Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях
Мммммм прогресс.......прикольно. Расскажите потом как она ........теория
. (а может и практика).
- Блондинка
- Ангел
Только не рассказывайте ей что она биоробот с генетической программой......Вот щас починю телефон и позвоню девушке, с которой позавчера познакомился.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
а здесь мало кто одежду гладит. Есть спец салфетки , которые кидаешь в сушилку - после такой сушки одежда почти не мятая, особенно если сразу повесить или сложить как следует.Эля писал(а):P.s. брюки с рубашками мой муж сам себе гладить будет........... говорят в канаде можно итак...I love it
джинсы и футболки зачем гладить? А если костюмы, рубашки, платья особенные - несут в чистку, там и погладят.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
а я spqr1945 уже не читаю - с ним все понятно!Andrei писал(а):Народ, вы тут с такой скоростью строчите, что даже не успеть все прочитать!
Читаю только новеньких и короткие сообщения - красота!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
а почему бы и нет, может это кого-то заводит.Только не рассказывайте ей что она биоробот с генетической программой..
Была же теория что надо прикинуться девственником, таким невинным, беззащитным, робким, отчаявшимся и девушка сделает все САМА.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Ada
я то и имела ввиду, что в канаде с глажкой особо не заморачиваются. Гладить не люблю, но мужу в мятом ходить не дам. Муж сказал купит мне вертикальный отпариватель, который горячим воздухом "гладит" , а тут еще салфеееточкиии...красота.
первый ..не считается...муж....отказывался мои брюки со стрелками гладить, говорил учись сама.....тиран и деспот

я то и имела ввиду, что в канаде с глажкой особо не заморачиваются. Гладить не люблю, но мужу в мятом ходить не дам. Муж сказал купит мне вертикальный отпариватель, который горячим воздухом "гладит" , а тут еще салфеееточкиии...красота.
первый ..не считается...муж....отказывался мои брюки со стрелками гладить, говорил учись сама.....тиран и деспот
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
spqr1945, надеюсь не будете возражать против моих 5 копеек в этой теме.
Вы обижаетесь на девушек, что они мол такие нехорошие, любят только мачо недалеких. Вот скажите сами, вам какая девушка больше понравится - симпатичная, ухоженная, в юбочке, с уложенными волосами, веселой и легкой улыбкой, или умная девочка-ботаник в очках, мешковатых джинсах и майке, хмурая и уткнувшаяся в компьютер целыми днями?
Да, и кстати, ум не только набором энциклопедических знаний измеряется. По настоящему умный человек развивается разносторонне.
Вы обижаетесь на девушек, что они мол такие нехорошие, любят только мачо недалеких. Вот скажите сами, вам какая девушка больше понравится - симпатичная, ухоженная, в юбочке, с уложенными волосами, веселой и легкой улыбкой, или умная девочка-ботаник в очках, мешковатых джинсах и майке, хмурая и уткнувшаяся в компьютер целыми днями?
Да, и кстати, ум не только набором энциклопедических знаний измеряется. По настоящему умный человек развивается разносторонне.
- spqr1945
- Вечный студент
Замечание в тему кстати, мужчин ведь тоже не привлекают некрасивые женщины. Хотя друг мой женился на не очень прямо скажем красивой девушке, зато он счастлив, недавно у него родился сын. Она его не пилит, не устраивает истерик, всегда поддерживает, словом золотко, а не женщина.
Для меня конечно внешность играет определенную роль, но сам я толст, не красавчик, не очень уверен в себе и зарабатываю немного. Видимо в этом корень проблем. Так что иллюзий нет.
Для меня конечно внешность играет определенную роль, но сам я толст, не красавчик, не очень уверен в себе и зарабатываю немного. Видимо в этом корень проблем. Так что иллюзий нет.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Ну так вперед - в тренажерный зал, на беговую дорожку! Кстати и чувствовать будете себя лучше, уверенность появится.
PS: Да, и кстати Рос из Friends очень даже милый:) Но он в хорошей форме - это очень важно.
PSS: Насчет пилит/не пилит - это от внешних данных не зависит. Это характер + отношение к человеку, который рядом. Если пилит - значит не любит.
PS: Да, и кстати Рос из Friends очень даже милый:) Но он в хорошей форме - это очень важно.
PSS: Насчет пилит/не пилит - это от внешних данных не зависит. Это характер + отношение к человеку, который рядом. Если пилит - значит не любит.
- spqr1945
- Вечный студент
Анекдот в тему:
Морское побережье. Курорт. Пляж. Купается компания феминисток. Музыка, фрукты, шампанское, праздник жизни.Вдруг одна из них вылавливает из воды старую бутылку. Открывают бутылку, а из нее - джинн:
- За то, что освободили меня, исполню любое желание!
