Жизнь в Эдмонтоне.

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Жизнь в Эдмонтоне.

Сообщение Antoxa » 11 мар 2015, 21:23

Уважаемые, кто первый догадается дать ссылку на официальные данные по экологии в обоих регионах? :)

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 11 мар 2015, 21:39

Sanna писал(а):Как интересно... И какую же канадскую прессу почитать то нужно???
И что за "близлежащее население Форт Мака"?? Рядом с Форт Маком только тайга. И там никто не живет.
Уже да к сожалению никто не живёт, а раньше там индейцы вдоль реки жили которую они отравили теперь только да тайга. Про это скандал в прессе вообще-то был, и зелёные требовали закрыть карьеры.
We are all prisoners here of our own device
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 12 мар 2015, 07:18

А когда Колумб прибыл, то индейцев было горааааздо больше.:)))))))
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 12 мар 2015, 09:46

Calgary_Boy писал(а):В Эдмонтоне намного холоднее и грязнее, хотя если разобраться и то дерьмо и это с этим согласен. а по поводу форт макмюрри там уже всё блтзлежайшее население от рака вымерло. Немного канадскую прессу то почитывайте.
Намного это насколько?. Вот сегодня в Эдмонтоне +14 обещают. Получается, что в Калгари как минимум +25?

И что значит намного грязнее? Т.е. ежедневно при уборке улиц в Калгари вывозят сто тонн дерьма а в Эдмонтоне 200? И как то еще количественно можно оценить?

И что же вы себя так не уважаете и в дерьме живете, да еще в качестве части ника выбрали?
vivi
Заслуженный форумчанин

Сообщение vivi » 12 мар 2015, 10:00

А может уже перестанем обсуждать "какой город лучше?" потому как каждый выбирает по-своим причинам где жить и это лично его мнение...а то последние 3 страницы нет ничего полезного для поиска информации о Эдмонтоне ....было б прекрасно если в отдельную тему перенесли это обсуждение
Дорога возникает под шагами идущего..

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 12 мар 2015, 11:45

Что эдм что калгари одна хрень тут с вами соглашусь но калгари все же дыра немного теплее когда у вас обещают 14 у нас уже 18. Это особенно заметно когда едешь на машине температурный фронт где-то в районе ред дира проходит а что занесло нас в эти епиня я и сам не знаю каждый день задаю себе этот вопрос. Не по своей воле мы сюда приехали наказание это для нас ибо что-то мы не так в этой жизни сделали поэтому и скиьаемся по степям в поисках лучшей жизни а ее все нет и нет
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 12 мар 2015, 11:46

Проблема не том, "где лучше". проблема в том, что человек огульно поливает дерьмом город, где он от силы два раза проездом был. Правда, судя по его другим постам, это его жизненная позиция - "все кругом дерьмо".
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 12 мар 2015, 12:04

Вы такой же бедолага как и я и грызться считаю последним делом в данной ситуации
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 12 мар 2015, 12:26

Причем тут "бедолага". Эдмонтон и Канада были моим осознаным выбором и я ни чуть не жалею об этом. Естественно, не все идеально и здесь, но называть все дерьмом только потому, что вы не сумели приспособится к этому - врать и себе, и остальным

-Доктор, я умираю
-С чего вы взяли
-Куда не дотронусь пальцем, везде больно
-Уважаемый, да у Вас палец сломан

:mrgreen:
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 12 мар 2015, 12:30

Я конечно из глубокой деревни и не могу рассуждать о счастливых людях, которые живут в самых развитых городах Канады, но заметил особенность, как не читаешь, то Калгари дырой назовут, то Эдмонтон, то Торонто, то Виннпег. При том люди, выбравшись из одного города (дыры) в другой, через пару лет новый город называют тойже дырой. Да что ж с вами такое, что вам не хватает в этой жизни? Что вы мечитесь в поисках лучшего и душу рвете, пользуйтесь тем что дают и радуйтесь тому, что есть.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 12 мар 2015, 12:36

такая уж судьба у эмигоанта метаться в поисках лучшей жизни а давать лейблы дерьмо-недерьмо считаю иррелевантным в данном случае стереотипно мыслите товарищи
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 12 мар 2015, 13:12

вот посмотрел на млс цены на жилье в Эдмонтоне - однако дорого, почему все говорят что там доступное жилье? Может я в какой то супердорогой район ткнул сам не зная того?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 12 мар 2015, 13:26

смотря что и с чем сравнивать.По сравнению с Торонто очень даже доступно, по сравнению с какой-нибудь условной Аризоной или Оклахомой - очень дорого

Да и внутри города о района очень зависит, 60-70 летняя хибара в районе даунтауна стоит сравними с приличным 10-15 лентним домом в обжитом спальном районе ближе к окраине
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 12 мар 2015, 13:32

Calgary_Boy писал(а):такая уж судьба у эмигоанта метаться в поисках лучшей жизни а давать лейблы дерьмо-недерьмо считаю иррелевантным в данном случае стереотипно мыслите товарищи
А вы однако самокритичны. :mrgreen: Или это не вы писали недавно?
Calgary_Boy писал(а):Что эдм что калгари одна хрень ...

..что занесло нас в эти епиня и сам не знаю каждый день задаю себе этот вопрос. Не по своей воле мы сюда приехали наказание это для нас ибо что-то мы не так в этой жизни сделали поэтому и скиьаемся по степям в поисках лучшей жизни а ее все нет и нет
Calgary_Boy писал(а):В Эдмонтоне намного холоднее и грязнее, хотя если разобраться и то дерьмо.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 12 мар 2015, 13:59

прямо как на партсобрании пропесочили в сомнениях по поводу директив и правильной цели аж стыдно стало за то что усомниться в правильности выбора наших зажопинсков

Ответить