С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- Nafroodinski
- Местный житель
Vivien_Iriarte, хм, а какой срок дается на ремед?
И кто-нибудь в курсе, через сколько после ppr можно паспорта отправлять?
У меня просто паспорт заканчивается через 3 месяца и я как-то опасаюсь, что вдруг за это время ppr пришлют. И что с ним дальше делать не очень понятно, т.к. визу хочется в новый паспорт. Который я не собирался пока получать.
И кто-нибудь в курсе, через сколько после ppr можно паспорта отправлять?
У меня просто паспорт заканчивается через 3 месяца и я как-то опасаюсь, что вдруг за это время ppr пришлют. И что с ним дальше делать не очень понятно, т.к. визу хочется в новый паспорт. Который я не собирался пока получать.
А в чем трабла его получить и проапдейтить IRCC?)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
Мне тоже прислали пару дней назадVivien_Iriarte писал(а): ↑12 янв 2021, 15:00Вести с полей: пару часов назад пришёл запрос на повторную медицину. Изначально она была продлена до марта 2021
А вот вчера прислали запрос на Schedule A и обновленную Travel History с заголовком "we have began processing your application"
И вот это конечно такое:
У меня секьюрити идет уже год)
На медицину дали 90 дней, на форму для секьюрити 7. Форму отправлю, на медицину пойду не раньше чем через 2 месяца
Потому что все затянуто до невозможности, смысла делать ее нет, эти слоупоки просидят еще легко целый год без решения
Самый агрессивный человек на форуме
- Nafroodinski
- Местный житель
Ни в чем, просто планировал это на март, т.к. все равно процесс не движется, а паспорт пока не нужен.
Если на ремед 3 месяца, то можно, получается, спокойно получить либо в марте, либо если придет запрос на ремед.
-
- Заслуженный форумчанин
akick, я ну медицину на 13 февраля записалась.. Посмотрим, конечно, что после этого изменится. Есть полно людей, кто сделал повторную, и после неё - снова тишина. А есть те, кому прилетел PPR. В телеграме народ настроен более пессимистично, а вот в ватсапе наоборот - радуются и говорят, что это хороший знак. Как по мне, ещё год - это круто, учитывая ситуацию в мире. Но посмотрим, будут ли подвижки какие-то после этого. Как раз хотела после праздников ноутсы заказать снова, но раз такая пляска, то наверное нет смысла особо их заказывать до того, как медицина попадёт в профиль новая.
А у вас да, ещё и SS же.. Ваще чёт долго они(
Vivien_Iriarte,
Да я затяну подальше
Вопрос в том что на сайте Канады стоит бан на въезд. Дают завтра ппр и..? Неизвестно же когда его снимут
А так я вот на 2 месяца больше форы буду иметь
Да я затяну подальше
Вопрос в том что на сайте Канады стоит бан на въезд. Дают завтра ппр и..? Неизвестно же когда его снимут
А так я вот на 2 месяца больше форы буду иметь
Самый агрессивный человек на форуме
Доброго дня! Может вопрос покажется глупым, но я не могу разобратьсяVivien_Iriarte писал(а): ↑16 янв 2021, 16:40я ну медицину на 13 февраля записалась.. Посмотрим, конечно, что после этого изменится. Есть полно людей, кто сделал повторную, и после неё - снова тишина. А есть те, кому прилетел PPR. В телеграме народ настроен более пессимистично, а вот в ватсапе наоборот - радуются и говорят, что это хороший знак. Как по мне, ещё год - это круто, учитывая ситуацию в мире. Но посмотрим, будут ли подвижки какие-то после этого. Как раз хотела после праздников ноутсы заказать снова, но раз такая пляска, то наверное нет смысла особо их заказывать до того, как медицина попадёт в профиль новая.

- Nafroodinski
- Местный житель