Life insurance do you really need it :?:
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Life insurance do you really need it :?:
Тунеядка,
100 лет - это циферка из контракта, а не пабмед, опять все напутали...
И замечательно, что Вы нашли 33тыс источников по "cryopreservation"...Как жаль, что мое участие в этом результате нулевое...
А то что я писал в первом сообщении с источниками ранее фразу "и вообще крионика и криопрезервация явно в скопе интересов ученых" - я без труда забуду и готов нести разочарование в массы
Вы в конце концов стали думать аргументами, а не отваливающимися носами, как поначалу...уже прогресс. В общем живите хорошо и долго! А что Вы для этого сделаете и какова в этом роль life insurance - обязательно сообщите в данной теме интересующейся общественности
Stjernberg,
Лишь у нее оно есть такое с укура и на Марсе...
Опять цирк создаете? Спать пора...
100 лет - это циферка из контракта, а не пабмед, опять все напутали...
И замечательно, что Вы нашли 33тыс источников по "cryopreservation"...Как жаль, что мое участие в этом результате нулевое...
Вы в конце концов стали думать аргументами, а не отваливающимися носами, как поначалу...уже прогресс. В общем живите хорошо и долго! А что Вы для этого сделаете и какова в этом роль life insurance - обязательно сообщите в данной теме интересующейся общественности
Stjernberg,
Просто мне знание из биосферы Агузаровой недоступноа это-неправильно. обманывать-плохо. сидели вы на чемодане, причем долго и активно. странно, что не помните, unless уже часть памяти из мозга на флешку перенесли
Опять цирк создаете? Спать пора...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Что ж вы так на Жанночку взъелись? Конкурентов не любите? На Марсе места мало?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Сергей Вячеславович Савельев
Профессор, доктор биологических наук
"........— В девяностые годы, я работал на одну американскую фирму, которая занимается крионированием. Так что могу вас подробно проконсультировать по этому поводу.
Кант говорил, что вера может быть только в двух случаях — если она подтверждается опытом и если она предсказывает результат. Поскольку ни того, ни другого здесь нет, серьезный разговор о крионике я считаю бессмысленным.
Это «панама» в чистом виде!
Чтобы после пяти лет заморозки получить 50–60 % выживших клеток, нужно взять один слой этих клеток и охлаждать со скоростью градус в минуту.
Если у вас два слоя клеток, количество выживших клеток уменьшится вдвое.
Если четыре слоя, выживут только края клеточного массива — около 5 %.
Eсли у вас целая голова или человек, то, конечно, некоторые поверхностные клетки кожи сохранятся. О других клетках и речи нету.
Чтобы закачать криопротекторы, начинать это делать надо с живым человеком. А поскольку они делают это с мертвым… В общем, не забивайте голову, бесполезно.
Деньги сегодня, а стулья завтра. Отличная схема. Потребитель не жалуется. В США морозят уже лет тридцать, и никто из клиентов пока не предъявил претензий. Они тихие и могут ждать вечность. Очень удобно....."
Профессор, доктор биологических наук
"........— В девяностые годы, я работал на одну американскую фирму, которая занимается крионированием. Так что могу вас подробно проконсультировать по этому поводу.
Кант говорил, что вера может быть только в двух случаях — если она подтверждается опытом и если она предсказывает результат. Поскольку ни того, ни другого здесь нет, серьезный разговор о крионике я считаю бессмысленным.
Это «панама» в чистом виде!
Чтобы после пяти лет заморозки получить 50–60 % выживших клеток, нужно взять один слой этих клеток и охлаждать со скоростью градус в минуту.
Если у вас два слоя клеток, количество выживших клеток уменьшится вдвое.
Если четыре слоя, выживут только края клеточного массива — около 5 %.
Eсли у вас целая голова или человек, то, конечно, некоторые поверхностные клетки кожи сохранятся. О других клетках и речи нету.
Чтобы закачать криопротекторы, начинать это делать надо с живым человеком. А поскольку они делают это с мертвым… В общем, не забивайте голову, бесполезно.
Деньги сегодня, а стулья завтра. Отличная схема. Потребитель не жалуется. В США морозят уже лет тридцать, и никто из клиентов пока не предъявил претензий. Они тихие и могут ждать вечность. Очень удобно....."
- Ivan.Galv
- Альфа самец
ой ладно, доктор наук...еще и не такое бывало в нашем пердунском РАН:)
http://www.rbcdaily.ru/business/562949990591373«Сейчас наука умеет замораживать и восстанавливать работоспособность отдельных клеток (в частности, очень важных — яйцеклеток, спермиев), отдельных органов и некоторых низших организмов (например, рептилий), — рассказывает Евгений Александров, глава комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований РАН. — Но крионика просто эксплуатирует человеческий страх перед смертью. Я не могу себе представить физиолога, который искренне верит, что можно оживить замороженных людей в неопределенно далеком будущем. Работу компании я расцениваю как бизнес с элементами мошенничества». По мнению г-на Александрова, никто даже не знает, как нужно правильно хранить криопациентов, если еще никого никогда не удавалось оживить.
