Реально ли создать семью?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Реально ли создать семью?
Что то вспомнилосьAlexAA писал(а):Какие-то общие рассужения у всех - хорошо с японкою, хорошо с тайландкою...
а реально , что имеем:
Хорошо быть кошкою
Хорошо собачкою
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
Вы, наверное, в какой-то мере правы, только можно свои пять копеек вставлю.AlexAA писал(а): Ехать за женой на Родину, там австралийские документы дадут ему большой плюс.
Тех девчуль, которых я наблюдаю в России, точнее в Мск, я бы поделила на 2 категории: те, которым абсолютно все равно, какие "докУменты" у мч, главное, чтобы денег носил и они еще подумают, хотят ли они пилить в какой-нибудь Перт или Аделаиду и те, которые сами себе такие "австралийские/канадские" документы могут оформить. Короче говоря, ИМХО, если есть какие-то знакомые/друзья, кто может познакомить и потенциальной женой - да, можно посмотреть в сторону поездки на Родину.
Насчет того, кто и где найдет свое счастье, так никто ж этого не знает. Вопрос, с какой установкой на все это смотреть, у меня, например, есть ряд знакомых, которые глубоко убеждены, что как только они сменят место жительства - личная жизнь наладится. Кроме того, часто в западных культурах некоторые люди женятся/выходят замуж после Х лет совместного проживания, может поэтому австралийки вообще такого настроя ТС пугаются. Насчет того, что девушкам легче в том смысле, что проще найти язык к местным мужским населением - думаю да, но что-то я слабо представляю, что за нами-девушками, очередь из неженатых мужчин в прям в а/п Торонто стоит ))
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канадский жених приехал в родной украинский город выбрать себе невесту

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ставите в аэропорту Торонто радиус действия в Тиндере 1 километр и готово;)что за нами-девушками, очередь из неженатых мужчин в прям в а/п Торонто стоит ))
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
Ахахаха. Ну если только такСтавите в аэропорту Торонто радиус действия в Тиндере 1 километр и готово;)
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
- messer
- Заслуженный форумчанин
Иван заприметил свежую жертву 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
as an option - топикстартеру стоит присмотреться к латинам, наверняка их и в Австралии много. Знаю несколько славянско-южноамериканских пар и неплохо живут, не знаю в чем уж дело.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Знаю несколько пар, которые встретились уже в Канаде. Впрочем, знаю и тех, кто искал spouse в стране исхода, уже после иммиграции. Всё индивидуально 
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Попробуйте здесь http://canada.russianhearts.com/
Мой сын нашел себе русскую на Кипре, в отпуске. Тоже все плакал, что в Англии нет девушек хороших, плохо искал. Есть и в Англии русские девушки и в Канаде тоже наверняка есть.
Вот, смотрите сколько желающих взамуж http://canada.russianhearts.com/search/ ... _online/0/
А если из России, то еще сколько нервов надо потратить на визу и переезд.
Мой сын нашел себе русскую на Кипре, в отпуске. Тоже все плакал, что в Англии нет девушек хороших, плохо искал. Есть и в Англии русские девушки и в Канаде тоже наверняка есть.
Вот, смотрите сколько желающих взамуж http://canada.russianhearts.com/search/ ... _online/0/
А если из России, то еще сколько нервов надо потратить на визу и переезд.
-
borderline
- Бывалый
Полностью согласен. До переезда в Ау я предлагал некоторым вместе поехать, так от них отворот-поворот был. Бывшие дамы хоть и знают, что я в Ау, но не пишут ничего, а на приглашение в гости отвечают молчанием. Так что, никаких бенефитов PR за бугром для московских дам не дает.travellingkate писал(а): Вы, наверное, в какой-то мере правы, только можно свои пять копеек вставлю.
Тех девчуль, которых я наблюдаю в России, точнее в Мск, я бы поделила на 2 категории: те, которым абсолютно все равно, какие "докУменты" у мч, главное, чтобы денег носил и они еще подумают, хотят ли они пилить в какой-нибудь Перт или Аделаиду и те, которые сами себе такие "австралийские/канадские" документы могут оформить
Где вообще в Торонто и других городах Канады обычно знакомятся? Где находят японок и латинок?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ключевое слово здесь - Москва. Заведите профайл где-нибудь на Мамбе, обязательно указав местом жительства Сидней и ждите массированной атаки украинок, молдаванок, израильтянок и российских провинциалок.
А вообще топикстартер, вам надо с собой поработать, судя по всему все ваши российские тараканы в голове перелетели с вами за Экватор и помножились на иммигрантские комплексы. Кто ищет-тот всегда найдет, если сейчас что-то не клеится, значит за поворотом ждет девушка мечты
А вообще топикстартер, вам надо с собой поработать, судя по всему все ваши российские тараканы в голове перелетели с вами за Экватор и помножились на иммигрантские комплексы. Кто ищет-тот всегда найдет, если сейчас что-то не клеится, значит за поворотом ждет девушка мечты
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Ключевое слово здесь - Москва. Заведите профайл где-нибудь на Мамбе, обязательно указав местом жительства Сидней и ждите массированной атаки украинок, молдаванок, израильтянок и российских провинциалок.
Не "израильтянок", а русскоязычных иммигранток из республик б.СССР, непонятно каким ветром, занесенных на территорию Израиля.
Так точнее.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А вас туда каким ветром занесло?
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Меня? Попутным. 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Сейчас прочитал про исследование.
Женщины на сайтах знакомств считают 80% мужчин выглядят ниже среднего
Женщины на сайтах знакомств считают 80% мужчин выглядят ниже среднего