Trump vs Biden/Harris
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну что, Беларусь уже малоинтересна, давайте поругаемся по поводу южного соседа/старшего брата/первого пилота/самой красивой девушки в баре
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
У кого что болит
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Stjernberg, отредактируйте опрос, если есть такая функция
Вполне возможно этот топик выйдет в лидеры по обсуждению/просмотрам, не хотелось бы видеть результаты опроса искаженными рандомными ответами.
Третий пункт, возможно, имеет огромное значение для вас, но к топику он никак не отностится
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Font, в случае победы третьего варианта мы честно разделим те многочисленные голоса между двумя кандидатами
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Ну Антон как мы уже знаем - за Байдена...Ибо социалист, ништяки ему подавай за чужой счет, халявщик...)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
По мне так Байден это прям олицетворение англосаксонского истеблишмента, где рука руку моет и все ништяки распределяются среди "своих". Где судьи и всякие коррумпированные чиновники высшего звена по воскресеньям вместе играют в гольф в закрытых клубах, а дети/внуки их скоро поженятся. В общем, такое полное фу-фу и House of Cards. Принадлежность Байдена к Демократической партии никаким образом не характеризует его как демократа. А то, как он сынуле устроил синекуру в Бурисме все его гнилое нутрецо и показывает. Вот Сандерс - хороший классический демократ в позитивном смысле. Но его слили, потому что он не часть клуба хороших парней.
Традиционно считалось, что демократы дают больше свобод и налаживают лучшие отношения с другими странами, а республиканцы поднимают экономику. Сейчас в доме Облонских все смешалось и отличить политику республиканцев от демократов без бутылки сложно
Я за Трампушку.
Традиционно считалось, что демократы дают больше свобод и налаживают лучшие отношения с другими странами, а республиканцы поднимают экономику. Сейчас в доме Облонских все смешалось и отличить политику республиканцев от демократов без бутылки сложно
Я за Трампушку.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Я против Трампа, и социалистом меня может назвать только слепой
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Меня всегда улыбают люди которым рвет пуканы от того кто за кого голосовал 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Даже при Трампе фашистско-левацкая идеология берет верх (новые опубликованные правила к Оскару мерзотны и отвратительны), что будет при Байдене - даже представить страшно
Потому конечно же из этих двух любой адекватный и интеллигентный человек может выбрать только Трампа, иначе это роспись в собственном левачестве, поддержке блм, идеям распространении расизма и дискриминации
Нет превращению США в фашистскую страну! Даешь Дональда Федоровича Трампа на новый срок!
P.S.
+Контент уже устарел на ютубе, надо новых слез сжв
Потому конечно же из этих двух любой адекватный и интеллигентный человек может выбрать только Трампа, иначе это роспись в собственном левачестве, поддержке блм, идеям распространении расизма и дискриминации
Нет превращению США в фашистскую страну! Даешь Дональда Федоровича Трампа на новый срок!
P.S.
+Контент уже устарел на ютубе, надо новых слез сжв
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Был бы рад, если бы Трамп - победил, но:
1. Данный форум - не показатель ничего. Большинство людей здесь и по возрасту (увы) и по происхожднию - просто осколки не существующей более империи.
1.1. Даже в Канаде - они/мы - не более чем занятные экземпляры, а для США - так - странные зрители на стоячих местах партера.
2. Я лично - хотел бы верить, что американцы - в массе - умнее, чем кажутся на первый , второй и третий взгляд, НО увы в моём возрасте - человечество в целом и нации в отдельности - не вселяет уверенности в умственном развитии.
2.1. Смотри - 2 срока президенства Обамы - как подтверждение моей точки зрения...
1. Данный форум - не показатель ничего. Большинство людей здесь и по возрасту (увы) и по происхожднию - просто осколки не существующей более империи.
1.1. Даже в Канаде - они/мы - не более чем занятные экземпляры, а для США - так - странные зрители на стоячих местах партера.
2. Я лично - хотел бы верить, что американцы - в массе - умнее, чем кажутся на первый , второй и третий взгляд, НО увы в моём возрасте - человечество в целом и нации в отдельности - не вселяет уверенности в умственном развитии.
2.1. Смотри - 2 срока президенства Обамы - как подтверждение моей точки зрения...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Что было не так с президенством Обамы?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Началось всего 2 (3?) очень крупных военных конфликта в которых он принял непосредственное участие - организовал (Ливия, Сирия (оглядываясь - Украина?)). Продолжение конфликта в Афгане, Пакистане - ну там дроны летают, бомбят, но не серьёзно - для лауреата Премии Мира.
Положение чёрных - не изменилось от слова ВООБЩЕ, а судя по статистике - ухудшилось.
Я не обсуждаю медиицину и миллиарды долларов выкинутые в мусорный ящик...
Но как вы сами сказали:
Да подкинь туда - полный провал отношений с Израилем (обычно описывают как deterioration - развал), практически открытая война с Россией, провал авантюры с Египтом (приход к власти Мусульманских братьев - как результат демократии), Сирией и раздувание "арабской весны" - полный провал международной политики.
Полный провал внутренней политики особенно межрассовых отношений в Америке.
В плюсах - отличные отношения с канадским сателлитом
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Трамп, кстати, единственный президент за многие годы, не развязавший ни одной войны.
А в то, что при его посредничестве, Израиль и ОАЭ помирились- мне до сих пор не верится.
А в то, что при его посредничестве, Израиль и ОАЭ помирились- мне до сих пор не верится.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
да обрати внимание - почему Клинтонша провалилась с таким треском - ведь Обама и его жена толкали её, как могли - этакая белая Обама, но с грудью и в юбке, продолжительница политики чёрного брата! Даже до не слишком умного американского избирателя дошло - что такое было правительство Обамы, человека "системы"...