Приезжающие в Канаду
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
запад... обрек... на увядание...
А, так это запад развязал войну? Вы себя слышите вообще?
А про увядание и загнивание запада - где-то я это уже слышал...
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Мы про 24-е февраля вроде. Вы хотите сказать, что 24 февраля запад обрек себя на увядание? Каким образом?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Моё мнение никто никого никуда необрекал и одна страна останется такой же и остальные страны тоже.
Насытятся правда отдельные личности и группы, своими амбициями деньгами или что их там волнует...и те и другие за счёт обычных Джонов, Иванов и Иванок, и на этом все и закончится.
....
Жалко только и Ивана и Джона и Иванку, да и Фатиму тоже жаль.
Насытятся правда отдельные личности и группы, своими амбициями деньгами или что их там волнует...и те и другие за счёт обычных Джонов, Иванов и Иванок, и на этом все и закончится.
....
Жалко только и Ивана и Джона и Иванку, да и Фатиму тоже жаль.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Дружелюбном отношении к тому, что служит причиной смерти друзей и родных у близких для меня людей? Нет, нельзя.selevantin писал(а): ↑03 сен 2022, 03:03неужели нельзя жить в более дружелюбном отношении к окружающему чемулибо
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Чо за бред? Есть такая штука - интернет. Мы до прибытия уже знали и район, где будем жить, и что сколько стоит, и какой будет минимальный месячный бюджет и всё остальное. И, соответственно, сколько надо зарабатывать. Тут достаточно минимального ресерча и десять минут на сайте риэлтор сиэй чтобы понять, что никаких бонусов и пособий не хватит даже на аренду 1бр квартиры. И ещё десять минут чтобы залезть в любой такс калькулятор и узнать, сколько надо денег зарабатывать в год/месяц/час чтобы свести концы с концами.selevantin писал(а): ↑03 сен 2022, 03:03Но вот хорошо ли в Валиноре узнаешь только по факту прибытия.
Я ж не говорю, что тут плохо (наоборот, тут рай на земле, особенно наш район!), но уж халявы тут точно нет.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Неистово плюсую.George K писал(а): ↑03 сен 2022, 05:3624-го февраля случился поворотный момент, однако. Империя запустила процесс агонии, хотя сама еще этого не осознала. Ее больше не будет, и это хорошо. Ее остаткам в виде Московии и окрестностей - желаю развиваться как все, не засчет нефти и газа, а засчет мозгов. А самое главное - засчет человечности режима, это основа.
Меня воодушевляет одно: новому режиму будет максимально выгодно устроить, условно, развенчание культа личности, покаяться во всех грехах, выпустить политзаключенных и сказать "мы теперь снова хорошие, давайте дружить". Ну и соответственно пропаганду запустить в противоположную сторону.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И тем не менее, я готов косарь поставить, что отсюда в Россию ты не уедешь. И более того, я уверен, что троллинг троллингом, но ты даже в ночных кошмарах сейчас всерьез не рассматриваешь взять семью и поехать в процветающую Россию из увядающего запада.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Предел у каждого свой, но бывают такие события, что дальши уже ни-ни.Stjernberg писал(а): ↑03 сен 2022, 01:27вожжа под хвост тебе попала только когда дело коснулось жратвы?
За тысячу я бы поехал в Канаду, но это же оценивать других людей.
Мол тысяча тебе цена и твоему п....ололовсту.
-
Alt
Приезжающие в Канаду
Соглашусь с этим мнением.
Сколько живу, столько лет слышу этот бред. Только почему то в самую лучшую страну на свете в отличие от Канады, ЕС никто не стремится кроме Депардье и Сигалов.
К сожалению, слишком оптимистичная точка зрения. В 91 году это все произощло, но общество с радостью слишком быстро отказалось от свобод.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Попробую другими словами.
Я за все хорошее против всей .... но не развалом, развенчиванием, взрывами и тп. а именно построением из того что есть.
Есть такая штука интернет....знаю нное количество людей а значит допускаю что их может и больше быть в разы которые даже в процессе изучения языка для переезда. Но немогут узнать цену жилья, не вкурсе что им ещё к этому надо будет платить кондо фии или проперти такс. Все что они знают что там люди зарабатывают миллионы....и эта ещё раз не где-то вычитано а личное общение с такими людьми. И часть из них таки добирается до Валинора
Я за все хорошее против всей .... но не развалом, развенчиванием, взрывами и тп. а именно построением из того что есть.
