Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях
Энтони, зря на Куку наезжаешь, она не феминистка, а нормальная
- Antony
- Бывалый
У неё женская солидарность, я показал реалию. Такую же реалию можно привести о чем нибудь другом, например о неблагополучной семье где родители спились, а дети стали наркоманами и умерли от заражения крови. Просто слишком радостно рисуют вещи, не понимаю того к чему это в конечном счете приведёт. К примеру я отчётливо вижу женский пол, который начинает прекрывать свои эгоизм феменизмом, а на самом деле отнюдь не за равенство полов, а за власть только женщин, можно почитать это отчетливо прям на 1 странице
Alia просто призналась в этом, причём нечаянно она выдала всех феменисток.
Процетирую сообщение Матроскина
из темы "Закат Европы?" с которым полностью согласен. Из-за неправильно воспитанных женщин, которые ведут подобный образ жизни, а так же в которых проявляются черты феменизма, эгоизма, замечу отнють не ума страдает государство в целом, не будем вникать в ньюансы и говорить о семьях где даже появился ребенок, но из-за такой матери семья распалась, зато она самоутвердилась и умерла в одиночестве.
Необоснованная точка зрения у этих женщин, подкрепляется эмоциями, но не фактами.Alia писал(а):
Ну ладно... иногда хочется верить что мужчина создан для того, чтобы удовлетворять женщину:D
Alia просто призналась в этом, причём нечаянно она выдала всех феменисток.
из темы "Закат Европы?" с которым полностью согласен. Из-за неправильно воспитанных женщин, которые ведут подобный образ жизни, а так же в которых проявляются черты феменизма, эгоизма, замечу отнють не ума страдает государство в целом, не будем вникать в ньюансы и говорить о семьях где даже появился ребенок, но из-за такой матери семья распалась, зато она самоутвердилась и умерла в одиночестве.
Matroskin писал(а):Полагаю, что всё дело в пропаганде делового образа женщины, в которой женщина переключена с цели создания семьи на карьеру. Кроме этого в результате пропаганды свободных отношений мужчины и женщины разрушается институт семьи. Во многих фильмах фигурируют или деловые женщины, для которых карьера стоит на первом месте, или пары, связанные только сексуальными отношениями, для которых понятие вечных ценностей семьи, где много детей, просто пшик, даже повод для насмешки над ортодоксальностью взглядов. Ну и остальные факторы, такие как феминизм, пропаганда гомосексуализма и др. тоже делают своё чёрное дело.
Доступность женщины вне брака, сводят на нет желание мужчины жениться и соответственно делать детей. А, собственно, зачем жениться, если сексуальное влечение можно удовлетворить и без этого? В результате мужчина не женится до 40-50 лет (женщины-одногодки тоже), уменьшая в этом случае вероятность зачатия женщин и участия мужчин в воспитании детей. Одинокая женщина понимает, что ей одной трудно воспитать хотя бы одного ребёнка, не говоря уж о двоих или троих, поэтому она избегает зачатия или делает аборт. Но пусто место не бывает, места неродившихся белых детей будут занимать дети других национальностей, где традиции семьи ещё крепки, где женщина, имеющая досвадебный сексуальный опыт, порицается и осуждается обществом, где незамужняя женщина воспринимается обществом как неполноценная. Немало белых людей считают, что это архаизм, отсталая модель общества, но именно она работает и увеличивает популяцию южных людей. С другой стороны свободные отношения "цивилизованных" народов, пропаганда которых постоянно ведётся в белом социуме, не позволяют достигнуть цели воспроизводства европейского и российского населения.
Так вот, если Европа, Украина и Россия не пересмотрят своё отношение к семье, к семейным ценностям, то эта территория обречена на постепенное снижение популяции и соответственно к постепенному вымиранию.
Я люблю смотреть старые американские, европейские и российские фильмы. Там женщины не оголяются, пряча свои ноги под длинной юбкой, остаются загадкой для мужчин. Там женщины, ведущие фривольный образ жизни считаются распутными и осуждаются. Там мужчины добиваются женщин, а не женщины мужчин. Там женщины привлекают мужчин не своим счётом в банке, а своим обаянием. Мужчины же там считают своим долгом защитить женщину, а не унизить её сексом на одну ночь. Может у меня устаревшие взгляды на отношения мужчин и женщин, но именно такая модель поведения мужчин и женщин привлекает меня.
Последний раз редактировалось Antony 22 сен 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
На форуме могут высказывать свою точку зрения как феминистки, так и предствители сексуальных меньшинств. Ко всем необходимо относиться с уважением, избегать перехода на личности и оскорбительных высказываний. Это записано в правилах форума.
Лично меня коробит неуважение Antony к Женщине. Сначала он назвал женщин "поношенным товаром" - это сообщение было удалено. Теперь допускает оскорбительные высказывания в адрес Ядвиги из-за того, что ее точка зрения не совпадает с его собственной.
