Мифы относительно наших дипломов

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
Ответить
nutick
Бегущая по волнам

Re: Мифы относительно наших дипломов

Сообщение nutick » 26 мар 2010, 12:53

Да, наверное :)
это я не так читаю...

Гудвин

Сообщение Гудвин » 26 мар 2010, 12:54

казнить нельзя помиловать.
Как в мультике.
Серёга22

Сообщение Серёга22 » 26 мар 2010, 15:48

GEOBOB писал(а):Мой диплом Master of Computer Science от Georgian Technical University уважаемый во всем мире PMI признал без вопросов :)
Ну и это не всегда. Зависит от того к кому на работу попадёш. Вот у меня 2 друга работают сейчас на одной фирме (не буду называть фирму ) один с дипломами, языком и опытом работы так работу найти не мог по-специальности 3 месяца даже никто непозвонил а второй с каким-то там дипломчиком с английским на троечку а на работу взяли только из-зф того что он в том-же городе жил раньше, что и человек который его на работу принимал. Вот вам и дипломы
in vivo
Местный житель

Сообщение in vivo » 26 мар 2010, 17:49

nutick писал(а):с дипломом врача очень туго, минимум 5 лет понадобится чтобы им стать опять уже в Канаде
Подождите, а какже ускоренная программа эмиграции в Манитобу для врачей/медсестер? Зачем им врачи/медсестры без права профессиональной деятельности? :?: Доктора есть на форуме???
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 26 мар 2010, 20:41

Ну кто же будет куском пирога делиться? По данным моей знакомой, которая апплаивалась на резидентуру в Торонто(сдав все профессиональные экзамены)-апплаились 800 человек(800 иностранных врачей, сдавших ВСе экзамены) из них отобрали сначала 150, из 150 -25 и из них 5 финально. Вот и сами судите нужны иностранные врачи или нет??
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!

Evgenator

Сообщение Evgenator » 27 мар 2010, 06:08

Так эта... думаю, что все госпитали Торонто вместе взятые даже при желании не были бы в состоянии принять всех иностранных аппликантов в резидентуру. К тому же, существует нехилая конкуренция с остальными североамериканскими выпускниками. Так что доктора в Канаде очень нужны, но никто госпитали не заставит брать всех без разбору в резидентуры. У них ведь ограниченное количество мест.
Нужно было апплаиться сразу в несколько больниц в Канаде и США.
Госпитали заинтересованы в лучших из лучших резидентах из пула аппликантов на момент. Поэтому и трудно.
Там не Россия, к счастью, "по блату" не "устроишься".
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 28 мар 2010, 13:42

но в целом система здравоохрания для масс в Канаде, очень напоминает советскую...
Evgenator

Сообщение Evgenator » 29 мар 2010, 04:50

Советская в свое время была очень неплоха.
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 29 мар 2010, 07:05

а на мой взгляд советская была просто отвратительная... Все построено на взятках и "оказыванию внимания" мед персоналу... :)
Evgenator

Сообщение Evgenator » 29 мар 2010, 07:17

Ну это скоерее про совеменную медицину можно так сказать, или про медицину конца 80-х - опять же не везде, а местами. А где-то до середины 80-х медицина была на добротном уровне в целом - как имеющий много роственников-медработников говорю. Работали серьезно, ответственно и очень усердно.
Не знаню как в ругих бывших республиках, но в России медицина просто дошла до ручки - нормальные люди работать в таких условиях не способны и кто может увольняется. Когда окончательно уйдут из больниц старые кадры будет вообще некому лечить людей.
Chris
Местный житель

Сообщение Chris » 29 мар 2010, 10:36

Update :
Если Вы удовлетворяете все требования P.E.O для получения лицензии кроме 1 года работы в Канаде - Вы можете получить Provision Licence. Это лицензия выдаётся на 12 месяцев и предоставляет Вам право на работу как Professional Engineer. По истечении этого срока её можно продлить или же поменять на полную лицензию, если Вы получили желаемые 12 месяцев канадского опыта.

http://www.peo.on.ca/Applications/Provi ... de2010.pdf

Hope it will help.
Серёга22

Сообщение Серёга22 » 29 мар 2010, 10:41

GEOBOB писал(а):а на мой взгляд советская была просто отвратительная... Все построено на взятках и "оказыванию внимания" мед персоналу... :)
Раньше хоть взятки давали, но врачи знали что делают а сейчас все за взятки повыучивались и ничего не знают
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 30 мар 2010, 07:45

Серёга22 - ну в этом смысле понятна разница...
BoomBerbun

Сообщение BoomBerbun » 14 апр 2010, 03:42

Здравствуйте! Подскажите специалисты лесного и лесопаркового хозяйства нужны? Катируються ли дипломы наших лесохозяйственных заведений? Спасибо!
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 14 апр 2010, 18:56

BoomBerbun вы чего извените "с луны свалились???" Почитайте форум в начале,а потом задавайте вопросы....
Канаде очень сильно нужны люди особенно специалисты лесного и лесопаркового хозяйства, да и ещё и дипломы их признаются :wink: :)

Ответить