С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
Спасибо, сегодня же сделаем !OrangeNight писал(а):Добрый день, Ptichka!
Вы всё правильно говорите, после того, как заполните анкету (она почти такая же, как для EE и все ответы из EE туда подтягиваются, нужно только дополнить в некоторых местах), перейдёте на следующий этап и там и будет document checklist.
На самом деле туда можно перейти и не заполнив до конца профильПри новом входе в систему вы всё равно будете попадать на страницу с анкетой всякий раз
PEI Charlottetown
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Я вот этим пользуюсь http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... mplete.aspNavyGirl писал(а):а этот чек-лист в отдельной теме или тут искать?
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
У меня в ecas только home address, и на нём кнопка - "update this home address"raptor-22 писал(а):anarsoul, спасибо! Только не вижу, как поменять, у меня 2 поля в ecas - Your current home address и Your current mailing address, так вот у меня поменялся первый. Оба поля нередактируемые. Переехал в рамках одного города и одной страны(
- NavyGirl
- Местный житель
да, спасибки, я тоже этот список смотрела, просто смутило, что какие-то документы можно подготовить заранее... Даже не представляю, что это может быть, кроме референсов и справки из полиции которая действительна 3 месяцаThena писал(а): Я вот этим пользуюсь http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... mplete.asp
WES Masters Degree
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
NavyGirl, готовьте пока переводы - дипломов, референсов, свид-ва о браке (если есть). Это тоже время занимает. Когда создадите профиль, вам останется только Police report взять и разобраться в POF, все остальное у вас уже будет.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
- NavyGirl
- Местный житель
ясно, спасибки
дипломы уже переводились для wes, а референсы сразу на английском 
WES Masters Degree
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
-
youl4ona
- Заслуженный форумчанин
NavyGirl, а справка из полиции действует 3 месяца? это у нас в самой справке так прописывают? я вот тоже анализирую чек-лист, на сайте cic пишут, что полгода:
"For the applicant’s current country of residence, the PC must be issued no more than six months before submission of the e-APR."
"For the applicant’s current country of residence, the PC must be issued no more than six months before submission of the e-APR."
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю, кроме подтверждения денег, справки из полиции и медицины все можно сделать заранее. Хотя если знаешь что попадешь в ближайший отбор, то и это можно все начать делать.
PEI Charlottetown
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
Ребята, подскажите плиз!
1. По списку документов. Заполняю анкеты на ITA и все также не вижу чеклист с доками - заполнить до конца не могу - например нет номера загранника ребенка. То есть пока везде плюс/галка стоять не будет чеклист я так и не увижу? Меня это пугает...
2. В разделе контакты - если указываешь код страны 7 или +7 ругается и не пропускает. Что делать?
3. по деньгам. А нужно все счета указывать которые принадлежат апликанту или достаточно одного на котором есть требуемая сумма ? Нормально если нет движения по этому счету?
Заранее спасибо за помощь
1. По списку документов. Заполняю анкеты на ITA и все также не вижу чеклист с доками - заполнить до конца не могу - например нет номера загранника ребенка. То есть пока везде плюс/галка стоять не будет чеклист я так и не увижу? Меня это пугает...
2. В разделе контакты - если указываешь код страны 7 или +7 ругается и не пропускает. Что делать?
3. по деньгам. А нужно все счета указывать которые принадлежат апликанту или достаточно одного на котором есть требуемая сумма ? Нормально если нет движения по этому счету?
PEI Charlottetown
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
1. Там под общей анкетой должна быть кнопка "дальше", хотя возможно она доступна только после заполнения всего. Анкету потом можно редактировать до полной подачи заявления, так что можно просто вбить чушь, главное не забыть потом нормальные данные ввести.Ptichka писал(а):Ребята, подскажите плиз!
2. Можно попробовать 07.
3. Там же не надо указывать счет, только сумму. Я лично отправлял выписку только с одного счета, на котором специально лежат деньги на переезд. Очень уж геморройно по всем банкам бегать.
- Navas
Сегодня состоялся ещё один отбор.
MINISTERIAL INSTRUCTIONS RESPECTING INVITATIONS TO APPLY FOR PERMANENT RESIDENCE UNDER THE EXPRESS ENTRY SYSTEM (OCTOBER 2, 2015)
Determination — number of invitations
1. (1) For the purposes of paragraph 10.2(1)(b) of the Immigration and Refugee Protection Act, the number of invitations that may be issued during the period beginning on October 2, 2015 and ending on October 3, 2015 is 1,530.
Required rank
(2) Foreign nationals who, on October 2, 2015 at 12:28:11 UTC, have been assigned a total of 450 points or more under the Comprehensive Ranking System that is set out in the Ministerial Instructions Respecting the Express Entry System, as published in the Canada Gazette, Part I, on December 1, 2014 and as amended from time to time, occupy the rank required to be invited to make an application for permanent residence.
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо огромное! Кнопки дальше нет, будем вбивать данные и надеяться что она появится.atmta писал(а): 1. Там под общей анкетой должна быть кнопка "дальше", хотя возможно она доступна только после заполнения всего. Анкету потом можно редактировать до полной подачи заявления, так что можно просто вбить чушь, главное не забыть потом нормальные данные ввести.
2. Можно попробовать 07.
3. Там же не надо указывать счет, только сумму. Я лично отправлял выписку только с одного счета, на котором специально лежат деньги на переезд. Очень уж геморройно по всем банкам бегать.
07 сегодня попробую. Про счет слава богу, тоже не хочется бегать по банкам, также есть специалньый счет на переезд.
PEI Charlottetown
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Ptichka,
2) Это обсуждали уже. Единственный работающий вариант это например 7-916ХХХХХХХХ вбивать как 79-16ХХХХХХХ
3) Я думаю, если на выписке за полгода деньги просто лежат без движения, то ничего страшного - на то они и savings. Но если Вы их из-под "матраса" достали и в банк положили недавно - то тогда нужно как-то это обосновывать.
2) Это обсуждали уже. Единственный работающий вариант это например 7-916ХХХХХХХХ вбивать как 79-16ХХХХХХХ
3) Я думаю, если на выписке за полгода деньги просто лежат без движения, то ничего страшного - на то они и savings. Но если Вы их из-под "матраса" достали и в банк положили недавно - то тогда нужно как-то это обосновывать.
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
- Liskina
- Бывалый
Foreign nationals who, on October 2, 2015 at 12:28:11 UTC, have been assigned a total of 450 points or more under the Comprehensive Ranking System that is set out in the Ministerial Instructions Respecting the Express Entry System, as published in the Canada Gazette, Part I, on December 1, 2014 and as amended from time to time, occupy the rank required to be invited to make an application for permanent residence.
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Я не про обоснование переживаю, а про то что со всех счетов надо брать справки. слава богу, что достаточно того самого одного счета savings.Thena писал(а):Ptichka,
Еще задам вопрос, раз мне так повезло с ответами знающих - если по трудовой ген директор и все это отражено в референц летере, то как быть если еще и имеешь долю как учредитель ? Надо это как-то отражать? и Где?
Скрывать не хочется информацию но и как ее донести не понятно
PEI Charlottetown