Давайте будет относиться друг к друг с уважением и толерантностью, иначе этот форум будет совсем неприятно читать.
Лично меня коробит неуважение Antony к Женщине. Сначала он назвал женщин "поношенным товаром" - это сообщение было удалено. Теперь допускает оскорбительные высказывания в адрес Ядвиги из-за того, что ее точка зрения не совпадает с его собственной.
Давайте будет относиться друг к друг с уважением и толерантностью, иначе этот форум будет совсем неприятно читать.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Antony
- Бывалый
Я не назвал женщину товаром, я привел сравнение, которые вы перефразировали и приписали ко мне. Именно ВЫ назвала женщину товаром, если есть возможность я с радостью восстановил бы и мои и ваши сообщения для того чтобы их перечитать и разобраться кто лжёт, а кто нет.
Я так же высказал свою точку зрения, а так как она не понравилась вам, вы опять же на эмоциях, начали ссылаться на правила форума, которые не нарушаются. И кстати хочу заметить что вы назвали меня гинекологически больным человеком, который постоянно обращается в диспансер, при этом мы совсем не знаем друг друга, это сообщение тоже удалили и вы о нем почему-то не вспомнили. Я бы хотел тогда тоже его восстановить и попросить выдать вам предупреждение за нарушение правил форума.
Я бы сделал первый шаг, но к сожелению те сообщения уже не отредактировать и мягче их не сделать.
Я так же высказал свою точку зрения, а так как она не понравилась вам, вы опять же на эмоциях, начали ссылаться на правила форума, которые не нарушаются. И кстати хочу заметить что вы назвали меня гинекологически больным человеком, который постоянно обращается в диспансер, при этом мы совсем не знаем друг друга, это сообщение тоже удалили и вы о нем почему-то не вспомнили. Я бы хотел тогда тоже его восстановить и попросить выдать вам предупреждение за нарушение правил форума.
Я полностью с этим согласен.kuka писал(а): Давайте будет относиться друг к друг с уважением и толерантностью, иначе этот форум будет совсем неприятно читать.
Я бы сделал первый шаг, но к сожелению те сообщения уже не отредактировать и мягче их не сделать.
хорошая фраза =)Andrei писал(а):она не феминистка, а нормальная
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Бородатая невестка +100

-
madRew
Ну тут на самом деле ничего такого "глубоко" то вроде бы и нету. А по поводу работы всё же лучше, если работать будут оба, т.к. сами понимаете, что $10.000, а то и больше лишними не будут в семьеMadRew, в который раз читаю Ваши посты и в который раз удивляюсь глубине и правильности Ваших высказываний, тем более, принимая во внимание Ваш возраст. Вы совершенно правы, с моей точки зрения, я разделяю Ваши взгляды. Даже нечего добавить.
Разве что поделюсь наблюдениями по поводу феменизма. На работе из 7 дизайнеров-мужчин только у двух - работающие жены (включая моего мужа), у остальных жены - домохозяйки и работать в ближайшее время не намерены. Обе стороны устраивает такое положение
Да просто, уже даже когда начинаешь знакомиться с девушками и узнаёшь её ближе, то понимаешь, что она хочет быть как за каменной стеной, показаться. При долгом общении человек меняется, начинает более откровенно и доверительно к тебе относиться. Например при знакомстве она скажет, что у неё богатый отец и она живёт в пятикомнатной квартире, а уже спустя пару месяцев, когда она поймёт, что есть большой шанс стать любимой - начнёт говорить правдуИнтересно, когда это он успел привыкнуть уже в 18 то лет?
Rita House, спасибо за Вашу поддержку. Она мне на самом деле, очень нужна и важна, т.к. я её никогда не получаю со стороны родителей, практически.
Ну раз уж Вы про возраст сказали, то я просто поясню почему я стремлюсь к более нормальному суждению и образу жизни для себя. Это всё потому, что глядя на нашу молодёжь люди говорят, что она деградирует, что меня лично очень расстраивает. Я не могу слушать и смотреть, как молодёжь ходит с красным ирокезом, ругается матом, шастает по клубам и напивается до потери сознания, и не могут даже сказать кто написал "Капитанскую дочку". Эти ежедневные насилия и убийства без повода. Неадекватность. Мне это очень сильно ранит душу. Но я стараюсь не обращать на это внимание, а просто идти дальше по жизненному пути, который наверняка, уверен, закончится в Канаде у камина с любимой женой и внуками. Ну да ладно, что-то от темы отошли.тем более, принимая во внимание Ваш возраст
Antony, а Вам я посоветовал бы, в простонародье, закрыть рот, т.к. Вы переходите на личности. Вы чётко и ясно сказали "ваш сын" и "ваш муж", при всём при этом Вы исковеркали слова, которые неприятно слышать никому из нас. Поэтому не нужно сейчас отступаться от своих же слов.
