SOS: жилье не ищется
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: SOS: жилье не ищется
Еще зависит от того на каких соседей наткнетесь, а бетонки.. в очень многие с детьми до 18 не пускают. Высотки почти все в пролете будут.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
https://www.airbnb.ca/ пропустили?Alexsa75 писал(а):Перелопатили край глист, фастер, киджиджи и совсем запутались.
- Hellhammer
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем же так людей пугать? Мы искали жильё с детьми в обычных высотных рентовках. В некоторых и в самом деле нельзя было с детьми, но именно в большинстве как раз можно было, просто не везде были свободные квартиры в наличии. Плюс во многих рентовках идёт распределение по этажам - на определённых этажах можно с детьми, на других нельзя, на третьих - только для пожилых итд...wolverine писал(а):Еще зависит от того на каких соседей наткнетесь, а бетонки.. в очень многие с детьми до 18 не пускают. Высотки почти все в пролете будут.
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
Если жилье совсем не ищется (бывает такое, особенно в Калгари ), то можно попробовать снять комнату в мотеле на месяц. Bыходит примерно 950$/month - почти то же что и sнимать квартиру.
Говорю по своему опыту, я работала в мотеле
Говорю по своему опыту, я работала в мотеле
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Только сегодня видела тут объявление о сдаче в аренду таунхауса в Калгари.
Где то должно быть посмотрите.
Где то должно быть посмотрите.
-
эланна
- Местный житель
"Нарыли" об'явлений, но я так понимаю, пока мы "здесь" , а не "там" , с нами вряд ли кто свяжется.
Ни на звонки, ни на электронку никто не отвечает.
А хотелось бы заранее, учитывая , что летим с тремя детьми и такую компанию пристроить даже на одну ночь непросто.
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
Я когда еще оттуда пыталась списываться через киджиджи с теми кто давал объявления НИ РАЗУ ответа не пришло, а с крейглиста отвечали.
Тут уже нормально отвечают.
Но думаю это не тараканы в голове сдающих, а баги сайта.
Если есть знакомые в городе куда летите, попросите их написать-позвонить или идеально даже если смогут посмотреть. Иначе снять что-то кроме номера в отеле будет очень сложно.
Тут уже нормально отвечают.
Но думаю это не тараканы в голове сдающих, а баги сайта.
Если есть знакомые в городе куда летите, попросите их написать-позвонить или идеально даже если смогут посмотреть. Иначе снять что-то кроме номера в отеле будет очень сложно.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Ситуация со сьемом жилья действительно очень напряженная. Я уже год регулярно слежу за объявлениями на rentfaster (по моему наблюдению это самая большая база). Я бы очень хотел снять дом или таунхаус (с 3 спальнями) на полгода в северной части SW. Так вот если 6-10 месяцев назад было достаточно предложений за 1300-1700 долларов, то сейчас количество предложений сократилось в несколько раз (они очень быстро пропадают) и цены выросли. Сейчас мне не встречаются варианты дешевле 2100-2300 (а то и больше) и всего 2-3 варианта. Но мне круг поиска очень сильно сужает кот. Можно найти на самом юге, но потом при покупке жилья придется менять школу.
Недавно читал в новостях, что в Альберту в 2012 году переехало (приехало) 100 тысяч человек, большинство из которых в Калгари и Эдмонтоне.
Недавно читал в новостях, что в Альберту в 2012 году переехало (приехало) 100 тысяч человек, большинство из которых в Калгари и Эдмонтоне.
-
эланна
- Местный житель
Да мытнашли на фастере штуки четыре подходящих ( на взгляд "отсюда") предложений за до 1500, но связаться так и не смогли ни с кем.
Друзья есть, но пока что они в от'езде, а мы в "почти приезде":-). Да и наслышаны, что снимать надо до первого числа месяца.
-
Panteriza
Друзья, мы вчера дали объявление о сдаче жилья в рубрике "Частные объявления". Ознакомитесь, может кому подойдет.. Не унывайте, все будет хорошо! "Кто ищет, тот всегда найдет!"
Татьяна
Татьяна
- Hellhammer
- Заслуженный форумчанин
Дело скорее всего не только в том что здесь вы или там, а зачастую ещё и в правильной, чёткой и недлинной формулировке обращения, если вы им пишете по мейлу. Как ни странно, но это очень важно, по своему опыту знаю. Если хотите, то напишите мне в личку копию вашего письма, посмотрим что и как.эланна писал(а):"Нарыли" об'явлений, но я так понимаю, пока мы "здесь" , а не "там" , с нами вряд ли кто свяжется.Ни на звонки, ни на электронку никто не отвечает.
А хотелось бы заранее, учитывая , что летим с тремя детьми и такую компанию пристроить даже на одну ночь непросто.
-
эланна
- Местный житель
Спасибо,Hellhammer, сегодня закинули еще пару удочек, если до следующей недели реакции не будет, пожалуй, придется вас побеспокоить.
- archik
- Заслуженный форумчанин
-
эланна
- Местный житель
Навряд ли , к сожалению, получится. Мы уже третьего мая будем в Калгари . И рент ищем специфический, для детей ( школы, парки ...) и недорогой.
-
wolverine
- Сонное Создание
Меньше месяца перекантоватся... (Тем более что с весьма высокой долей вероятности всё равно придется до июня куковать, в самом начале месяца как правило на 1е июня и будут освобождатся квартиры)Навряд ли , к сожалению, получится. Мы уже третьего мая будем в Калгари
Так не бывает. В недорогих районах школы тоже ээ.. недорогие. А уж публика в них...И рент ищем специфический, для детей ( школы, парки ...) и недорогой.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.