Иван из Волгодонска

Для людей, желающих найти родственников или знакомых в Канаде
Ответить
vvolgodonsk

Иван из Волгодонска

Сообщение vvolgodonsk » 14 фев 2026, 15:44

Друзья, подскажите, как можно найти человека, моего друга с короткой историей дружбы

Вводные данные: Россия, Ростовская область, город Волгодонск. Год где-то 1996-1997, уже не помню. Было нам лет по 17-18, работали в ТД "Елена", моё имя Виктор

Не помню, при каких обстоятельствах на работе познакомился с Иваном, отличный паренёк с отличным чувством юмора. Работали на втором этаже, я экономистом, Иван... не помню, вроде что-то с компьютерами связано.

Последняя наша история - купили ящик пива и катались в троллейбусе по Волгодонску, пили пиво (в те времена за это не выгоняли из транспорта и милицию не вызывали. Ну и да, мы вели себя очень культурно и в рамках весело). Прокатившись до конечной и обратно, пошли бухать в школу к физрукам, деталей чётко не помню. Да и вообще много чего из этого вечера не помню :))

После этого вечера Ивана больше не встречал. Но точно знаю, что он с семьёй в то время планировал эмигрировать в Канаду, деталей, городов, сферы занятий не знаю.

Много воды утекло с тех пор, много людей было, о которых я даже не думаю ни дня. Но тот вечер, будете смеяться, прям на всю жизнь запал в душу, мы с таким удовольствием и размахом провели время! И всю жизнь в памяти, пусть и смутной, - ностальгия, грусть по молодости и ощущение чего-то тяжело потерянного.

Очень хочу сказать привет и вообще узнать, как там у него дела. Искренне надеюсь, что всё сложилось отлично.

Подскажите, как и где можно найти другана? Он мне не родственник, я даже фамилии не помню. Людей, у которых уточнить детали, найти нет возможности.

Ключевое - Волгодонск, девяностые, ТД Елена, коллега Вова по кличке "Калькулятор" :)) Ящик пива в троллейбусе, стоящий на полу между сидящими напротив друг друга нами :)) Как же было круто...

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Иван из Волгодонска

Сообщение hezerfild » 15 фев 2026, 16:27

vvolgodonsk, учитывая, что на форуме активно сидят 10-15 человек от силы, ваша область поиска настолько узка, что иголка в стоге сена - это просто слон в комнате на фоне этого.
Вам скорее в "Жди меня" надо обратиться, там любят такие кейсы распутывать.
Я б скорее поверил, что Иван (или Вова - вы определитесь :)) где-то на СВО или же как иноагент давно уехал.
vvolgodonsk

Иван из Волгодонска

Сообщение vvolgodonsk » 18 фев 2026, 15:57

hezerfild писал(а):
15 фев 2026, 16:27
Я б скорее поверил, что Иван (или Вова - вы определитесь )
Точно Иван 😁 Вова Калькулятор - это коллега :))

Уехал он в середине 90х... и не думаю, что были причины возвращаться, вроде разговоры были что все и насовсем.

Ну что ж, пусть и 10-15 человек, но может и сыграет. Хотя сам понимаю невысокую вероятность

Благодарю за ответ 🤝

Ответить

Вернуться в «Поиск родственников»