Как добраться из аэропорта Калгари?
-
Inova
Как добраться из аэропорта Калгари?
Подскажите пожалуйста какой вид транспорта лучше использовать, чтобы доехать из аэропорта в город (район пока не знаю). Как дорого стоит такси?
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Как добраться из аэропорта Калгари?
Такси стоит порядка 40-50 долларов до центра. Я до юга Калгари (аэропорт находится на северо-востоке) добирался пару раз на такси и платил 60 долларов.
Спросите у любого служителя аэропорта (они обычно прогуливаются у входа и сажают желающих в такси) и он вам покажет, где останавливается автобус. Это совсем рядом со входами-выходами (метров 30). Аэропорт Калгари небольшой, не заблудитесь. Сам автобусами никогда не ездил.
Спросите у любого служителя аэропорта (они обычно прогуливаются у входа и сажают желающих в такси) и он вам покажет, где останавливается автобус. Это совсем рядом со входами-выходами (метров 30). Аэропорт Калгари небольшой, не заблудитесь. Сам автобусами никогда не ездил.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
В Калгари у такси нет фиксированного тарифа на поезки в/из аэропорта поэтому платить придется по счетчику + типс.
У меня были цифры практически как у Матроскина.
Есть рейсовые автобусы. Стоят $2 с копейками. Но с вещами это, наверное, не лучший вариант. Расписание и куда они идут должно быть на сайте Calgary Transit.
У автобусов также неудобство, что нужно давать водителю мелочью точную сумму за проезд. Бумажные деньги и кредитки не принимаются.
У меня были цифры практически как у Матроскина.
Есть рейсовые автобусы. Стоят $2 с копейками. Но с вещами это, наверное, не лучший вариант. Расписание и куда они идут должно быть на сайте Calgary Transit.
У автобусов также неудобство, что нужно давать водителю мелочью точную сумму за проезд. Бумажные деньги и кредитки не принимаются.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
-
Qwerti
до станции С-трейна из аэропорта идет автобус 57.
если нет мелочи для покупки у водителя (2,75$), то билет можно купить в магазине напротив остановки. Можно купить сразу пачку из 10, так дешевле.
если нет мелочи для покупки у водителя (2,75$), то билет можно купить в магазине напротив остановки. Можно купить сразу пачку из 10, так дешевле.