Индейка
- chandler
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 1631
- Зарегистрирован: 08 дек 2011, 15:44
- Откуда: Rostov-on-Don
Индейка
Всем привет. Поделитесь секретами запекания птички. Я пек ее на День Благодарения, но тогда был двухдневный маринад из двух частей, а сейчас я упустил момент. Меня волнует ее сочность, очень не люблю, когда грудка сухая, даже с брусникой и грейви. Есть подставка для запекания.
И вообще - general turkey thread.
И вообще - general turkey thread.
-
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 9924
- Зарегистрирован: 28 апр 2012, 21:51
- Откуда: Питер -> Рамат Ган -> Анкастер
Re: Индейка
рецепта не дам, я в них как козёл в геометрии, готовит жена. Но два правила усвоил твёрдо: свежая (не мороженая) и Butterball. плохими не бывают
- chandler
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 1631
- Зарегистрирован: 08 дек 2011, 15:44
- Откуда: Rostov-on-Don
Re: Индейка
Ну, это уже на следующий год, спасибо за совет.
У нас как раз мороженая, манитобская. Я ее четыре часа держал в рассоле, теперь пеку при разных температурах, спасибо гуглу. Большие надежды на термометр, чтобы поймать ту самую температуру.
Happy holidays!
У нас как раз мороженая, манитобская. Я ее четыре часа держал в рассоле, теперь пеку при разных температурах, спасибо гуглу. Большие надежды на термометр, чтобы поймать ту самую температуру.
Happy holidays!