Киев-14
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Для меня - это было одной из причин иммигрировать.Sined писал(а):
И что? Если вам не нравится власть в стране - это повод брать в руки автомат и доказывать свою правду?
Дело не просто в сравнивании понятий "нравится" - "не нравится". Если начальник ОПОБа говорит тебе - будешь платить мне, т.к. твой оборт в год перевалил за 10 млн., а не начальнику СБУ, иначе будешь сидеть в подвале - это конечно не повод брать автомат. Это я о себе. Но устроить по этому поводу протест - очень даже повод. Знаю нескольких знакомых бизнесменов, кто стоял на Майдане.
Последний раз редактировалось rusic 03 мар 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я о том же.frozen писал(а): Снова врете. Так называемый "закон" является химерой и имеет смысл только при соблюдении ряда многочисленных условий. Например, при отсутствии доверия в обществе о "законе" говорить не приходится.
Вот вам загадка: как с помощью полиции победить коррупцию в полиции. Если известно, что полиция коррумпирована, а судьи назначаются пожизненно. Из бывших полицейских, либо их родственников. Да, забыл. Всё должно быть "чисто по закону". Валяйте.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
И что, ваш Майдан что-то изменил или способен изменить? Эту систему что, Янукович создал? Убрали одних воров, им на смену пришли другие... Что, та же Юля не воровала, когда у власти была? Почему, если она такая хорошая, выбрали не ее, а Януковича. Думаете, новые начальники СБУ или ОПОБа не будут данью обкладывать? Или что ваша Рада в полном составе не продолжает набивать себе карманы. Почему все они одобряли все те законы, которые сейчас с радостью отменяют?rusic писал(а): Для меня - это было одной из причин иммигрировать.
Дело не просто в сравнивании понятий "нравится" - "не нравится". Если начальник ОПОБа говорит тебе - будешь платить мне, т.к. твой оборт в год перевалил за 10 млн., а не начальнику СБУ, иначе будешь сидеть в подвале - это конечно не повод брать автомат. Это я о себе. Но устроить по этому поводу протест - очень даже повод. Знаю нескольких знакомых бизнесменов, кто стоял на Майдане.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Я плакал.My I писал(а):integral прямо хочется вам поаплодировать стоя. Вы единственный кто смог хоть как-то противостоять "этому". Я почитала тему, многие пытались высказаться....и обозначить свое видение ситуации, но разве ж это возможно.
Я читала ваши посты давно...но именно в этой теме ваши навыки ведения диалога пришлись как нельзя кстати. Так забавно наблюдать, когда оппоненты пасуют перед своим же оружием ( а именно постоянно писать одно и тоже) и вдруг требуют модераторов навести порядок....аргументы кончились и начились крики со всех сторон "тролль, тролль"
Я уверена, что многие читающие на вашей стороне, просто опускаться до некоторого уровня не все хотят, а выдержки как у вас нет. Удачи!
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Вот подтверждение моих слов выше. Эти мелотроны-интегралы и прочие чебураторывсе за чистую монету принимают и передергивают не то, что до двойных, но и до тройных стандартов. Модерация необходима.integral писал(а):
Россия, в отличие от США, никого не захватывает. Не хищники мы, русские/украинцы, просто.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю, что будет дальше. Как и вы.Sined писал(а): И что, ваш Майдан что-то изменил или способен изменить? Эту систему что, Янукович создал? Убрали одних воров, им на смену пришли другие... Что, та же Юля не воровала, когда у власти была? Почему, если она такая хорошая, выбрали не ее, а Януковича. Думаете, новые начальники СБУ или ОПОБа не будут данью обкладывать? Или что ваша Рада в полном составе не продолжает набивать себе карманы. Почему все они одобряли все те законы, которые сейчас с радостью отменяют?
