подготовка к экзамену -Technician
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я инженер- механик с российским опытом.
Здесь в Калгари предлагают сдать экзамен ($450)- на Truck and Tansport Technician.(Red Seal)
Проверяют стаж (9000часов) и потом предлагают сдать. Вопрос- как и где подготовиться? c наименьшими затратами.
Здесь в Калгари предлагают сдать экзамен ($450)- на Truck and Tansport Technician.(Red Seal)
Проверяют стаж (9000часов) и потом предлагают сдать. Вопрос- как и где подготовиться? c наименьшими затратами.
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Re: подготовка к экзамену -Technician
Здесь на форуме я оставлял ссылку на онлаин тест для технишенсов- там есть полезная информация по необходимым учебникам- стоит купить- я посмотрел стоит эта книга около 50 баксов-она на английском по этому надо его знать на должном уровне.
Вот название книги Canadian Truck and Transport Mechanic: Red Seal Exam Preparation
Авторы by Sean Bennett, George Parsons and Martin Restoule
Вот название книги Canadian Truck and Transport Mechanic: Red Seal Exam Preparation
Авторы by Sean Bennett, George Parsons and Martin Restoule
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
Спасибо большое.
-
- Заслуженный форумчанин
Привет народ, может кто подскажет, где качнуть или найти литературу для Heavy Equiment Technician(Mechanic) ???
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Качнуть такую литературу архи сложно, для начала вам нужно выбрать издательство и автора,
Хэви дюти разные бываю(трак механники или полевые, или горнодобывающего оборудования...)
Вы скажите в какой области.
А вообще гугель поможет разобраться с этими вопросами.
Лучше всё это выяснить и купить книгу в E-bay.
Хэви дюти разные бываю(трак механники или полевые, или горнодобывающего оборудования...)
Вы скажите в какой области.
А вообще гугель поможет разобраться с этими вопросами.
Лучше всё это выяснить и купить книгу в E-bay.
-
- Заслуженный форумчанин
Отрасль не имеет особого значения. все что вы перечислили охватывается этой специальностью ! Это официальная инфа, с сайта tradesecrets.gov.ab.ca
Аграрная, траки, авто, трэйлеры, генераторы и т.п
Аграрная, траки, авто, трэйлеры, генераторы и т.п
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Зря вы так думаете. По книге вы не выучите того чего никогда не знали.
Если вы трак мех. здавайте экз. ред сил как vitalii77.
Если вы трак мех. здавайте экз. ред сил как vitalii77.
-
- Заслуженный форумчанин
Дружище, Ред Сил - это интерпровиншиал лайсенс, позволяющий работать в данной профессии(не важно в какой) В ЛЮБОЙ провинции
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Разве это не лучщий вариант?
Я уже несколько лет изучаю тему Канадского H-D equipment technician, могу с увереонстью заявлять все они разные. Готовтесь к тому что душе ближе.
Я уже несколько лет изучаю тему Канадского H-D equipment technician, могу с увереонстью заявлять все они разные. Готовтесь к тому что душе ближе.
-
- Заслуженный форумчанин
Готовиться придется к тому, что к тесту ближе, а не к душе
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Тесты- разные, и книги разные. Может напишите маил в центр сертификации, чтобы посоветовали какой учебник для конкретного теста- или хотя-бы пусть скажут название учебного заведения- а там уже и учебник будет легко найти.
Я бы поступил так.
Я бы поступил так.
Здравствуйте всем.
Хороший человек в начале посоветовал Sean Benett Truck and transport mechanic- Sait готовит различных технишинов (Я в библиотеке Sait-a видел эту и книгу и вопросы к экзамену-240 сад ) .Sait дополнительно какие-то методички выпустил для своих студентов.
AIT предлагает эти методички.- не бесплатно...
Но лучше всего спросить девушку Ксению в AIT( полезнейший человек) и еще устроиться где- нибудь кем нибудь и найти какого-нибудь journey man (a) -techniciana что в вас видит будущего технишина. В Ванкувере дешевле 120 сад - за экзамен и не нужно подтверждение от канадского работодателя(journey mana). но надо подтвердить адрес в БС,в Торонто не звонил...
У меня основная проблема была устроиться в workshop.
я особенно на форуме не сидел -извините если повторяюсь
Хороший человек в начале посоветовал Sean Benett Truck and transport mechanic- Sait готовит различных технишинов (Я в библиотеке Sait-a видел эту и книгу и вопросы к экзамену-240 сад ) .Sait дополнительно какие-то методички выпустил для своих студентов.
AIT предлагает эти методички.- не бесплатно...
Но лучше всего спросить девушку Ксению в AIT( полезнейший человек) и еще устроиться где- нибудь кем нибудь и найти какого-нибудь journey man (a) -techniciana что в вас видит будущего технишина. В Ванкувере дешевле 120 сад - за экзамен и не нужно подтверждение от канадского работодателя(journey mana). но надо подтвердить адрес в БС,в Торонто не звонил...
У меня основная проблема была устроиться в workshop.
я особенно на форуме не сидел -извините если повторяюсь
- Nataliya11
vitalii77, Виталий, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подтвердить опыт работы для Red seal? не проходя обучение.