Западный/канадский феминизм в семейных отношениях

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
Эля
Заслуженный форумчанин

Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях

Сообщение Эля » 29 июн 2011, 23:32

Мммммм прогресс.......прикольно. Расскажите потом как она ........теория :wink: . (а может и практика).

Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 29 июн 2011, 23:32

Вот щас починю телефон и позвоню девушке, с которой позавчера познакомился.
Только не рассказывайте ей что она биоробот с генетической программой...... :D
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 29 июн 2011, 23:38

Эля писал(а):P.s. брюки с рубашками мой муж сам себе гладить будет........... говорят в канаде можно итак...I love it
а здесь мало кто одежду гладит. Есть спец салфетки , которые кидаешь в сушилку - после такой сушки одежда почти не мятая, особенно если сразу повесить или сложить как следует.
джинсы и футболки зачем гладить? А если костюмы, рубашки, платья особенные - несут в чистку, там и погладят.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 29 июн 2011, 23:47

Andrei писал(а):Народ, вы тут с такой скоростью строчите, что даже не успеть все прочитать! :mrgreen:
а я spqr1945 уже не читаю - с ним все понятно! :lol:
Читаю только новеньких и короткие сообщения - красота! :D :P
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 29 июн 2011, 23:48

Только не рассказывайте ей что она биоробот с генетической программой..
а почему бы и нет, может это кого-то заводит.
Была же теория что надо прикинуться девственником, таким невинным, беззащитным, робким, отчаявшимся и девушка сделает все САМА. :lol: :lol:

Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 29 июн 2011, 23:56

Ada
я то и имела ввиду, что в канаде с глажкой особо не заморачиваются. Гладить не люблю, но мужу в мятом ходить не дам. Муж сказал купит мне вертикальный отпариватель, который горячим воздухом "гладит" , а тут еще салфеееточкиии...красота.

первый ..не считается...муж....отказывался мои брюки со стрелками гладить, говорил учись сама.....тиран и деспот :lol: :lol:
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 30 июн 2011, 02:22

spqr1945, надеюсь не будете возражать против моих 5 копеек в этой теме.

Вы обижаетесь на девушек, что они мол такие нехорошие, любят только мачо недалеких. Вот скажите сами, вам какая девушка больше понравится - симпатичная, ухоженная, в юбочке, с уложенными волосами, веселой и легкой улыбкой, или умная девочка-ботаник в очках, мешковатых джинсах и майке, хмурая и уткнувшаяся в компьютер целыми днями?

Да, и кстати, ум не только набором энциклопедических знаний измеряется. По настоящему умный человек развивается разносторонне.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 30 июн 2011, 02:28

Замечание в тему кстати, мужчин ведь тоже не привлекают некрасивые женщины. Хотя друг мой женился на не очень прямо скажем красивой девушке, зато он счастлив, недавно у него родился сын. Она его не пилит, не устраивает истерик, всегда поддерживает, словом золотко, а не женщина. :D

Для меня конечно внешность играет определенную роль, но сам я толст, не красавчик, не очень уверен в себе и зарабатываю немного. Видимо в этом корень проблем. Так что иллюзий нет.
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 30 июн 2011, 02:31

Ну так вперед - в тренажерный зал, на беговую дорожку! Кстати и чувствовать будете себя лучше, уверенность появится.

PS: Да, и кстати Рос из Friends очень даже милый:) Но он в хорошей форме - это очень важно.
PSS: Насчет пилит/не пилит - это от внешних данных не зависит. Это характер + отношение к человеку, который рядом. Если пилит - значит не любит.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 30 июн 2011, 02:39

Анекдот в тему:

Морское побережье. Курорт. Пляж. Купается компания феминисток. Музыка, фрукты, шампанское, праздник жизни.Вдруг одна из них вылавливает из воды старую бутылку. Открывают бутылку, а из нее - джинн:
- За то, что освободили меня, исполню любое желание!
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами!!!
- Слушаю и повинуюсь - отвечает джинн и растворяется в воздухе.Тут же на пляж выруливают два милицейских уазика. Из них выскакивают милиционеры, хватают девушек, заламывают им руки и запихивают в машины.
- За что!?? Рыдают феминистки.
- Как это за что! За злостное уклонение от почетной воинской обязанности.
Ну так вперед - в тренажерный зал, на беговую дорожку!
Дельный совет кстати. :D
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 30 июн 2011, 02:44

Andrei писал(а):Студент, ты со своей теорией до практики с живой женщиной так никогда не дойдешь :D
Я бы добавила - общаясь здесь на форуме с замужними взрослыми женщинами, с устроенной личной жизнью (а здесь почти все такие) вы вряд ли обретете понимание женской сути. Несмотря на то, что дамы охотно с вами флиртуют :oops: Дело в том, что после счастливого замужества мировоззрение меняется в корне - и это уже совсем другой человек, с другими жизненными устремлениями. Я хочу сказать, что психология форумских дам уже другая, чем у незамужних девушек, которых вы встретите.

А самое ценное в этой жизни - время.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 30 июн 2011, 02:55

А самое ценное в этой жизни - время.
Вот с этим полностью согласен, потерянные годы не вернешь, вот и стоит остро вопрос приоритетов - что важнее успеть сделать в жизни?
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 30 июн 2011, 03:24

Ada писал(а): почему не нормально :shock: ? кто сказал? нормально. Только наверное это не всех возбуждает.
Ну, у каждого свои тараканы :roll:
Фух, слава Богу, хоть отлягло на душе, - хоть через одну можно эгоистить...
waytogo
Заслуженный форумчанин

Сообщение waytogo » 30 июн 2011, 04:00

Я молодая незамужняя девушка :)
В тему о ботаниках как противоположность мачо - знаете, что больше всего отталкивает, на самом деле? Вот эта попытка препарировать женщин с их психологией, разобрать по косточкам, нарисовать инструкцию по применению и разработать план по шагам. Хватит анализировать. хватит думать, какие мы. Мы все равно другие. Просто потому, что разные! И не надо пытаться со всеми подряд знакомится, авось к какой-нибудь да получится подобраться. Дождитесь уже ту единственную, ну или хотя бы достойную того, чтобы побороть эту неуверенность или что там мешает :) Я не люблю мачо, я как раз очень люблю ботаников - таких серьезных, вдумчивых, немногословных и даже немного занудных. Главное, чтобы это занудство не в мою сторону было направлено. Чтобы я не чувствовала, что меня кажудю секунду пытаются разгадать и разложить мое поведение и психологию по схеме. Тогда хочется сразу сбежать, потому что начинаешь чувствовать эту мужскую неуверенность и себя начинаешь ощущать неполноценной (вот здесь наверно точно генетическая программа вмешивается :) А если этого нет, то с мужчиной -ботаником лично я чувствую себя куда увереннее, и как правило, с ним есть о чем поговорить =) Мужчина - мачо он или ботаник, у которого собирание микросхем это смысл жизни - должен быть собой! Должен быть увлечен собой и своей жизнью! Именно такие люди (не только мужчины) интересны, а не те, кто пытается все время ключики к женщинам подбирать... и потом, ты никогда не знаешь,это он к тебе вот так старательно подбирает, или просто ему нужна ну хоть какая-то женщина и он просто на этом заморочен...
Я к чему это.. ботаники, будьте собой, пожалуйста, вы многим нравитесь! Мачо это вообще не пример.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 30 июн 2011, 06:19

Вы молодец! :D :D :D
Где бы найти девушек любящих ботаников? :D Места не подскажете?

Ответить