Свобода слова... или трёп о вседозволенности.
-
Паниковский
Свобода слова... или трёп о вседозволенности.
По сабжу. В Канаде плохо со свободой слова. Мнение канадского чиновника единственно верное.
Возражения не принимаются.
Возражения не принимаются.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Почему в Канаде так плохо?
Это откуда у вас такие данные? 
-
Паниковский
Да хотя бы с этого форума. Поскольку форум является одной из ступеней входа в канадское общество, соответственно и вывод напрашивается довольно нелицеприятный. Gaspadar подтвердит, если не испугается.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Глупости пишите.
Почитайте сайты и форумы с новостями Канады. Увидите обратное.
Почитайте сайты и форумы с новостями Канады. Увидите обратное.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Паниковский, а что собственно должно быть чтобы я испугался? Что вы хотели этим сказать?
Что вы хотели услышать?
Что вы хотели услышать?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
drozdoff
Михаил Самуэлевич просто очень расстроен, гиря оказалась настоящей 
-
Паниковский
А новости можно и отредактировать, почему нет? Ведь заткнули рот девочке в Штатах на тв-программе о событиях в Южной Осетии? Весь инет видел и знает. Скажете, это в Штатах? Но Канада давно в постели США и даже плотно, всем телом, прижалась.
-
drozdoff
Мы за свободные отношенияПаниковский писал(а):Но Канада давно в постели США и даже плотно, всем телом, прижалась.
А вообще последние посты надо или в корзину или в беседку.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Отправляйте в Беседку
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Верю, даже вижу то что верю что вы знаете.Да у меня половина каментов удалено, поверьте, я в курсе о чем говорю. И не только у меня, вам ли не знать.
Надеюсь разьяснять вам не нужно по какой причине?
Вы здесь простите по какой причине, получить полезную информацию и найти хороших собеседников, или все же наоборот?
Дроздоф, Вам думается должно быть видно, где находятся последние посты? При желании можно даже в личку рассылку сделать нужным аппонентам.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Паниковский
Да много чего хотелось услышать, и вопросы вполне конкретные и корректные поднимались, да, видимо, не хочется отвечать, вернее, сказать нечего.Gaspadar писал(а):Паниковский, а что собственно должно быть чтобы я испугался? Что вы хотели этим сказать?
Что вы хотели услышать?
Возможно, я ошибаюсь, но именно вы очень активно затирали все мои комментарии, больше просто некому было в то время. Либо сказать нечего, либо просто "нет темы(камента) - нет вопроса", вполне по-совецки, не так ли?
Мне трудно спорить, поскольку нахожусь в заведомо проигрышном положении, все мои доводы можно с вашей стороны как угодно тасовать-удалять. И получается, что вы, Gaspadar, чисты и светлы умом и мастью, как конь маршала Жукова.
-
Паниковский
да уж совсем-то так погружаться в ник-нейм не стоитdrozdoff писал(а):Михаил Самуэлевич просто очень расстроен
-
Ambre
тема Канады в постели у США не раскрыта. Что эта постель означает и почему это плохо?
-
drozdoff
Считаю, что США не исполняет супружеские обязанности в полной мереAmbre писал(а):тема Канады в постели у США не раскрыта. Что эта постель означает и почему это плохо?
-
drozdoff
В этом разделе не видно. Про личку не понял.Gaspadar писал(а): Дроздоф, Вам думается должно быть видно, где находятся последние посты? При желании можно даже в личку рассылку сделать нужным аппонентам.