Self-employed
-
- Местный житель
Self-employed
Clyde, Спасибо за ответ. Буду писать им на веб форму.
Self-employed
У кого-нибудь есть какие-либо обновления по данной программе? Как-никак начало нового года.
Я в июле 2023 загрузил аппликацию и тишина...
Я в июле 2023 загрузил аппликацию и тишина...
Self-employed
Мне пришел запрос на медицину в январе, дозапрос документов (второй за последние месяца 4) и pre-arrival letter с доступом ко всяким сервисам, которые помогают подготовиться к "новой жизни в Канаде". Но у меня бумажная подача, документы отправил еще в декабре 20-го года.
Self-employed
Vlad85,
Self-employed persons (federal)
56 months
Чтобы вы понимали, что быстро не будет.
Self-employed persons (federal)
56 months
Чтобы вы понимали, что быстро не будет.
- eminrzayev
-
- Заслуженный форумчанин
Self-employed
Я подавала документы в июне 2020-го и постоянный номер и запрос дополнительных документов, мне пришел только сегодня. Через 3 года и 8 месяцев, когда я перестала ждать
- eminrzayev
Self-employed
Я примерно столько и ждал. Ответ положительный?marina_marina писал(а): ↑07 мар 2024, 13:03Я подавала документы в июне 2020-го и постоянный номер и запрос дополнительных документов, мне пришел только сегодня. Через 3 года и 8 месяцев, когда я перестала ждать
-
- Местный житель
Self-employed
Марина, если не секрет какие дополнительные документы они запросили, просят налоговые декларации и доказательства, что работаете как self-employed ?marina_marina писал(а): ↑07 мар 2024, 13:03Я подавала документы в июне 2020-го и постоянный номер и запрос дополнительных документов, мне пришел только сегодня. Через 3 года и 8 месяцев, когда я перестала ждать
-
- Заслуженный форумчанин
Self-employed
eminrzayev, Нет еще ответа, только документы дополнительные запросили
Отправлено спустя 28 секунд:
Alexander_2021, пока попросили только свидетельство о рождении
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У меня вопрос к тем кому удалось создать создать личный кабинет и прикрепить свое заявление. Как вы добавляли дополнительные документы? Мне вместе с AOR пришло письмо с запросом прикрепить в личном кабинете свидетельство о рождении, но в самом кабинете пишут, что никакие дополнительные документы не нужны. И нет кнопки добавить. Написала письмо, но вы же знаете, как они отвечают...
Еще у меня в личном кабинете стоит статус 100% рассмотрено, мол, дело. Еще в декабре 2022. По факту они только начали
Отправлено спустя 28 секунд:
Alexander_2021, пока попросили только свидетельство о рождении
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У меня вопрос к тем кому удалось создать создать личный кабинет и прикрепить свое заявление. Как вы добавляли дополнительные документы? Мне вместе с AOR пришло письмо с запросом прикрепить в личном кабинете свидетельство о рождении, но в самом кабинете пишут, что никакие дополнительные документы не нужны. И нет кнопки добавить. Написала письмо, но вы же знаете, как они отвечают...
Еще у меня в личном кабинете стоит статус 100% рассмотрено, мол, дело. Еще в декабре 2022. По факту они только начали
-
- Местный житель
Self-employed
marina_marina, Сейчас посмотрел у себя, в личном кабинете нет возможности прикрепить документы. Внизу страницы есть кнопка "Report a problem or mistake on this page", можно еще туда написать, что отсутствует такая функция.
Self-employed
У меня ЛК в прошлом году появилось, документы загружал туда уже раза 3 по дозапросам. Возможность загрузки отображается в тот момент, когда в ЛК висит запрос на загрузку чего-то, там отдельный раздел с таблицей и строчкой под каждый необходимый файл.
Просто так отправить файл нельзя, только если напрямую на email в нужный офис.
Сам раздел с документами находится по ссылке "View submitted application or upload documents"
Просто так отправить файл нельзя, только если напрямую на email в нужный офис.
Сам раздел с документами находится по ссылке "View submitted application or upload documents"
Self-employed
Сегодня получил одобрение и сразу сообщение, что паспорта с визой пришли. Публикую свой таймлайн, вдруг кому полезно будет:
Декабрь 2020 - отправлены документы
Март 2021 - документы получены
Апрель 2023 - постоянный номер и приглашение привязать дело к аккаунту, запрос доп документов и приглашение на сдачу биометрии
Сентябрь 2023 - запрос доп. документов
Октябрь 2023 - сдача биометрии
Январь 2024 - запрос медицины и ее сдача, дозапрос документов и pre-arrival letter
Март 2024 - запрос паспортов, одобрение и приглашение забрать паспорта с визами
Примерно на 5 месяцев срок сам затянул, т.к. не было возможности сдать биометрию в стране нахождение. Также из-за смены резидентства под конец мое дело сменило офис.
Декабрь 2020 - отправлены документы
Март 2021 - документы получены
Апрель 2023 - постоянный номер и приглашение привязать дело к аккаунту, запрос доп документов и приглашение на сдачу биометрии
Сентябрь 2023 - запрос доп. документов
Октябрь 2023 - сдача биометрии
Январь 2024 - запрос медицины и ее сдача, дозапрос документов и pre-arrival letter
Март 2024 - запрос паспортов, одобрение и приглашение забрать паспорта с визами
Примерно на 5 месяцев срок сам затянул, т.к. не было возможности сдать биометрию в стране нахождение. Также из-за смены резидентства под конец мое дело сменило офис.
-
- Местный житель
Self-employed
jackblack, Поздравляю вас! Смотрю только дозапросов документов много было, спрашивали что-то сложное ?
Self-employed
Alexander_2021, формы обновить, документы ребенка ( на момент подачи его не было), новые справки о несудимости и свидетельство о рождении
-
- Местный житель
Self-employed
jackblack, Мне как раз тоже нужно обновить форму Schedule A (IMM 5669) и я тоже нахожусь в другой стране (в Турции). Сейчас думаю, что следует писать в разделе Personal history, там нужно указать Status in country. У нас туристический ВНЖ, но при этом я продолжаю быть самозанятым и работать удаленно из Турции. Не пойму, что указывать. Если указать "самозанятый" это не соответствует статусу нахождения в Турции, а если указать "турист", то я как будто уже не работаю и могут прислать дозапросы. Поделитесь, пожалуйста, что вы указали в этом разделе формы?