Жизнь в Эдмонтоне.

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Re: Жизнь в Эдмонтоне.

Сообщение Тунеядка я » 06 ноя 2015, 13:49

TheRussian писал(а):Но лично мне женщины-карьеристки-феминистки, слишком умные, наглые и напористые, мне неприятны и неинтересны.
Лично мое мнение - для женщины семья должна быть на первом месте, муж и дети обихожены, дома порядок и чистота, тепло уютно и еда приготовлена. И основная ответственность за это лежит на женщине, муж помогает умеренно. Именно такие женщины мне нравятся больше всего, таких я люблю и уважаю. Такую модель семьи считаю самой здоровой, сбалансированной и стабильной.
А вы в состоянии обеспечить жене тот уровень жизни и свободы, который может себе позволить женщина-лидер и карьеристка?
В этом плане мне семейная политика России очень нравится и полностью совпадает с моими личными предпочтениями - никто ничего не запрещает (даже в моем не-столичном городе спокойно работают минимум 2 гей-бара), но официально декларируется приоритет консервативных ценностей, традиционной семьи, детей, религии, а все ваши личные отклонения - пожалуйста в с свободное время, на частной территории и чтоб как можно меньше людей знали об этом. Очень мудро.
Хороши консервативные ценности, когда российской женщине работать приходится плюс дом, и детей на себе тащить, потому, что " не мужское это занятие".

OksanaV
Местный житель

Сообщение OksanaV » 06 ноя 2015, 13:58

TheRussian писал(а):dasha2014
Державу нашу и без дитенка есть кому защищать, там профессионалы и очень "вежливые" люди :)
В Крыму видали как сработали ? А ракетами с Каспия - весь Запад в штаны кирпичей наложил :-) То-то, знай наших :-)

SSeTT
Быть "потерянным" для вашего общества сочту за честь и великое благо.

А вообще - этот форум дарит мне кучу позитивных эмоций. Общаясь с эмигрантами и желающими эмигрировать (не со всеми, но подавляющее большинство), я откровенно рад что эти люди покинули/покидают мою Родину и мы не будем жить в одной стране. Скатертью дорога, и надеюсь что в Канаде там или где еще у вас сложилось/сложиться лучше чем в России. Работайте там хорошо и усердно, ваши налоги должны поддерживать систему которой я еще собираюсь сполна воспользоваться :twisted:
В Вас столько злобы и обиды.. Мне Вас жаль, по человечески. :?
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 06 ноя 2015, 14:00

Хороши консервативные ценности, когда российской женщине работать приходится и дом, и детей на себе тащить, потому, что " не мужское это занятие".
Не, мужское занятие это "урапатриотические" новости новости под пивко посмотреть, объяснить жене, как она ему должна быть благодарна, что он соизволяет с ней жить, кормить его и растить его детей, ну и время от времени Таиланд отдохнуть "душой" съездить... Ну и если, повезет, где-то что-то спереть или на халяву получить

Вот это настоящий русский мужик-патриот, которого все женщины должны любить и ценить
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 06 ноя 2015, 14:04

OksanaV писал(а):
В Вас столько злобы и обиды.. Мне Вас жаль, по человечески. :?
А как вы хотели, шесть лет в Канаде без женской ласки, это не шутка :mrgreen:
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 06 ноя 2015, 14:17

Sined писал(а):
Не, мужское занятие это "урапатриотические" новости новости под пивко посмотреть, объяснить жене, как она ему должна быть благодарна, что он соизволяет с ней жить, кормить его и растить его детей, ну и время от времени Таиланд отдохнуть "душой" съездить... Ну и если, повезет, где-то что-то спереть или на халяву получить

Вот это настоящий русский мужик-патриот, которого все женщины должны любить и ценить
Я в вижу эту разницу. Никогда не пишу, что русские мужчины такие-сякие. Они-разные, как и другие нации.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 06 ноя 2015, 14:21

Sined писал(а):
А как вы хотели, шесть лет в Канаде без женской ласки, это не шутка :mrgreen:
думаю, в приезд на родину все более чем компенсировалось. учитывая процентное отношение жещины:мужчины и наличие канадского паспорта, конкурс Мисс Владивосток можно не выходя из дома устраивать :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
dasha2014
Заслуженный форумчанин

Сообщение dasha2014 » 06 ноя 2015, 14:29

как вы про женщинам Владивостока изящно проехались.
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 06 ноя 2015, 17:47

Унылая "Жизнь в Эдмонтоне" заиграла разноцветными красками :)
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 06 ноя 2015, 19:11

И снова погрузилась во тьму :lol:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 06 ноя 2015, 19:59

You don't call the place Deadmonton for nothing :)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 06 ноя 2015, 23:34

А мне вот так радостно, что наконец все вокруг в рамках и правилах, наконец я могу смотреть с уверенностью не только в завтрашний день, а и на месяц вперед. Все можно более-менее разложить по полочкам, понять как, что работает. Наконец хаос превратился во что-то понятное. Я рад, что мне не надо бить кому-то лицо, я могу позвонить в полицию. Я мило улыбаюсь людям, а они мне в ответ. Я могу в это время думать какая это сволочь и он это будет делать в ответ. Но черт возьми, мне совершенно пофиг, что он думает и мне совершенно не нужна его правда и размышления. Мне ненужно на вопрос как дела, выслушивать душераздерающую историю, у меня своих хватит. Я хочу услышать, что дела супер и погода радует глаз. Если захочется задушевности, в определенное врем, в определенном месте и в малых дозах. Наверно я предатель славянских корней и рода. Но есть как есть
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 07 ноя 2015, 00:15

Stjernberg писал(а): думаю, в приезд на родину все более чем компенсировалось. учитывая процентное отношение жещины:мужчины и наличие канадского паспорта, конкурс Мисс Владивосток можно не выходя из дома устраивать :)
сейчас. Товарищ пришёл во Владивостоке до пенсии поселиться, уже бегут все красавицы и умницы ;-)
Не говоря уже, что мечты вернуться и получать от Канады крохи в виде пособия по старости выдают птицу высокого полёта. Учередь из прихорашивающихся красавиц замечена с американских спутников
Speaker
Заслуженный форумчанин

Сообщение Speaker » 07 ноя 2015, 01:47

Этот самый русский из темы про Эдмонтон перешёл в Таиланд, в правильность жизни там, потом в праведника Пукина. Ну я вас умоляю, начали бы сразу с России и Пукина. Причём здесь Едмонтон?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 07 ноя 2015, 04:17

Vladimir611 писал(а):сейчас. Товарищ пришёл во Владивостоке до пенсии поселиться, уже бегут все красавицы и умницы ;-)
Не говоря уже, что мечты вернуться и получать от Канады крохи в виде пособия по старости выдают птицу высокого полёта. Учередь из прихорашивающихся красавиц замечена с американских спутников
на безрыбье и рак рыба. рак с канадским паспортом вообще салмон. как результат упоминается жена-красавица :)
street

Сообщение street » 07 ноя 2015, 10:10

Всем добрый день. Прошу совета. Наша семья весной приедет в Канаду, очень пристально рассматриваем Эдмонтон. Автомеханик, бухгалтер и двое детей. С апреля мониторим погоду в Эдмонтоне, не пугает совсем, но может, мы еще зимы не видели? Много разговоров про альбертовский нефтяной кризис, который затронул почти всех. Как с работой, всё плохо или найти можно? Ну и как насчет развлечений детям и взрослым, есть ли куда пойти и интересно провести время?

Ответить