За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
- Малина
- Заслуженный форумчанин
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
А мне кажется разницы нет он лайн подача или бумажная, я имею в виду сроки рассмотрения. Каждый файл рассматривается индивидуально. Как в бумажной, так и он лайн подаче это может быть и 2 недели и два месяца.
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
-
koko
- Бывалый
Вы наверное правы по поводу сроков, каждый случай индивидуален, просто у них на сайте написано, что онлайн по срокам меньше http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... /temp.aspС другой стороны, мне кажется , бумажные файлы они более внимательно смотрят..
Малина, мы тоже собираемся в Торонто, George Brown и пусть нам всем повезет!!
Малина, мы тоже собираемся в Торонто, George Brown и пусть нам всем повезет!!
-
Pratavetrik
Сроки онлайн подачи указаны для тех товарищей, которые подавались внутри Канады.
Для тех же кто outside - сроки в соответствующем разделе, вне зависимости - онлайн или бумажная...
Для тех же кто outside - сроки в соответствующем разделе, вне зависимости - онлайн или бумажная...
-
koko
- Бывалый
Да да, вы правы, это я ошиблась. Но мне при онлайн подаче отказали оперативно, через 4 дня))))
-
Pratavetrik
Потому что не терялось время на доставку ваших документов в посольство и обратно =)
- Малина
- Заслуженный форумчанин
коко вам отказали оперативно не потому что вы подавали онлайн.))))) так же оперативно вам могли отказать если бы отправляли бумажный вариант.))))))))))
а время на доставку занимает не много времени, всего один день, если конечно вы не отправляете документы в пятницу.
а время на доставку занимает не много времени, всего один день, если конечно вы не отправляете документы в пятницу.
-
NapoleonV
Я подал визу 5,12,12. долго не шло письмо на медкоммисию и направление я получил только 28 фераля 2013 тогда и прошел мед. осмотр он-лайн. Сегодня 28,03,2013 результаты посольтво так и не получила отследить по пони экпресс нельзя т.к. не через них отправляли.... сиди и жди.... есть какие нибудь советы?
- Малина
- Заслуженный форумчанин
А можно поинтересоваться, как вы прошли медицину он-лайн??? И как вы отправляли документы по медицине???
На сколько я знаю, все это делать должны аккредитованный врачи.
При отправке мед.форм врачом присваивается номер по которому вы можете отследить дошли ли ваши документы в Лондон.
На сколько я знаю, все это делать должны аккредитованный врачи.
При отправке мед.форм врачом присваивается номер по которому вы можете отследить дошли ли ваши документы в Лондон.
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
Мы тоже подавали 05.12.12, но уже почти два месяца как в Канаде. Медицину прошли 17.01.13 так как 15.01.13 писали в посольство напоминание что мол пора бы уже, а 05.02.13 уже визу получили на руки так как 03.02.13 тоже писали в посольство напоминание о том что пора бы уже. Попробуйте написать с точным указание вашего фио. Да, и как вы проходили медицину онлайн? Там ведь анализы и тд...NapoleonV писал(а):Я подал визу 5,12,12. долго не шло письмо на медкоммисию и направление я получил только 28 фераля 2013 тогда и прошел мед. осмотр он-лайн. Сегодня 28,03,2013 результаты посольтво так и не получила отследить по пони экпресс нельзя т.к. не через них отправляли.... сиди и жди.... есть какие нибудь советы?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Малина писал(а):А можно поинтересоваться, как вы прошли медицину он-лайн???.
думаю, автор имел ввиду, что результаты медицины отправили он-лайн
- Малина
- Заслуженный форумчанин
нет он (она) пишет именно прошел (а) медицину он-лайн и отправил (а) сам. вот и интересно как это было. 
-
Ierand
Здравствуйте!
Этим летом хотелось бы поехать в языковую школу ILAC в Торонто.
Реально ли получить визу к концу мая?пока только начал документы готовить,ничего не подавал.
Почитав пару постов в этой теме,начинаю понимать,что визу получу только к августу(
Этим летом хотелось бы поехать в языковую школу ILAC в Торонто.
Реально ли получить визу к концу мая?пока только начал документы готовить,ничего не подавал.
Почитав пару постов в этой теме,начинаю понимать,что визу получу только к августу(
-
sav_sy
- Местный житель
Можно попробовать, потому что если вы едете на лето, то вам достаточно будет туристической визы, которая оформляется по срокам меньше, чем студенческая виза. Но честно говоря, оформлением туристической не занимался.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Виза одна и та же- TRV.
Судя по туристическому форуму Винского народ с туристическими целями ровно точно так же по срокам вешался, как и здешний народ с TRV+SP.
Судя по туристическому форуму Винского народ с туристическими целями ровно точно так же по срокам вешался, как и здешний народ с TRV+SP.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
NapoleonV
Медицина (он-лайн) Это когда твои результаты медкомиссии отправляют по он-лайн так как с 27 февраля, по моему, канадское новозеанское, автралийское посольство перевели на систему он-лайн. Про ILAC хотел сказать.... если виза менее чем на полгода то можно оформить в течении 3х месяцев 100%, кто-то получает... за 1 месяц а кто-то и за 3 месяца...