Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute
Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute
Есть ли среди вас повара или шеф-повара?
Если да, то хочу поинтересоваться, каковы перспективы этой специальности в Канаде.
Также, что вы думаете об обучении в Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute, Ottawa?
Если да, то хочу поинтересоваться, каковы перспективы этой специальности в Канаде.
Также, что вы думаете об обучении в Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute, Ottawa?
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 1950
- Зарегистрирован: 01 авг 2014, 00:56
- Откуда: Вінніпежчина
Re: Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute
Позволю себе одну ремарку по поводу этой школы. Она не прибывает в списке designated learning institutions, что означает, что по ее завершению студент не может получить PGWP. Иммигрировать (или даже просто получить рабочую практику в Канаде) с помощью этой школы невозможно.
А школа крутая. Моя жена хотела бы ее закончить.
А школа крутая. Моя жена хотела бы ее закончить.
Re: Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute
Спрашиваю не для иммиграции, а для обучения уже будучи PR.
Re: Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute
Какие-то модные повара и шеф-повара фэнси ресторанов получают хорошую зарплату, но вцелом это очень низко оплачиваемая профессия. Конечно, есть шанс после этой школы войти в эту категорию избранных. Но может оказаться, что Вам прийдется не один год пахать за копейки и пробьетесь дальше или нет тоже вопрос.
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)