Уроки вождения.
-
Qwerti
Re: Уроки вождения.
раздумываю и я тут о правах канадских, правила изучаю (ооочень неторопливо
), а вчера глянул вот на свои права и осознал, что они-то на белорусском!
Как думает почтенное сообщество, возьмутся русские транслейторы в Калгари заверить "вадзiцельскае пасведчанне"?
Как думает почтенное сообщество, возьмутся русские транслейторы в Калгари заверить "вадзiцельскае пасведчанне"?
-
DaffWind
я этим занимался на родине....обошлось кажись что то около 25 долларов...слал по почте родителям, тут конечно возьмутся, но цена была что то около 150 долларов.....не деньги, но если есть время....
-
stork
Здраствуйте,
Приежаем в Калгари через 2 недели. Сразу же планируем с мужем сдавать Road test на права Class 5. Для етого нужно подтверждение водительського стажа на родине. ("When applying for an Alberta Operator’s Licence, drivers from other jurisdictions are required to submit their documentation so that previous driving experience can be verified.")Подскажите пожалуйста водительськие права 10-летней давности подойдут для подтверждения стажа или нужно дополнительно какую-то бумагу? И какую?
Спасибо
(Украина)
Приежаем в Калгари через 2 недели. Сразу же планируем с мужем сдавать Road test на права Class 5. Для етого нужно подтверждение водительського стажа на родине. ("When applying for an Alberta Operator’s Licence, drivers from other jurisdictions are required to submit their documentation so that previous driving experience can be verified.")Подскажите пожалуйста водительськие права 10-летней давности подойдут для подтверждения стажа или нужно дополнительно какую-то бумагу? И какую?
Спасибо
(Украина)
-
nutick
- Бегущая по волнам
Достаточно правstork писал(а):Подскажите пожалуйста водительськие права 10-летней давности подойдут для подтверждения стажа или нужно дополнительно какую-то бумагу?
- Tehnolog
- Бывалый
права переводите у сертифицированного переводчика. сдавайте теорию. российские права у вас заберут для проверки недели на 4-5, потом можно будет сдавать практику.
-
bagroff
- Местный житель
Это как это на 4-5 недель??? У меня в августе registry north hill за 6 дней все оформило и я на 8 уже экзамен сдавал
-
Edmonton
- Заслуженный форумчанин
А мне в реджистри сказали 10-15 дней будет проверка
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
-
Edmonton
- Заслуженный форумчанин
Да... для тех кому актуально - с 1 Ноября падает в цене страховка (то ли по Канаде, то ли по Альберте)
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
- Matroskin
- Форумский кот
Откуда дровишки-то?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Чего то мне не верится в такие сведения...Вот если бы вы написали что подымется я бы поверил!!Edmonton писал(а):Да... для тех кому актуально - с 1 Ноября падает в цене страховка (то ли по Канаде, то ли по Альберте)
- Блондинка
- Ангел
Права проверяют сразу в момент подачи документов-уносят сканируют и просвечивают, а забирают и возвращяюt когда сдадите вождение-это может быть и через год. По крайней мере в BC так, не думаю что по провинциям есть большое отличие.Tehnolog писал(а): российские права у вас заберут для проверки недели на 4-5, потом можно будет сдавать практику.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
nutick
- Бегущая по волнам
В Манитобе ваши старые права забирают.
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
А как быстро получают права после сдачи экзамена?
И если я вернусь на родину буду пользоваться канадскими правами?То есть те старые навсегда уйдут?
И если я вернусь на родину буду пользоваться канадскими правами?То есть те старые навсегда уйдут?
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Оказывается и такое случается.Edmonton писал(а):Да... для тех кому актуально - с 1 Ноября падает в цене страховка (то ли по Канаде, то ли по Альберте)
http://www.airb.alberta.ca/news/2010-07 ... r-cent.pdf
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
После сдачи экзамена вам сразу дадут бумажку ака временные права.Sofiya писал(а):А как быстро получают права после сдачи экзамена?
Карточка придет по почте через неделю-две.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.