"учебная" иммиграция
"учебная" иммиграция
hezerfild, Спасибо большое за ответ!!!
"учебная" иммиграция
Yolo, Нет, не думаю.
"учебная" иммиграция
доброго времени суток. Муж планирует поступить в университет Альберта на магистратуру. Какая там стоимость в среднем на инженера? Он заканчивал магистратуру инженера производства и хочет еще раз магистратуру закончить в Альберта. Какие есть условия для иностранцев? есть ли стипендии или еще какие-то программы? мы не живем в Канаде. планируем приехать только. У него высокий бал по İELTS.
"учебная" иммиграция
На вебсайтах университетов все написано. Они цен не скрывают.
Под такое визу не дадут. Вы не сможете объяснить зачем инженеру-магистру еще раз учится на инженера-магистра.
Любопытства ради: высокий - это какой? ПС. Внимательно читайте условия приема в университет, там могут требовать IELTS Academic, not General.
"учебная" иммиграция
да, у инженеров 40.000 примерно. Вот поэтому и ищем какие-либо стипендии и ТД.. На вебсайтах университетов все написано. Они цен не скрывают.
Код: Выделить всё
. Под такое визу не дадут.
Прот тест английского мы знаем, он 8 лет обучение полностью на английском проходил. Надеюсь наберёт там хотя бы 7 )))))
Так вот есть ли стипендии ?
Спасибо
"учебная" иммиграция
Нет проблем с выдачей виз, или нет проблем с выдачей виз магистру от обучение на магистра той же специальности?
Смотрите, негласное правило говорит, что выбранное вами обучение должно быть степенью выше, чем образование которое у вас есть, и быть логическим продолжением вашей карьеры. Под просто "я хочу учится в Канаде" виз не дают - вам нужно будет написать мотивационное письмо, в котором вы объясните, почему вам нужно это обучение. Тем более сейчас уменьшили квоту на студ.визы в год, и будут очень переборчивы и требовательны к аппликантам. Но вы всегда можете попробовать.
Ищите программу дешевле значит. Все стипендии так же указаны на сайтах университетов.
Советую загуглить misrepresentation. Канада на это выдает 5 (или 10) лет бана на въезд.
"учебная" иммиграция
Большое спасибо за ответы. Конечно же у нас основная цель это переезд. И мы ищем разные варианты. И вроде бы по учебе нам подходит. Express entry уже говорят очень сложно без приглашения на работу. Удаленно тоже говорят сложно работу найти. Провинциальные программы - вообще не знаю, что сказать. Вопросов куча.
-
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
Изучайте. Учёба ничуть не легче: долго, дорого, сложно и никаких гарантий.
"учебная" иммиграция
реально ли сейчас получить приглашение на работу в Канаду?Изучайте.
-
- Заслуженный форумчанин
"учебная" иммиграция
Но нужно понимать что на поиски работы даже с самой востребованной профессий может уйти год-два и т.д.
А востребованы ... механики, кондиционерщики ... няни, работники сельского хозяйства. Часто на работу берут в маленькие городки, где местных кадров не хватает, а из большого города мало кто поедет. Что касается горной промышленности, то тоже нужно изучать, вполне допускаю что куда-то кто-то может быть взят. Хотя знакомый как раз пошёл учиться вроде в аспирантуру, возможно уже закончил. Нужно пролопатить сотни объявлений, сайтов, активно общаться с людьми в теме. Знаю пару человек, которые нашли себе работу удалённо, но есть куча нюансов.
Как я вижу ещё до какого-то плана можно сдать IELTS обоим и эвалюировать дипломы в WES, тогда будет более-менее понятно какой у вас расклад, тем более IELTS нужен для обучения, но возможно 2 раза придётся сдавать.
Я считаю что получить номинацию от провинции это относительно простой и малозатраный способ пройти. Если они вас выберут. Но зато все вопросы снимаются, баллов хватает и т.д. и т.п.
А востребованы ... механики, кондиционерщики ... няни, работники сельского хозяйства. Часто на работу берут в маленькие городки, где местных кадров не хватает, а из большого города мало кто поедет. Что касается горной промышленности, то тоже нужно изучать, вполне допускаю что куда-то кто-то может быть взят. Хотя знакомый как раз пошёл учиться вроде в аспирантуру, возможно уже закончил. Нужно пролопатить сотни объявлений, сайтов, активно общаться с людьми в теме. Знаю пару человек, которые нашли себе работу удалённо, но есть куча нюансов.
Как я вижу ещё до какого-то плана можно сдать IELTS обоим и эвалюировать дипломы в WES, тогда будет более-менее понятно какой у вас расклад, тем более IELTS нужен для обучения, но возможно 2 раза придётся сдавать.
Я считаю что получить номинацию от провинции это относительно простой и малозатраный способ пройти. Если они вас выберут. Но зато все вопросы снимаются, баллов хватает и т.д. и т.п.