А Вы на чужие фразы не кидайтесь, отвечайте за свои. Вы в этой ситуации не правы. Поэтому я вежливо Вас попрошу. Пожалуйста измените Ваш пост и принесите свои извинения женщине. Неважно вообще кто она, в первую очередь она такой же человек, как и Вы.к слову замечу, что вот это выражение можно назвать пропагандой, которую вы поддерживаете.
P.S. Вы можете "пожаловаться на них" и написать в комментарии, чтобы их убрали. Не поленитесь.
P.S.2 Если бы мне так сказали про моего сына, которого пока ещё конечно нету, и не извинились, этот кто-то уже лежал бы в реанимации.
Не унижайте честь других, да не унижённым будете. Нужно трезво рассуждать и не принимать пылких решений о том кто с кем будет, простите за выражение, долбиться.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
и Вам доброе утро, любезныйAntony писал(а): На вас и так никто не жениться,
Во-первых, я уже замужем. Мужа тут уже правда пожалели в предыдущей подобной теме, но поверте, я его цепями не приковываю
я иммигрирую не от разбитых дорог, а от таких как Вы. и не я одна.Antony писал(а): А по поводу равнодушия могу привести пример, иммигрировали от разбитых дорог, алкашей, а приехали к геям.
Спасибо большое форумчанам за поддержку, надеюсь на хорошее и верю что Antony просто форумский троль и так не умело и грубо провоцирует общественность
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
мне вот еще не понятно, что именно на данном форуме обозначает термин "феминизм" и почему оно ругательное? я правильно понимаю что на данном форуме феминистка=работающая женщина? я работаю, даже строю карьеру, но вот феминисткой себя не считаю. Это общественно-политическое движение, борящееся за права женщин и равные возможности, на сколько я знаю. Я ни за что не борюсь, просто живу так как нравится и занимаюсь любимым делом. С этой точки зрения так восхволяемые многими домохозяйки могут вносить куда как более серьезный вклад в борьбу за ужасное равноправие 
теория красивая, и она мне даже нравится, только нужно понимать что это теория сферического общества в вакууме. На деле, имея возможность выйти замуж только один раз, имея только одного сексуального партнера, имея только один путь самореализации (мама-хозяйка) женщины в массе счастливы не будут. и не из-за распущенности. жить без ошибок могут далеко не все и хорошо что в современном мире есть возможности эти ошибки исправлять, а не страдать до конца своих дней
из темы "Закат Европы?" с которым полностью согласен.
теория красивая, и она мне даже нравится, только нужно понимать что это теория сферического общества в вакууме. На деле, имея возможность выйти замуж только один раз, имея только одного сексуального партнера, имея только один путь самореализации (мама-хозяйка) женщины в массе счастливы не будут. и не из-за распущенности. жить без ошибок могут далеко не все и хорошо что в современном мире есть возможности эти ошибки исправлять, а не страдать до конца своих дней
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Изначально в теме обсуждался канадский феминизм в семье - как равенство прав, возможностей и обязанностей в отношениях мужчины и женщины. Автор темы имеет определенную (и непреклонную) точку зрения, которая довольна интересна. Но он давно не появляется в этой теме.
Постепенно тема видоизменилась. Мужская половина форума в своем большинстве воспринимает феминизм как абсолютное зло.
Феминистка в их представлении - холодная женщина, 100-процентная карьеристка, мужененавистница и одиночка. В общем - непривлекательный персонаж и почти что ругательство.
Хотя изначально целью феминизма является лишь предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Постепенно тема видоизменилась. Мужская половина форума в своем большинстве воспринимает феминизм как абсолютное зло.
Хотя изначально целью феминизма является лишь предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Утомляет так много читать.
kuka и yadviga я с Вами
.
Наши мужчины просто сами видимо не могут понять за что "борются"
то им не нравятся иждивенки которые считают что муж обязан их содержать и они голосят иди на работу, имей свои активы, еще за нее в кафе платить ...что она о себе возомнила, 10 страниц спустя......где наши пушистые кошечки и домашние курочки? эта дрянь не хочет прибираться, готовить, стирать, пошла на работу и вообще требует какого-то равноправия......
Мужчины кратко что Вам надо???
kuka и yadviga я с Вами
Наши мужчины просто сами видимо не могут понять за что "борются"
то им не нравятся иждивенки которые считают что муж обязан их содержать и они голосят иди на работу, имей свои активы, еще за нее в кафе платить ...что она о себе возомнила, 10 страниц спустя......где наши пушистые кошечки и домашние курочки? эта дрянь не хочет прибираться, готовить, стирать, пошла на работу и вообще требует какого-то равноправия......
