Студенческая виза. Общий обзор
-
aswd
- Местный житель
- dashkin
- Заслуженный форумчанин
Re: Студенческая виза. Общий обзор
Ура ) Ура ))
Спасибо!
Спасибо!
- Nadin~
- Заслуженный форумчанин
dashkin, поздравляю!
Отличная новость!
Отличная новость!
What doesn't kill us... will one day regret it didn't when it had a chance
-
Lenusik
- Местный житель
Здравствуйте=) Коротко о нас: мы с мужем, молодая семья (мне 22, ему-24) хотим ехать в Канаду, я на учебу, он со мной. Скажите, как лучше сделать: мне студенч, мужу- визитерскую? или мне студ, а мужу рабочую?
В агентстве мне сказали, что могут быть вопросы по поводу того, почему я еду на учебу а не муж. И % отказа около 90((( Скажите, возможно ли так поехать в Канаду? Еще мне предлагали ехать без мужа, но это совсем для нас не вариант.
И еще вопрос: вся собственность оформлена на меня, какие документы нужны будут мужу (справку с работы сделают)?
Заранее очень благодарна за любой совет.
В агентстве мне сказали, что могут быть вопросы по поводу того, почему я еду на учебу а не муж. И % отказа около 90((( Скажите, возможно ли так поехать в Канаду? Еще мне предлагали ехать без мужа, но это совсем для нас не вариант.
И еще вопрос: вся собственность оформлена на меня, какие документы нужны будут мужу (справку с работы сделают)?
Заранее очень благодарна за любой совет.
If you keep dreaming, keep believing, you'll be on your way to something amazing.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Вот здесь вам быстрее помогут http://www.rusforum.ca/topic8468.html
А вообще, главное мотивация, то есть объяснить себе и посольству почему вы едете учиться, и финансовы фозможности.
А вообще, главное мотивация, то есть объяснить себе и посольству почему вы едете учиться, и финансовы фозможности.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
И да, это правда что семейным чаще отказывают.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
SVK 147
- Бывалый
подскажите , пожалуйста
подала доки на обучение в колледж ( но предварительно еду на полгода обучения языку, при этом колледже в котором я зачислена ) , но сейчас хочу поменять колледж и программу ( на счету осталось около 3 -4 тыс ). Скажите , можно ли перевестись из колледжа в др.колледж и как это сделать ??
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Нужно поступить в другой колледж и получить от них документы о зачислении.
Написать в первый колледж, что хотите вернуть деньги. Как-то так.
А вообще не все понятно. Оплачена ли учеба в первом колледже? Если да, то за какой период? Подали ли доки в посольство? Есть ли уже виза и разрешение? Опишите подробней ситуацию.
Если честно, мне знаком ваш ник, только я не помню подробностей.
Написать в первый колледж, что хотите вернуть деньги. Как-то так.
А вообще не все понятно. Оплачена ли учеба в первом колледже? Если да, то за какой период? Подали ли доки в посольство? Есть ли уже виза и разрешение? Опишите подробней ситуацию.
Если честно, мне знаком ваш ник, только я не помню подробностей.
-
SVK 147
- Бывалый
простите ,Mowgly! за такой " быстрый " ответ
так вот... я оплатила 3/4 года , но решила поехать сперва на курсы , а затем поступать( перечислили эти деньги за курсы , и там осталось около 3-4 тыс) . Доки в посольство были поданы на 1 колледж. Вот и хотелось бы узнать как это можно сделать , и придется ли сообщать в посольство и переделывать документы?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Ничего не переделывайте. Получайте визу, езжайте на свои курсы, а на месте разберетесь с деньгами. Только не пропустите сроки зачисления в другой колледж.
-
SVK 147
- Бывалый
спасибо большое! 
-
silly-believer
- Бывалый
прошло уже почти 4 недели после медицины
пока ничего не слышно!
как же это трудно-ЖДАТЬ!
что-то у мене появляються сомнения придет визы или отказ!ни о чем другом думать не могу!надеюсь недолго ждать осталось!
пока ничего не слышно!
как же это трудно-ЖДАТЬ!
что-то у мене появляються сомнения придет визы или отказ!ни о чем другом думать не могу!надеюсь недолго ждать осталось!
- olga1112
silly-believer, а ждать, действительно, трудно) не волнуйтесь, все будет хорошо)
А вот мне дали студенческую визу, а безусловное подтверждение места (после отправки им аттестата) университет Райерсон не шлет, почему так долго задерживают? кто-нибудь сталкивался?
А вот мне дали студенческую визу, а безусловное подтверждение места (после отправки им аттестата) университет Райерсон не шлет, почему так долго задерживают? кто-нибудь сталкивался?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Напишите им, потому что на сентябрьские программы они набор закончили давно, насколько я знаю.
- olga1112
написала, звонила, сказали как привезете оригинал аттестата, будете зачислены, никогда не слышала,чтобы отправляли оригинал аттестата)) или везде так?