С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- akick
- Заслуженный форумчанин
По всем фильтрам. Последний ппр был выдан на прошлой неделе (по трекеру).
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
akick,
Ну вроде речь была о каких-либо апдейтах.
А по поводу последнего PPR (который получили за 32 дня?), то все считают, что это фейк.
Ну вроде речь была о каких-либо апдейтах.
А по поводу последнего PPR (который получили за 32 дня?), то все считают, что это фейк.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Papa, нет ничего странного в таком ппр.
Были и побыстрее.
Могут ппр дать и за пару недель. В реальности с кейсом и дня из полугода не работают. 99,9% времени кейс просто болтается в очередях.
Были и побыстрее.
Могут ппр дать и за пару недель. В реальности с кейсом и дня из полугода не работают. 99,9% времени кейс просто болтается в очередях.
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
akick,
Я встречал странные кейсы. Думаю, некоторые могут ошибаться. Есть кейс, в котором дата Medical passed свежее даты AOR, к тому же в CEC вместо Канады указывают свою страну )))
Я встречал странные кейсы. Думаю, некоторые могут ошибаться. Есть кейс, в котором дата Medical passed свежее даты AOR, к тому же в CEC вместо Канады указывают свою страну )))
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
Я имела ввиду не апдейты, а выдачу ппр. С 14 марта ни одного не быо. Хотя на оф сайте Канады написано, что действующие заявки рассматриваются в обычном порядке.
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
Vivien_Iriarte,
А, тогда понятно. Да..., до этого момента почти каждый день кому то прилетали PPR, а теперь затормозилось ((
Отправлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды:
По идее, они могут приостановить рассматривать анкеты и раздавать PPR для Outland, так как все равно к ним сейчас заехать никто не сможет. В самый раз заняться только Inland )))
А, тогда понятно. Да..., до этого момента почти каждый день кому то прилетали PPR, а теперь затормозилось ((
Отправлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды:
По идее, они могут приостановить рассматривать анкеты и раздавать PPR для Outland, так как все равно к ним сейчас заехать никто не сможет. В самый раз заняться только Inland )))
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
Papa, так inland тоже не залэндиться, на официальном сайте написано, что запись на лэндинг приостановлена. Но хотя бы территориально никуда не надо перемещаться людям, они-то уже там)
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
Подождем. Может быть из-за этого вируса людям про то не до того, чтобы зайти на треккер и обновить свой статус?
А Inland технически как лендяться? В какой-то офис подходят и все?
А Inland технически как лендяться? В какой-то офис подходят и все?
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
Papa, насколько я знаю, да, надо записаться на приём и прийти в определённый офис
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
Vivien_Iriarte,
Так это тоже будет означать залендиться (в офисе)?
Так это тоже будет означать залендиться (в офисе)?
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
AoR- ы приходят каждый день. Или их система высылает автоматом всем, кто подался? И Medical Passed тоже стал появляться реже
- akick
- Заслуженный форумчанин
Papa, в среду была выборка PNP.
Просто сайт не обновили. Но ITA выслали кандидатам по стриму PNP.
Просто сайт не обновили. Но ITA выслали кандидатам по стриму PNP.
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
akick,
Я имел в виду на трекере
Я имел в виду на трекере
- akick
- Заслуженный форумчанин
Papa, ну так все правильно же
АОРы есть, народ грузит новые кейсы. Но их никто не смотрит.
АОРы есть, народ грузит новые кейсы. Но их никто не смотрит.
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
Ребят, помогите пожалуйста!
Получила с утра ноутсы. Из всей этой тучи страниц я поняла только то, что RR у меня стоит на PoF. Видимо из-за того, что у меня деньги на вкладе. Банк Сбер, если это имеет значение. Вклад гибкий, я могу и снимать деньги, и пополнять. Но в справке прямо это нигде не указано. Как лучше сделать?
1. Подгрузить свежую выписку и справку из банка с условиями вклада
ИЛИ
2. Открыть обычный счет, перевести туда деньги со вклада и подгрузить обе выписки с LoE, типа, вот, смотрите, я перевела деньги со вклада на обычный счет, чтоб вы увидели, что их можно снимать.
Не знаю, как лучше поступить, чтоб хуже не сделать..
А теперь персональный вопрос товарищу akick,
Помогите мне пожалуйста разобраться в ноутсах)) Вы их много раз заказывали, уже наверное разбираетесь, где какую информацию искать. Я помню, у вас там прям по пунктам шли пометки офицера, типа, ребенок ок, справка с работы ок и так далее. Нашла похожую информацию у себя. Правильно ли я поняла, что брак - ок, справки с работы - ок, справка о несудимости - ок (они просто не влезли в скрин), деньги - RR? Я просто еще за справки с работы переживала очень. Судя по тексту, они их проверили, и все устроило.

Получила с утра ноутсы. Из всей этой тучи страниц я поняла только то, что RR у меня стоит на PoF. Видимо из-за того, что у меня деньги на вкладе. Банк Сбер, если это имеет значение. Вклад гибкий, я могу и снимать деньги, и пополнять. Но в справке прямо это нигде не указано. Как лучше сделать?
1. Подгрузить свежую выписку и справку из банка с условиями вклада
ИЛИ
2. Открыть обычный счет, перевести туда деньги со вклада и подгрузить обе выписки с LoE, типа, вот, смотрите, я перевела деньги со вклада на обычный счет, чтоб вы увидели, что их можно снимать.
Не знаю, как лучше поступить, чтоб хуже не сделать..
А теперь персональный вопрос товарищу akick,
Помогите мне пожалуйста разобраться в ноутсах)) Вы их много раз заказывали, уже наверное разбираетесь, где какую информацию искать. Я помню, у вас там прям по пунктам шли пометки офицера, типа, ребенок ок, справка с работы ок и так далее. Нашла похожую информацию у себя. Правильно ли я поняла, что брак - ок, справки с работы - ок, справка о несудимости - ок (они просто не влезли в скрин), деньги - RR? Я просто еще за справки с работы переживала очень. Судя по тексту, они их проверили, и все устроило.