Мужчины кратко что Вам надо???
- Эля
- Заслуженный форумчанин
madRew угрозой реанимации насмешили....ладно спишем на возраст.
А вообще это мне напомнило один случай. На дороге из впереди едущей машины нам в лобовое стекло прилетела обертка от мороженного. Меня так это взбесило, какого черта на дороге мусорит, я сестре говорю обгони как их, и что вы думаете было когда мы их обогнали.....
со словами я вам покажу как мусорить на дороге, уродцы, я кинула им в лобовое стекло огромный комок из смятых газет
Через секунду до меня дошло! я хотела им показать что нельзя мусорить и что я "ПОКАЗАЛА" ....писец конечно я так хохотала. Я вообще никогда ни одной бумажки не выброшу на улице, а на эмоциях вот что учудила.
понимаете о чем я.
а резкость Antony спишем на то что он еще незнает, что у нас доброжелательный форум.
А вообще это мне напомнило один случай. На дороге из впереди едущей машины нам в лобовое стекло прилетела обертка от мороженного. Меня так это взбесило, какого черта на дороге мусорит, я сестре говорю обгони как их, и что вы думаете было когда мы их обогнали.....
со словами я вам покажу как мусорить на дороге, уродцы, я кинула им в лобовое стекло огромный комок из смятых газет
Через секунду до меня дошло! я хотела им показать что нельзя мусорить и что я "ПОКАЗАЛА" ....писец конечно я так хохотала. Я вообще никогда ни одной бумажки не выброшу на улице, а на эмоциях вот что учудила.
понимаете о чем я.
а резкость Antony спишем на то что он еще незнает, что у нас доброжелательный форум.
- Antony
- Бывалый
Я бы вым посоветовал не советовать в свои 18 лет. Я четкое и ясно сказал "ваш сын" и "ваш муж", но я не оскорблял а назвал жизненную ситуацию. Не кидайтесь на чужие фразы, отвечайте за свои, в этой ситуации как раз вы неправы. Если научитесь внимательно читать в ближайшее пару лет, то увидите что я писал о редактировании поста.madRew писал(а):Antony, а Вам я посоветовал бы, в простонародье, закрыть рот, т.к. Вы переходите на личности. Вы чётко и ясно сказали "ваш сын" и "ваш муж", при всём при этом Вы исковеркали слова, которые неприятно слышать никому из нас. Поэтому не нужно сейчас отступаться от своих же слов.
А Вы на чужие фразы не кидайтесь, отвечайте за свои. Вы в этой ситуации не правы. Поэтому я вежливо Вас попрошу. Пожалуйста измените Ваш пост и принесите свои извинения женщине. Неважно вообще кто она, в первую очередь она такой же человек, как и Вы.
Чтобы женщина была хорошей мамой и женой, которую мы рады носить на руках, всю жизнь любить и защищать. У женщин есть много достоинств, которых нет у мужчин и за которые мы их уважаем и любим, так что им не надо лезть в нашу шкуру, нечего хорошего это не принесёт. Лучше больше думать о детях, так как они общее будущее.Мужчины кратко что вам надо?
К примеру я уверен, что 99% мужиков которые тут сидят и собираются или уже иммигрировали в Канаду, сделали это для своих детей и жен, а не для себя. В конечном счете мы работаем, учимся и чего-то пытаемся добиться именно для них.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Исторически считается, что женщина может быть счастливой только как жена и мама. В этом - ее основное счастье и смысл жизни. Я - за то, что женщина имеет право не только на материнское и супружеское счастье. А в первую очередь на свое собственное, эгоистическое счастье. При этом ей не нужно быть одиночкой и отщепенцем (не дождетесьyadviga писал(а):
...это теория сферического общества в вакууме. На деле, имея возможность выйти замуж только один раз, имея только одного сексуального партнера, имея только один путь самореализации (мама-хозяйка) женщины в массе счастливы не будут.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
А жаль, мне мнение автора не просто понятно, мне так жить приходитсяkuka писал(а): Автор темы имеет определенную (и непреклонную) точку зрения, которая довольна интересна. Но он давно не появляется в этой теме.
и я, и я! того же мнения! (с)Она может реализовать свое эгоистическое счастье находясь внутри материнской и супружеской роли. А нее за ее пределами.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
видимо проблема в том,что мы не хотим, чтобы чего-то кто то добивался для нас и за нас. нам самим интересно этого добится. пройти весь сложный путь и получить заслуженную награду в виде самоопределения и самореализации.Antony писал(а): В конечном счете мы работаем, учимся и чего-то пытаемся добиться именно для них.
и чтоб никто не тыкал потом "я вот РАДИ ТЕБЯ в канаду, а ты мне носки не зашила/обед не приготовила/голова у нее видете ли болит!!!"