- BAD
- Заслуженный форумчанин
Хренасе тут на холиварили...
А я поддержу Ваню! В конце концов это всего лишь вопрос веры. И каждый сам выбирает как и во что ему верить и что делать ради своей веры. Ктото готов отдать крио-аферистам сто кусков, ктото их в виде пожертвований в церковь носит - это дело каждого! Мы же члены современного, демократичного, толлерантного общества. Сдержаннее надо быть, товарищи!
Кста, помните кино Коматозники? Там помнится после 10 минут клинической смерти такие необратимые последствия в психике были - ужас! Или серия книг Вербера про ангелов? Тоже близко к теме...
Если говорить про оцифровку мозга и последующую имплантацию информации в новый носитель - то мне както более вероятной видится идея АТАНа у Лукьяненко. Красиво. Пока платишь деньги - оживляют, нет денег - досвидос.
А я поддержу Ваню! В конце концов это всего лишь вопрос веры. И каждый сам выбирает как и во что ему верить и что делать ради своей веры. Ктото готов отдать крио-аферистам сто кусков, ктото их в виде пожертвований в церковь носит - это дело каждого! Мы же члены современного, демократичного, толлерантного общества. Сдержаннее надо быть, товарищи!
Кста, помните кино Коматозники? Там помнится после 10 минут клинической смерти такие необратимые последствия в психике были - ужас! Или серия книг Вербера про ангелов? Тоже близко к теме...
Если говорить про оцифровку мозга и последующую имплантацию информации в новый носитель - то мне както более вероятной видится идея АТАНа у Лукьяненко. Красиво. Пока платишь деньги - оживляют, нет денег - досвидос.
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Какой смысл пропагандировать, то что не имеет решения.
Заморозить можно все что угодно, но никто пoка не нашел решения как их разморозить так чтобы они были живыми.
Никто, никого еще не разморозил и чтобы человек ожил за 30 лет существования этой технологии/теории . Результат - нулевой.
Так что, как только покажут результат - там и поговорим.
А так да - если есть такие деньги , почему нет можно и заморозиться.
Заморозить можно все что угодно, но никто пoка не нашел решения как их разморозить так чтобы они были живыми.
Никто, никого еще не разморозил и чтобы человек ожил за 30 лет существования этой технологии/теории . Результат - нулевой.
Так что, как только покажут результат - там и поговорим.
А так да - если есть такие деньги , почему нет можно и заморозиться.
Последний раз редактировалось sleep_apnia 02 сен 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я еще кстати про биодобавки к еде от старения спорить умею если чё 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Тут есть один забавный ньюанс. Как только кто-то показывает живой пример размороженного и омоложенного человека - мгновенно криофирмы закрываются и новые клиенты к ним больше не идут, разговор заканчивается в связи с отсутствием смерти как явления. Так что, когда покажут результат - говорить прекратят, а не начнут:)sleep_apnia писал(а):Так что, как только покажут результат - там и поговорим.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Омоложением, замораживание, биодобавки к еде от старения и т.д.... - это как религия.
Верит в нее только тот, кто об этом говорит.
Верит в нее только тот, кто об этом говорит.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А ну да, пофигу как питаться - все одиннаково загнуться в один и тот же срок. Что бургеры, что овощи и фрукты...
Развели тут антифастфуд религию, уроды, да?
P.S. Кстати не завлялось ли у Вас ссылочки на пабмед о безвредности бургеров макдака? Не то чтобы я Вам не доверял, но вдруг Вы тоже того...религиозная...а?
Развели тут антифастфуд религию, уроды, да?
P.S. Кстати не завлялось ли у Вас ссылочки на пабмед о безвредности бургеров макдака? Не то чтобы я Вам не доверял, но вдруг Вы тоже того...религиозная...а?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Те кто верят, что курить вредно - тоже религиозные фанатики?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да вы вообще идеальный клиент, друг мой доверчивыйIvan.Galv писал(а):Я еще кстати про биодобавки к еде от старения спорить умею если чё
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А ну ок, раз не курил и рак легких - тогда да...
Вот значит какие люди в госпиталях Канады работают...
Вот значит какие люди в госпиталях Канады работают...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вы хотите, чтобы я Вам объяснил, чем плохо курение и почему?
Давайте проверим местное общество на адекватность. Если кроме меня объяснить Вам это будет некому - значит мне тут точно не место:)
Давайте проверим местное общество на адекватность. Если кроме меня объяснить Вам это будет некому - значит мне тут точно не место:)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
У Вас в госпитале стереотипно-ориентированное лечение? Корелляции и статистику не учим?