Уроки вождения.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Re: Уроки вождения.
Я уже как-то спрашивал на счет того, признаются ли немецкие права в Канаде, но там речь шла о Ванкувере, мне тогда Стас ответил, что немецкие права признаются и даже не нужно пересдавать экзамен. Мне интересно в Калгари это так же или свои условия есть на этот счет?
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
- Stas.z
- Домовой
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответ!
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
-
DaffWind
вот тут такой вопросик....теорию можно сдавать с переводчиком.....а где такого переводчика можно найти??? как я понял какой ни поподи не подходит.....
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Вряд ли вам разрешат на теорию переводчика. В Торонто можно и на русском теорию сдать,не знаю насчёт Калгари. Я когда сдавал теорию (на английском,я жил не в Торонто) то взял с собой словарь. Они разрешают пользоваться словарём (не электронным). Но перед тестом этот словарь проверили, нет ли там спрятанных каких то бумаг.
- Stas.z
- Домовой
http://www.transportation.alberta.ca/Co ... guages.pdfIn Alberta, the electronic driver knowledge test is available in Arabic, Chinese (Traditional), Farsi, French, Hindi, Punjabi, Spanish, Tagalog (Philippines), and Vietnamese in addition to English.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Matroskin
- Форумский кот
Я сдавал с переводчиком в центре помощи ньюкамерам. Сейчас не знаю есть ли там такая услуга.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
DaffWind
есть, но ждать 3 месяца нужно.....
кстати теорию сдал....теперь осталась практика....
кстати теорию сдал....теперь осталась практика....
- Ani
- Заслуженный форумчанин
В Эдмнонтоне теорию можно сдавать на русском. Сдавала неделю назад. Мне предложили язык на выбор.
Я получила работу, о которой мечтала.
-
katyazat
Здравствуйте! Подскажите пож-та, где именно в Эдмонтоне сдавали? Я звоню в различные реджистри, говорят, такой возможности нет. Заранее спасибо за ответ.
-
DaffWind
ну вот....наконец то всё сдали и ждём права....повезло и с переводчиком в Калгари и инструктор прекрасный попался.....теперь вопрос за машиной....
Не подскажите где покупать и какую модель предпочтительней иметь в Канаде....на родине ездил на гольфах и забот не знал.....
на первую машину рассчитываем потратить около 3000
Не подскажите где покупать и какую модель предпочтительней иметь в Канаде....на родине ездил на гольфах и забот не знал.....
на первую машину рассчитываем потратить около 3000
- Matroskin
- Форумский кот
Поздравляю!
Kijiji (см рекламу на форуме), неплохую BMW можно купить за 4000-4500. За 3000 только американку. Но они не надёжные, как Жигули.
Kijiji (см рекламу на форуме), неплохую BMW можно купить за 4000-4500. За 3000 только американку. Но они не надёжные, как Жигули.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
enerjaizer
приветствую всех участников активистов и просто тех кто читает информацию с этого форума
на этом форуме хотя не впервые но зарегестрировался сейчас (только приехал)
вопрос к форумчанам, по частным урокам по вождению, не хочу брать полный курс так как имею опыт вождения, у кого есть знакомые кто дает частные(не в школах) уроки по вождению?
спасибо за терпение
на этом форуме хотя не впервые но зарегестрировался сейчас (только приехал)
вопрос к форумчанам, по частным урокам по вождению, не хочу брать полный курс так как имею опыт вождения, у кого есть знакомые кто дает частные(не в школах) уроки по вождению?
спасибо за терпение
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
А по-русски не говорит?Matroskin писал(а):Rizo 403-284-1272
Говорит только на английском, но чётко. Только не обижайте его. Он отличный мужик.
-
DaffWind
я брал у китайца, он говорит на анг....если не понимаете, то он остановится и нарисует...говорит чётко и внятно...показывает руками...все мои друзья идут к нему...языкового барьера не чувствуется....ещё один плюс, он катает по маршруту что будит на экзамене....только дорогой зараза 110 баксов...NE