Fee payment
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Fee payment
У меня два вопроса. Первый, в случае недобора балов Fee payment не возвращают?Второй, через какое время можно поддавать по новой?
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Re: Fee payment
не совсем уверена по поводу первого вопроса.
на второй отвечу: подавать можно сразу же.
на второй отвечу: подавать можно сразу же.
-
IlyaV
У Вас, за язык сколько баллов, у меня вот тоже недобор , сижу и думаю, подавать или нет. По повторной подаче - раньше через год можно было подавать, может изменилось... Вам пакет вернут?
- dushenkovsky
Если баллов "не хватит" в Сиднее - то fee payment не возьмут, а если при пересчёте в виза-офисе - то деньги не вернут...MariaZ писал(а):в случае недобора балов Fee payment не возвращают?
Можно подавать сразу - как только баллов станет достаточно)MariaZ писал(а):Второй, через какое время можно поддавать по новой?
04.05.2012 POVL
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Скажите, кто-нибудь давал для Fee номер сбербанковской карты? Вроде бы мы и раньше проводили платежи по этой карте за границу, и в справке они сказали, что проблем не будет, но СБ иногда чудит, так что хочется быть уверенной.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!