Trump vs Biden
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ну что, Беларусь уже малоинтересна, давайте поругаемся по поводу южного соседа/старшего брата/первого пилота/самой красивой девушки в баре
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
У кого что болит
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Stjernberg, отредактируйте опрос, если есть такая функция
Вполне возможно этот топик выйдет в лидеры по обсуждению/просмотрам, не хотелось бы видеть результаты опроса искаженными рандомными ответами.
Третий пункт, возможно, имеет огромное значение для вас, но к топику он никак не отностится
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Font, в случае победы третьего варианта мы честно разделим те многочисленные голоса между двумя кандидатами
Trump vs Biden
Ну Антон как мы уже знаем - за Байдена...Ибо социалист, ништяки ему подавай за чужой счет, халявщик...)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
По мне так Байден это прям олицетворение англосаксонского истеблишмента, где рука руку моет и все ништяки распределяются среди "своих". Где судьи и всякие коррумпированные чиновники высшего звена по воскресеньям вместе играют в гольф в закрытых клубах, а дети/внуки их скоро поженятся. В общем, такое полное фу-фу и House of Cards. Принадлежность Байдена к Демократической партии никаким образом не характеризует его как демократа. А то, как он сынуле устроил синекуру в Бурисме все его гнилое нутрецо и показывает. Вот Сандерс - хороший классический демократ в позитивном смысле. Но его слили, потому что он не часть клуба хороших парней.
Традиционно считалось, что демократы дают больше свобод и налаживают лучшие отношения с другими странами, а республиканцы поднимают экономику. Сейчас в доме Облонских все смешалось и отличить политику республиканцев от демократов без бутылки сложно
Я за Трампушку.
Традиционно считалось, что демократы дают больше свобод и налаживают лучшие отношения с другими странами, а республиканцы поднимают экономику. Сейчас в доме Облонских все смешалось и отличить политику республиканцев от демократов без бутылки сложно
Я за Трампушку.
Trump vs Biden
Я против Трампа, и социалистом меня может назвать только слепой
Trump vs Biden
Меня всегда улыбают люди которым рвет пуканы от того кто за кого голосовал
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Trump vs Biden
Даже при Трампе фашистско-левацкая идеология берет верх (новые опубликованные правила к Оскару мерзотны и отвратительны), что будет при Байдене - даже представить страшно
Потому конечно же из этих двух любой адекватный и интеллигентный человек может выбрать только Трампа, иначе это роспись в собственном левачестве, поддержке блм, идеям распространении расизма и дискриминации
Нет превращению США в фашистскую страну! Даешь Дональда Федоровича Трампа на новый срок!
P.S.
+Контент уже устарел на ютубе, надо новых слез сжв
Потому конечно же из этих двух любой адекватный и интеллигентный человек может выбрать только Трампа, иначе это роспись в собственном левачестве, поддержке блм, идеям распространении расизма и дискриминации
Нет превращению США в фашистскую страну! Даешь Дональда Федоровича Трампа на новый срок!
P.S.
+Контент уже устарел на ютубе, надо новых слез сжв
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Trump vs Biden
Был бы рад, если бы Трамп - победил, но:
1. Данный форум - не показатель ничего. Большинство людей здесь и по возрасту (увы) и по происхожднию - просто осколки не существующей более империи.
1.1. Даже в Канаде - они/мы - не более чем занятные экземпляры, а для США - так - странные зрители на стоячих местах партера.
2. Я лично - хотел бы верить, что американцы - в массе - умнее, чем кажутся на первый , второй и третий взгляд, НО увы в моём возрасте - человечество в целом и нации в отдельности - не вселяет уверенности в умственном развитии.
2.1. Смотри - 2 срока президенства Обамы - как подтверждение моей точки зрения...
1. Данный форум - не показатель ничего. Большинство людей здесь и по возрасту (увы) и по происхожднию - просто осколки не существующей более империи.
1.1. Даже в Канаде - они/мы - не более чем занятные экземпляры, а для США - так - странные зрители на стоячих местах партера.
2. Я лично - хотел бы верить, что американцы - в массе - умнее, чем кажутся на первый , второй и третий взгляд, НО увы в моём возрасте - человечество в целом и нации в отдельности - не вселяет уверенности в умственном развитии.
2.1. Смотри - 2 срока президенства Обамы - как подтверждение моей точки зрения...
Trump vs Biden
Что было не так с президенством Обамы?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Trump vs Biden
Началось всего 2 (3?) очень крупных военных конфликта в которых он принял непосредственное участие - организовал (Ливия, Сирия (оглядываясь - Украина?)). Продолжение конфликта в Афгане, Пакистане - ну там дроны летают, бомбят, но не серьёзно - для лауреата Премии Мира.
Положение чёрных - не изменилось от слова ВООБЩЕ, а судя по статистике - ухудшилось.
Я не обсуждаю медиицину и миллиарды долларов выкинутые в мусорный ящик...
Но как вы сами сказали:
Да подкинь туда - полный провал отношений с Израилем (обычно описывают как deterioration - развал), практически открытая война с Россией, провал авантюры с Египтом (приход к власти Мусульманских братьев - как результат демократии), Сирией и раздувание "арабской весны" - полный провал международной политики.
Полный провал внутренней политики особенно межрассовых отношений в Америке.
В плюсах - отличные отношения с канадским сателлитом
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Трамп, кстати, единственный президент за многие годы, не развязавший ни одной войны.
А в то, что при его посредничестве, Израиль и ОАЭ помирились- мне до сих пор не верится.
А в то, что при его посредничестве, Израиль и ОАЭ помирились- мне до сих пор не верится.
Trump vs Biden
да обрати внимание - почему Клинтонша провалилась с таким треском - ведь Обама и его жена толкали её, как могли - этакая белая Обама, но с грудью и в юбке, продолжительница политики чёрного брата! Даже до не слишком умного американского избирателя дошло - что такое было правительство Обамы, человека "системы"...