FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москве
-
Toolpusher
- Заслуженный форумчанин
Re: FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москв
Спасибо! Буду ждать...grizly писал(а):7 месяцев
FSWP 2013
NOC 2145
Landing 10.04.2015
Moved to Calgary 16.09.2016
NOC 2145
Landing 10.04.2015
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Молчунам от ждунов тоже приветИгорь2 писал(а):Всем ждунам привет и удачи. Увидел вторую строчку в online services, полез искать что бы это значило, нашел этот форум.
Итак: NOC 2146, получили мою 27 сентября 2013, а сейчас вот 29 января начали обрабатывать.
IELTS 7.0, сам себе 69 баллов насчитал. Bachelor' degree 4 years+, других бонусов нет, всё своим трудом![]()
Раньше лета не ждал, даже проверить жена предложилаВсё-таки статистика на философский лад настраивала. А тут смотрю и медформы уже рассылают.
Дату списания средств за рассмотрение дела не подскажете ещё для статистики?
-
Jeremy
- Местный житель
Привет всем
Вот нашел время поделиться данными для таблички
ВО-Москва
NOC-2243
отправка 07,05,2013
виза офис 14,05,2013
PER 25,07,2013
снятие денег с карты 25,07,2013
started processing 30,01,2014
P.S. У меня пока тихо, а у кого нибудь есть новости?
Вот нашел время поделиться данными для таблички
ВО-Москва
NOC-2243
отправка 07,05,2013
виза офис 14,05,2013
PER 25,07,2013
снятие денег с карты 25,07,2013
started processing 30,01,2014
P.S. У меня пока тихо, а у кого нибудь есть новости?
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Большинство теперь наверно ждёт, пока прилетит медицина...
-
Toolpusher
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Теперь и мне есть что выложить 
We received your application for permanent residence on December 5, 2013.
We started processing your application on February 11, 2014.
UCI получен 02.02.2014 года
Неужели теперь 7 месяцев до медформ?
We received your application for permanent residence on December 5, 2013.
We started processing your application on February 11, 2014.
UCI получен 02.02.2014 года
Неужели теперь 7 месяцев до медформ?
FSWP 2013
NOC 2145
Landing 10.04.2015
NOC 2145
Landing 10.04.2015
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Toolpusher Я вам отвсего сердца желаю, чтобы Вам медформы выслали не через 7 месяцев, а через 7 дней после начала процессинга, но все-таки Вам грех жаловаться, в декабре они получили заявление, а в феврале начали процессить - около 2 месяцев
Сравните со статистикой тех, кто подавался в конце весны - начале лета: заявления получены в мае-июне, начало процессинга - конец января-февраль - 8 месяцев.
Так что радуйтесь, что дело пошло и будем надеяться на лучшее - что Москва зашевелилась и решила быстренько всех обработать.
Кстати, как там наша первая лосточка - perpetuum traveler, ау-у! Как у Вас дела, есть ли новые строчки в e-case?
Сравните со статистикой тех, кто подавался в конце весны - начале лета: заявления получены в мае-июне, начало процессинга - конец января-февраль - 8 месяцев.
Так что радуйтесь, что дело пошло и будем надеяться на лучшее - что Москва зашевелилась и решила быстренько всех обработать.
Кстати, как там наша первая лосточка - perpetuum traveler, ау-у! Как у Вас дела, есть ли новые строчки в e-case?
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Как только меня здесь не называли и первым ласточк и первой лосточкой.
Я больше предпочитаю первый вариант, хотя можно и просто Первый, я не гордый.
Появилась запись в ECAS medicals received.
Я больше предпочитаю первый вариант, хотя можно и просто Первый, я не гордый.
Появилась запись в ECAS medicals received.
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Я еще и в нике ошиблась
Простите великодушно 
Очень рада, что инфу вносят оперативно, а то вон раньше народ жаловался, что e-case не обновлялся месяцами.
Perpetual treveler, Вы уж нас не покидайте, радуйте сообщениями о продвижении, а то, когда все было глухо - Вы тщетно пытались народ разговорить, а теперь, когда есть о чем поговорить, Вас редко видно. Или, отчаявшись добиться общения здесь, вы теперь на других форумах?
Очень рада, что инфу вносят оперативно, а то вон раньше народ жаловался, что e-case не обновлялся месяцами.
Perpetual treveler, Вы уж нас не покидайте, радуйте сообщениями о продвижении, а то, когда все было глухо - Вы тщетно пытались народ разговорить, а теперь, когда есть о чем поговорить, Вас редко видно. Или, отчаявшись добиться общения здесь, вы теперь на других форумах?
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Да, grizly, если честно, немного обидно что не получается у нас здесь никакого общения и своего коммьюнити.
