любые Казанковы в Канаде
любые Казанковы в Канаде
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти в Канаде Казанковых...любых...Когда эмигрировали я не знаю,но точно до 1939. Искала на сайтах,но не могу понять как могли написать эту фамилию во время эмиграции...Сами родом они из Могилевской губернии...... Хоть какие нибудь зацепки пожалуйста дайте ПЛИЗ!!!!!
любые Казанковы в Канаде
У вас задача, как мне кажется, мало реальная. Это ж 90 лет назад было. Если кто-то родился прям во время иммиграции, то ему сейчас 90 лет и возможно он и по русски не говорит... И возможно они все уже и не в Канаде. Ну и фамилию могли поменять в силу замужества например. Я зашел в LinkedIn. Набрал там Kazankov и выдало несколько человек из тех, которые могли бы быть например в Канаде или штатах. Все эти люди в Калифорнии. Напишите им. В принципе у всех граждан Канады есть социальный номер и к нему конечно же привязана фамилия. И все это конечно же есть в базе данных, но только не думаю что простому человеку эта инфа может быть доступна. Ну как бы это возможно ваши потенциальные родственники, но наверное это будут уже совершенно чужие люди...
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
любые Казанковы в Канаде
Мне кажется, что проблема даже в не давности, а в том, что на форуме сидит человек 20-30 от силы. Найти среди них или их знакомых Казанковых - это похлеще иголки в стоге сена. А вот соц.сети, действительно, могут помочь в разы лучше.