Наши домашние любимцы :)
- AlexPl
- Бывалый
Re: Наши домашние любимцы :)
Aeon Flux спасибо за информацию.
Я только не понял, почему провинция Онтарио славиться бешенством, ведь в Канаде нет бездомных собак, или это от каких-нибудь других зверей?
Я только не понял, почему провинция Онтарио славиться бешенством, ведь в Канаде нет бездомных собак, или это от каких-нибудь других зверей?
- Loli
- Заслуженный форумчанин
провинция Онтарио славиться бешенством
простите за флуд, не удержалась, смешно получилось

простите за флуд, не удержалась, смешно получилось
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Домашным животным можно оформить медицинскую страховку, тогда не нужно будет выплачивать вдруг тысячи на лечение.
- AlexPl
- Бывалый
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
у меня на заднем дворе тусуются 1. белки-несколькх видов и окрасов, 2. еноты, 3. видов 10 птиц
недавно в центре видели нормальную такую Лисицу (сорри за оффтоп-и эти люди говорят что в России по улицам медведи ходят?
) вот от них и бешенство, как говорят.
в отношении страховки-я посчитала, что нам будет стоить около 40 в месяц, а стоматолога даже самый топовый план оплачивает не более 600 в год, даже 1 чистка будет стоить дороже. может быть я не права, IRENAFR, Вы у кого страхуете и какое покрытие? Я не могу понть стОит ли овчинка выделки?
недавно в центре видели нормальную такую Лисицу (сорри за оффтоп-и эти люди говорят что в России по улицам медведи ходят?
в отношении страховки-я посчитала, что нам будет стоить около 40 в месяц, а стоматолога даже самый топовый план оплачивает не более 600 в год, даже 1 чистка будет стоить дороже. может быть я не права, IRENAFR, Вы у кого страхуете и какое покрытие? Я не могу понть стОит ли овчинка выделки?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
У нас кошка, которая не выходит на улицу ( только на бекярд под нашим присмотром) и вылечили мы ее гомеопатией уже дважды, когда она болела, так что страховку не оформляем. А вот собаки на улице ходят, всякое подбирают с земли, друг с другом общаются, это совсем другая история.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Вы думаете лучше будет усыплять появившихся котят?Aeon Flux писал(а): котам яйца резать не зазорно?!
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
котам яйца резать не зазорно?!
Обычно здесь такая точка зрения присуща мужчинам.....из чувства солидарности.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Пардон, но странный, мягкоговоря, Вы прелагаете выбор-кастрация или смертьPumka писал(а): Вы думаете лучше будет усыплять появившихся котят?
Я против насилия над животными, особенно такого лицемерного, вот например собирательная утрированно гротескная цитата: "Сами мы вегетарианцы, суп-это трупная выжимка, мясо убиенных кушать нельзя, меха носить-страшный грех, закидаем краской любого кто осмелиться надеть что-то кроме искуственного меха, а вот познакомьтесь, наш котик, нет не бойтесь не поцарапает, когти удалены, да и у нас ветеринар такой хороший, кастрация и уладение когтей 2в1, еще и дешовый наркоз в придачу. А еще смотри, купила себе на неделе Угги и кожаную куртку, как тебе, мне очень нравиться!"
одно слово ЛИЦЕМЕРЫ ОБМАНЩИКИ и двойные стандарты в том числе и морали-в действии.
То есть получается норку носить фи фи фи-неэтично(это же кожа маленькой хорошенькой норочки, их же убивают им боооольнооо ай ай ай, слезы на глазах) а UGG (оригинальный из ОВЧИНЫ) - можно, чернобурку-нельзя, а кожаную куртку можно? Может коровка и овечка они при линьке отдают старую шкуру, а у самих растет новая пушистая и шелковистая? и при производстве Угг и кожанок "ни одной овцы не пострадало"? нет слов одни эмоции... такого накала даунизма я давно не встречала:))))
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
я не из солидарности, я из сочувствия:) чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки:)Ascent писал(а):
Обычно здесь такая точка зрения присуща мужчинам.....из чувства солидарности.
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Уважаемая, Aeon Flux:
Как Вы лично на практике представляете себе ситуацию с некастрированными котами и кошками, гуляющими на улице в городе, скажем таком, как Торонто?
Каким образом и кем конкретно в этом случае будет производиться забота о потомстве этих котов и кошек и распределение этого потомства?
Как Вы лично на практике представляете себе ситуацию с некастрированными котами и кошками, гуляющими на улице в городе, скажем таком, как Торонто?
Каким образом и кем конкретно в этом случае будет производиться забота о потомстве этих котов и кошек и распределение этого потомства?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Вообще-то это не я предлагаю. Это установленная практика в Канаде.Aeon Flux писал(а): Пардон, но странный, мягкоговоря, Вы прелагаете выбор-кастрация или смертьпярмо как из анекдота про застенки ГЕСТАПО:)))
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да и насчет ношения мех. изделий я бы поспорила. Встречаются отдельные случаи (раз в неск. лет)
- но это крайности. В целом я считаю канадцы довольно жесткая нация по отношении к животным - провинившегося - на смерть. Что я, между прочим, на 100% не поддерживаю. Так что у них никакого лицемерия.меха носить-страшный грех, закидаем краской любого кто осмелиться надеть...
Последний раз редактировалось Pumka 09 янв 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux зачем же вы так эмоционально , не все так однозначно "плохо" как в начале кажется ,Aeon Flux писал(а): нет слов одни эмоции... такого накала даунизма я давно не встречала:)))
мне например даже интересно будет ваше мнение по этому же поводу через годик услышать.
Вы правы здесь дикие животные во двор заглядывают , а если еще и бездомные коты ...можите себе представить.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
дак у меня и не начало, я достаточно пожила "на западе", так что мнение насчет североамериканских двойных стандартов и лицемерия у меня не меняется, наверное, последние лет 15... ситуация с "животными" это так-для примера... и если это "практика" для Канады. значит это идиотическая практика и все тут, не видела ни в одной стране мира оголтелые банды диких кошек, да единичные экземпляры встречаются, например, в Индии, Бирме, Тае, Лаосе, но чтобы это было настолько ужасно и антисанитарно -ужас что и надо срочно убивать и-или кастрировать-бред, что, считаете что надо белок и ракунов и гусей всех тоже-под нож? они же так же гадят как кошки? имхо-надуманная ситуация и бредовая "практика" ее решения. во истину-борьба с ветряными мельницами:)