Индейка

Обсуждаются любые темы
Ответить
Аватара пользователя
chandler
Заслуженный форумчанин
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 15:44
Откуда: Rostov-on-Don

Индейка

Сообщение chandler » 24 дек 2013, 00:08

Всем привет. Поделитесь секретами запекания птички. Я пек ее на День Благодарения, но тогда был двухдневный маринад из двух частей, а сейчас я упустил момент. Меня волнует ее сочность, очень не люблю, когда грудка сухая, даже с брусникой и грейви. Есть подставка для запекания.
И вообще - general turkey thread.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин
Сообщения: 9924
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 21:51
Откуда: Питер -> Рамат Ган -> Анкастер

Re: Индейка

Сообщение Vladimir611 » 24 дек 2013, 14:22

рецепта не дам, я в них как козёл в геометрии, готовит жена. Но два правила усвоил твёрдо: свежая (не мороженая) и Butterball. плохими не бывают
Аватара пользователя
chandler
Заслуженный форумчанин
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 15:44
Откуда: Rostov-on-Don

Re: Индейка

Сообщение chandler » 24 дек 2013, 18:25

Ну, это уже на следующий год, спасибо за совет. :D

У нас как раз мороженая, манитобская. Я ее четыре часа держал в рассоле, теперь пеку при разных температурах, спасибо гуглу. Большие надежды на термометр, чтобы поймать ту самую температуру.

Happy holidays!
:wink:

Ответить

Вернуться в «Беседка»