Я беременна, муж не хочет ребенка
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Re: Я беременна, муж не хочет ребенка
Очень похоже на очередной троллинг-вброс....
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Зависит. От конкретного врача, провинции, города, желания женщины или еше много чего. К специалисту можно уйти прямо после первого визита.messer писал(а):Не совсем правда, семейный врач ведет беременость до 30-и недель а потом направляет к тому кто будет уже непосредственно принимать роды.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Если вы заметили, что конкретно делать не говорят. Обсуждают возможные варианты.messer писал(а):Не рановато ли вы с советами о разводе?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
О таком никогда не слышала, все знакомые и я сама с 12 недель или у гинекологов или у акушерок наблюдались. До 12- действительно семейный .messer писал(а):Не совсем правда, семейный врач ведет беременость до 30-и недель а потом направляет к тому кто будет уже непосредственно принимать роды.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А я знаю несколько людей у которых как я описал
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Канадца тоже можно понять зачем ему весь этот гиммор с ребёнком? Тем более вы не хотите платить биллы
We are all prisoners here of our own device
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Может они так сами захотели ? Или это не в Онтарио ?messer писал(а):А я знаю несколько людей у которых как я описал
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Я до 22 недель наблюдалась у семейного доктора, а потом у ОБ. Многое зависит от врача. К моей очередь была, поэтому ждать нужно было, а раньше 20 недель она только high risk pregancies брала. В то же время, некоторые ОБ в нашем городе берут с 12 недель.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Кстати, а законо ли аборт на 16 недель делать? Может муж автора уже "пролетел" со своими желаниями. Если он не хочет детей, то пускай вазектомию делает или другие способы мужской контрацепции использует.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Увы, да...Sanna писал(а):Очень похоже на очередной троллинг-вброс....
Что-то ТС не торопится благодарить добрых и доверчивых форумчан...
-
Inessa15
Нет, вся история реальная. Могу дать телефон лично тому, кто не верит. Даже с удовольствием я пообщалась бы с теми, кто умеет поддержать. Есть друзья и родные, но с ними делиться таким не очень хочется. В Альберте разрешен аборт до 20 недель.
Можете прочитать здесь.
http://kensingtonclinic.com/abortion-procedure/
Честно говоря мне становится страшно. Трудно без поддержки мужа, будущее выглядит безрадостно. Ночью просыпаюсь и одолевает ощущение безысходности. Мб у меня депрессия. Работа у меня - part time, старшего ребенка вожу в школу, занятия, хочется больше времени проводить с ним, заниматься. Могла бы работать полный день, но ребенок будет расти с чужими людьми. У мужа работа хорошая, долгов у нас нет. Уверена, что ребенка, если захочет,- отберет, вернее все так сделает, чтобы они жили с ним, а я бы пошла искать работу, чтобы детей прокормить. Я не верю в то, что дети будут со мной. Муж пойдет до конца, чтобы мне отомстить, если я вдруг захочу или родить ребенка, а еще хуже, если я захочу из-за ребенка развестись.
Я уже общалась с community helper-ом, они рекомендуют мне ехать в шелтер, но я как представила себя в этом шелтере. Дешевого или бесплатного юриста нужно ждать еще месяц. Как по-другому выйти из ситуации не знаю. Было бы куда уйти, чтобы хотя бы доносить беременность. Это только на словах и в брошюрах много вариантов помощи, а как столкнешься, то вариантов немного.
Я хочу этого ребенка, хочу его растить, сама обеспечивать, но только в мирной среде, без войны с мужем. Я не тот человек, который может идти напролом и биться до конца. А муж уже пообещал войну до последнего доллара.
Все грустно.
Можете прочитать здесь.
http://kensingtonclinic.com/abortion-procedure/
Честно говоря мне становится страшно. Трудно без поддержки мужа, будущее выглядит безрадостно. Ночью просыпаюсь и одолевает ощущение безысходности. Мб у меня депрессия. Работа у меня - part time, старшего ребенка вожу в школу, занятия, хочется больше времени проводить с ним, заниматься. Могла бы работать полный день, но ребенок будет расти с чужими людьми. У мужа работа хорошая, долгов у нас нет. Уверена, что ребенка, если захочет,- отберет, вернее все так сделает, чтобы они жили с ним, а я бы пошла искать работу, чтобы детей прокормить. Я не верю в то, что дети будут со мной. Муж пойдет до конца, чтобы мне отомстить, если я вдруг захочу или родить ребенка, а еще хуже, если я захочу из-за ребенка развестись.
Я уже общалась с community helper-ом, они рекомендуют мне ехать в шелтер, но я как представила себя в этом шелтере. Дешевого или бесплатного юриста нужно ждать еще месяц. Как по-другому выйти из ситуации не знаю. Было бы куда уйти, чтобы хотя бы доносить беременность. Это только на словах и в брошюрах много вариантов помощи, а как столкнешься, то вариантов немного.
Я хочу этого ребенка, хочу его растить, сама обеспечивать, но только в мирной среде, без войны с мужем. Я не тот человек, который может идти напролом и биться до конца. А муж уже пообещал войну до последнего доллара.
Все грустно.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Как он может забрать себе второго ребенка, если он его даже не хочет и это задокументировано? Тем более младенцу нужна в первую очередь мама. Насчет второго ребенка зависит от его возраста, если достаточно взрослы, то спросят и его мнение. Здесь не оставляют детей родителю, у которого денег больше.
Я бы еще и врачу озвучила вашу проблему.
Если у него работа хорошая , вы прожили с ним много лет, и есть что делить, ищите не бесплатного адвоката, а хорошего.
Я бы еще и врачу озвучила вашу проблему.
Если у него работа хорошая , вы прожили с ним много лет, и есть что делить, ищите не бесплатного адвоката, а хорошего.
- Jeneva
Если вы хотите ребенка а муж нет. Нужно оставлять ребенка. Хотеть а потом расхотеть ребенка.. это уж больно не серьезно. по отношению к вам не уважение и наплевательское отношение