С учетом того, мне АОР почтой шел 40 дней из Москвы в Алмату, то ждать до конца марта буду
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Обновите пакет, если нужно, и ждите июля - у Вас получится - многие со 2-го, третьего раза проходятAlex1980 писал(а):Теперь остается надеяться, что правила не изменят и мою специальность вообще не уберут из списка в июне.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, желаю быстрого процессингаTanusha13 писал(а):Tuna, у меня в eCASe стоит in process, я давно не заглядывала и сегодня обнаружила. Подсините меня в табличке, так как-то приятнее будет...Но там только написано, что документы получены в Канаде, AORа пока нет.
-
AnYuGer
- Местный житель
А я уже заказал неделю назад, чтобы быть уверенным, что все отправленные мною доп. документы были получены посольством.tuna писал(а):AnYuGer,
...Не получу, закажу каипс.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
смешно...всего-то два годика подождать...tuna писал(а): Поздравляю, желаю быстрого процессинга
спасибо, что выделили синеньким цветом, красота
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
А справки с полиции отправил? Т. е. получается, не стал ждать официального приглашения и сделал на упреждение?AnYuGer писал(а):А я уже заказал неделю назад, чтобы быть уверенным, что все отправленные мною доп. документы были получены посольством.
Мне вот тоже нужно PC обновить, но жду запроса, по идее с медформами должен прийти.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
-
AnYuGer
- Местный житель
И справки, и прочие документы, упомянутые в CAIPS. Не вижу смысла ждать уведомления. Сегодня справку УВД делает один месяц, а завтра, может быть, два. А если повезет, то и строчку о высланных мед. формах увижу.tuna писал(а):А справки с полиции отправил? Т. е. получается, не стал ждать официального приглашения и сделал на упреждение?
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
AnYuGer
не вдаваясь в подробности, хочу Вас спросить. А эти дополнительные документы они имеют отношение к подтверждению опыта работы или личного характера (к семье относятся)?
не вдаваясь в подробности, хочу Вас спросить. А эти дополнительные документы они имеют отношение к подтверждению опыта работы или личного характера (к семье относятся)?