В этом плане завидую тем же индусам на canadavisa, которые намного более сплоченнее, отзывчивее, и готовы общаться и помогать друг другу, как на форуме так и после переезда.
Но наверное это в нашем менталитете, сидеть по своим углам каждый сам по себе и шифроваться.
В этом плане завидую тем же индусам на canadavisa, которые намного более сплоченнее, отзывчивее, и готовы общаться и помогать друг другу, как на форуме так и после переезда.
Но наверное это в нашем менталитете, сидеть по своим углам каждый сам по себе и шифроваться.
-
Toolpusher
- Заслуженный форумчанин
grizly, спасибо большое! И Вам удачи! Да, судя по статистике, дела начали "процесить" только в январе. Я тоже был бы рад подать документы еще весной, но чертов IELTS получилось сдать только с третьего раза (во второй раз не хватило 0,5 балла), пришлось усердно готовиться и надеяться, что CAP по моему NOC не закроется...grizly писал(а):Toolpusher Я вам отвсего сердца желаю, чтобы Вам медформы выслали не через 7 месяцев, а через 7 дней после начала процессинга, но все-таки Вам грех жаловаться, в декабре они получили заявление, а в феврале начали процессить - около 2 месяцев
FSWP 2013
NOC 2145
Landing 10.04.2015
NOC 2145
Landing 10.04.2015
-
Toolpusher
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется зря Вы так расстраиваетесь.perpetual traveler писал(а):Да, grizly, если честно, немного обидно что не получается у нас здесь никакого общения и своего коммьюнити.
FSWP 2013
NOC 2145
Landing 10.04.2015
NOC 2145
Landing 10.04.2015
-
МаришкаК
- Бывалый
perpetual traveler и grizly, вы у нас первопроходцы, скоро платить fee за визу вы разбирались с этим вопросом, как же все таки это сделать. Я изучила другую ветку форума, есть человек который оплатил он-Лайн, а остальные просили знакомых в Канаде оплатить и пересылали курьерской почтой обратно в Россию money order. Как вы планируете это осуществить?
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
МаришкаК, честно говоря, пока не разбиралась с оплатой, я на медосмотр записалась на 26 февраля, а я люблю тянуть до последнего 
В письме из посольства были подробные инструкции по оплате через сайт, мне как-то и в голову не пришло, что могут быть трудности. Через пару дней попробую заплатить, потому как тянуть нечего, в случае чего - эта сумма возвращаемая. А потом расскажу, что вышло.
Perpetual traveler, наверное, подскажет раньше, он уже должен был оплатить, насколько я понимаю.
В письме из посольства были подробные инструкции по оплате через сайт, мне как-то и в голову не пришло, что могут быть трудности. Через пару дней попробую заплатить, потому как тянуть нечего, в случае чего - эта сумма возвращаемая. А потом расскажу, что вышло.
Perpetual traveler, наверное, подскажет раньше, он уже должен был оплатить, насколько я понимаю.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
уже можно платить через сайт, раньше не было этой возможности, вот народ и искал разные способы.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Странно, но в моем письме не было ни слова про оплату.
Насколько я знаю этой опции оплачивать через интернет в московском посольстве никогда не было.
Сам не проверял но по словам других форумчан, ранее на сайте CIC был список из 3-4 стран, включая Россию, для которых эта опция недоступна.
Все кто подавались ранее через Москву ранее искали знакомых в Канаде которые могли бы им выписать чеки в канадских долларах и потом переправить им эти чеки по почте, которые они затем отправляли в Москву. В общем геморрой еще тот. Я уже не говорю о финансовых и временных затратах с этим связанных.
Если сейчас это возможно сделать через интернет то это просто здорово. Наконец-то технический прогресс добрался и до Москвы.
Я же пока не задавался серьезно этим вопросом, так как предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Да и до того времени когда понадобится это сделать все еше 10 раз может поменяться.
Насколько я знаю этой опции оплачивать через интернет в московском посольстве никогда не было.
Сам не проверял но по словам других форумчан, ранее на сайте CIC был список из 3-4 стран, включая Россию, для которых эта опция недоступна.
Все кто подавались ранее через Москву ранее искали знакомых в Канаде которые могли бы им выписать чеки в канадских долларах и потом переправить им эти чеки по почте, которые они затем отправляли в Москву. В общем геморрой еще тот. Я уже не говорю о финансовых и временных затратах с этим связанных.
Если сейчас это возможно сделать через интернет то это просто здорово. Наконец-то технический прогресс добрался и до Москвы.
Я же пока не задавался серьезно этим вопросом, так как предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Да и до того времени когда понадобится это сделать все еше 10 раз может поменяться.