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами!!!
- Слушаю и повинуюсь - отвечает джинн и растворяется в воздухе.Тут же на пляж выруливают два милицейских уазика. Из них выскакивают милиционеры, хватают девушек, заламывают им руки и запихивают в машины.
- За что!?? Рыдают феминистки.
- Как это за что! За злостное уклонение от почетной воинской обязанности.

Морское побережье. Курорт. Пляж. Купается компания феминисток. Музыка, фрукты, шампанское, праздник жизни.Вдруг одна из них вылавливает из воды старую бутылку. Открывают бутылку, а из нее - джинн:
- За то, что освободили меня, исполню любое желание!
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами!!!
- Слушаю и повинуюсь - отвечает джинн и растворяется в воздухе.Тут же на пляж выруливают два милицейских уазика. Из них выскакивают милиционеры, хватают девушек, заламывают им руки и запихивают в машины.
- За что!?? Рыдают феминистки.
- Как это за что! За злостное уклонение от почетной воинской обязанности.
Дельный совет кстати.Ну так вперед - в тренажерный зал, на беговую дорожку!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Я бы добавила - общаясь здесь на форуме с замужними взрослыми женщинами, с устроенной личной жизнью (а здесь почти все такие) вы вряд ли обретете понимание женской сути. Несмотря на то, что дамы охотно с вами флиртуютAndrei писал(а):Студент, ты со своей теорией до практики с живой женщиной так никогда не дойдешь
А самое ценное в этой жизни - время.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- spqr1945
- Вечный студент
Вот с этим полностью согласен, потерянные годы не вернешь, вот и стоит остро вопрос приоритетов - что важнее успеть сделать в жизни?А самое ценное в этой жизни - время.
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Фух, слава Богу, хоть отлягло на душе, - хоть через одну можно эгоистить...Ada писал(а): почему не нормально? кто сказал? нормально. Только наверное это не всех возбуждает.
Ну, у каждого свои тараканы
- waytogo
- Заслуженный форумчанин
Я молодая незамужняя девушка 
В тему о ботаниках как противоположность мачо - знаете, что больше всего отталкивает, на самом деле? Вот эта попытка препарировать женщин с их психологией, разобрать по косточкам, нарисовать инструкцию по применению и разработать план по шагам. Хватит анализировать. хватит думать, какие мы. Мы все равно другие. Просто потому, что разные! И не надо пытаться со всеми подряд знакомится, авось к какой-нибудь да получится подобраться. Дождитесь уже ту единственную, ну или хотя бы достойную того, чтобы побороть эту неуверенность или что там мешает
Я не люблю мачо, я как раз очень люблю ботаников - таких серьезных, вдумчивых, немногословных и даже немного занудных. Главное, чтобы это занудство не в мою сторону было направлено. Чтобы я не чувствовала, что меня кажудю секунду пытаются разгадать и разложить мое поведение и психологию по схеме. Тогда хочется сразу сбежать, потому что начинаешь чувствовать эту мужскую неуверенность и себя начинаешь ощущать неполноценной (вот здесь наверно точно генетическая программа вмешивается
А если этого нет, то с мужчиной -ботаником лично я чувствую себя куда увереннее, и как правило, с ним есть о чем поговорить =) Мужчина - мачо он или ботаник, у которого собирание микросхем это смысл жизни - должен быть собой! Должен быть увлечен собой и своей жизнью! Именно такие люди (не только мужчины) интересны, а не те, кто пытается все время ключики к женщинам подбирать... и потом, ты никогда не знаешь,это он к тебе вот так старательно подбирает, или просто ему нужна ну хоть какая-то женщина и он просто на этом заморочен...
Я к чему это.. ботаники, будьте собой, пожалуйста, вы многим нравитесь! Мачо это вообще не пример.
В тему о ботаниках как противоположность мачо - знаете, что больше всего отталкивает, на самом деле? Вот эта попытка препарировать женщин с их психологией, разобрать по косточкам, нарисовать инструкцию по применению и разработать план по шагам. Хватит анализировать. хватит думать, какие мы. Мы все равно другие. Просто потому, что разные! И не надо пытаться со всеми подряд знакомится, авось к какой-нибудь да получится подобраться. Дождитесь уже ту единственную, ну или хотя бы достойную того, чтобы побороть эту неуверенность или что там мешает
Я к чему это.. ботаники, будьте собой, пожалуйста, вы многим нравитесь! Мачо это вообще не пример.
- spqr1945
- Вечный студент
Вы молодец!
Где бы найти девушек любящих ботаников?
Места не подскажете?
Где бы найти девушек любящих ботаников?