Знаю точно, что Янукович эту систему очень хорошо укрепил. Мой одноклассник, прокурор в Симферополе, говорит, что после прихода Януковича, ставки на должности выросли примерно в 2 раза. За прокурора города Феодосии, например, нужно заплатить 300 тыс. долларов. За начальника местного отдела милиции поменьше, но за сезон все окупается.
- My I
- Бывалый
Студент задело да
модераторы, к вашему сожалению, не могут модерировать мнения как вам хочется....boo.
а вот "неопкрепшие умы" вполне....ну да ладно.....что человек говорит и особенно в какой манере прежде всего характеризует самого человека.
Если вы рассуждаете о демократических принципах...так первое, что надо хотя бы понимать, что кто-то может иметь мнение отличное от вашего, а также уметь принимать его даже если не согласен. И в целом поспокойнее реагировать....в Канаде например не принято хамить.
модераторы, к вашему сожалению, не могут модерировать мнения как вам хочется....boo.
а вот "неопкрепшие умы" вполне....ну да ладно.....что человек говорит и особенно в какой манере прежде всего характеризует самого человека.
Если вы рассуждаете о демократических принципах...так первое, что надо хотя бы понимать, что кто-то может иметь мнение отличное от вашего, а также уметь принимать его даже если не согласен. И в целом поспокойнее реагировать....в Канаде например не принято хамить.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Это просто инфляция:)rusic писал(а): Я не знаю, что будет дальше. Как и вы.
Знаю точно, что Янукович эту систему очень хорошо укрепил. Мой одноклассник, прокурор в Симферополе, говорит, что после прихода Януковича, ставки на должности выросли примерно в 2 раза. За прокурора города Феодосии, например, нужно заплатить 300 тыс. долларов. За начальника местного отдела милиции поменьше, но за сезон все окупается.
Ну или законы рынка - спрос рождает предложение:)
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А что, эта тема, ваша персональная политическая трибуна? Высказываются все желающие, поэтому не нужно применять какие либо личные характеристики к участникам, достойны ли они или нет, и тем более призывать к модерации, если кто то лично вам не угоден, высказывайтесь по сути.Студент писал(а):
Я плакал.вот и неокрепшие умы подтягиваться начали. Модерация все же необходима.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Шутки шутками, но это факты.Sined писал(а):
Это просто инфляция:)
Ну или законы рынка - спрос рождает предложение:)
В принципе, другого от человека, отбывшего 2 раза заключение ожидать и не стоило.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Если так, то вполне можно сказать, что крымское общество тоже потеряло доверие к мало того что нелегитимному, так ещё и попирающему их права руководству страны, и призвало на помощь Россию. Вы пробовали на ситуацию с точки зрения крымчан смотреть?frozen писал(а):Так называемый "закон" является химерой и имеет смысл только при соблюдении ряда многочисленных условий. Например, при отсутствии доверия в обществе о "законе" говорить не приходится.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Может быть, как раз начать с тех, кто ее требует?Студент писал(а): Я плакал.вот и неокрепшие умы подтягиваться начали. Модерация все же необходима.
А что касается разновидности мнений, то у всех своя правда, как и ее интерпретация, диктуемая различными СМИ. Истина где-то рядом и докопаться до нее вряд ли удастся.
Тут, главное, другое — куда бы ни завела дискуссия на тот или иной счет, оставаться людьми и не передергивать друг друга по поводу и без.
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Как я понимаю, основным претенентов на президентсво сейчас тоже даму с судимостью рассматривают. Да и в России в свое время на нее дело было заведеноrusic писал(а): Шутки шутками, но это факты.
В принципе, другого от человека, отбывшего 2 раза заключение ожидать и не стоило.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Согласен. Я нигде Тимошенко и не поддерживал.
Но пытаться избираться на должность президента - это ее право.
Но пытаться избираться на должность президента - это ее право.
- My I
- Бывалый
rusic а кто ваш кандидат? (искренне интересуюсь, без какого-либо подтекста).