Есть такая штука интернет....знаю нное количество людей а значит допускаю что их может и больше быть в разы которые даже в процессе изучения языка для переезда. Но немогут узнать цену жилья, не вкурсе что им ещё к этому надо будет платить кондо фии или проперти такс. Все что они знают что там люди зарабатывают миллионы....и эта ещё раз не где-то вычитано а личное общение с такими людьми. И часть из них таки добирается до Валинора
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Не могут зайти на риэлтор.ка и посмотреть стоимость аренды?
Ну так им и не надоselevantin писал(а): ↑03 сен 2022, 08:26им ещё к этому надо будет платить кондо фии или проперти такс
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
То есть к тебе в дом врывается преступник и начинает творить непотребства. А ты такой - бро, я за мирное решение, прекрати пазязя. А он тебе - лол нет, не прекращу. Дальше что, так и продолжишь топить за мирное решение? Или всё же будешь пытаться приложить все силы, чтобы его не стало?selevantin писал(а): ↑03 сен 2022, 08:26Я за все хорошее против всей .... но не развалом, развенчиванием, взрывами и тп. а именно построением из того что есть
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
тем что образ строгого надзирателя развеен, вы правильно заметили что это переломный момент. Конечно много тут орут про весь мир осудил и все такое, но в реальности ни Индия ни Китай ни латинская Америка ни Африка никто их низ не выступил резко против. А это извините меня и есть весь мир, а не одна его восьмая. Но самая беда по моему мнению что запад теперь не решает что с ним будет, а шанс был.
а никто и не говорил что все изменится в одночасье, мы вот недавно мелкому сделали гражданство второе, а куда мы уедем и когда никто не знает, может в мексике встретимся )
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Легко получили, легко пр....ли.
Здесь под другим углом рассматривается ситуация.
Хозяин дома достал топор из-под лавки, а бандит мол, потише, я сейчас спкойно уйду, ну ты же понимаешь, но сарай и парник теперь мои, не считая что запазуху он успел спрятать. Кто-то из семьи хозяина дома уже мёртв, но здесь появляется жена и дочка бандита, мол уберит топор, ты ведь нас можешь порубить, а лучше уходи отсюда, мы же не просто так сюда пришли.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Это не 91 год. Здесь есть некая проблема которая при смене режима может сыграть плохую шутку, и будет не до культа личности. Вслух произносить не буду ибн боюсь.
...Захватили в пустыне нефтяное месторождение американцы, потом арабы его отбили, потом снова американцы его отбили, потом вновь арабы.....а потом пришла служба безопасности лукойла и выгнала всех со своих нефтевышек....был такой анекдот.
Для меня не такая аналогия и мне жаль что её не видят остальные...
Не комне пришёл убийца и вор в дом и не я к кому-то пришёл.....а торговали на рынке...Ашот хлебом, Микола мясом, да Людка овощами. Пришла одна группировка (похожа на Ашота но это не важно) и отбирает рынок, а потом пришла другая группировка и говорят мы здесь ТЦ будем строить, и вот они устраивают кровавые разборки на рынке. Кто то за одних, а кто-то за других и хочет посторить тц, на месте рынка. Но страдает и Ашот и Мыкола и Людка со своими помидорами......
Так что не в дом пришли а на рынок (передел сфер влияния что-ли)
Для меня это сложно объяснить текстом поэтому если кажется что несу пургу просто пропусти мимо.
Дерутся на зоне два зека, надзиратель смотрит на них и не лезет до поры....но когда зеки выйдут грабить они пойдут обычных граждан.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Ок, так и поступлю
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
По сравнению с Бангладешем? Сами то как думаете?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Нет, мы это не говорим. Мы говорим что среди приезжающих много аферистов и много тех кто тупо пользуется возможностью свалить. А этот в розовых очках орет что таких почти совсем нет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Приезжающие в Канаду
Угу, только тот режим был физически уничтожен
На войне плохого ничего не происходит, а недовольных отсутствием икеи слишком мало
Падажжи, а по-твоему США не агрессор? Не в конкретно это войне, а в целом. Я время от времени в LI натыкаюсь на непонимание ребят из всяких Йеменов и Ираков, которые сильно бугуртят насчет такого внимания Украине, когда к ним влетело НАТО, расхерачило пол страны ковровыми бомбардировками, убило людей в таком количестве, что РФ и Украине еще лет 10 воевать, и всем все равно. Times выпускает заголовок "This war will be justified", ну и каеф че, европейский избиратель не бежит и не требует не пускать американцев в ЕС. Хотя в чем разница вообще хз. Мне вон ключи отдавала тетка, которую штаты бомбили в Белграде, просто скидывая бомбы на жилые дома. Посмотри на страны Африки, там своих агрессоров локальных - куча, да и в целом открой конфликты, отсортируй по дате и глянь чо происходит. ВНЕЗАПНО, там Россия будет далека от списка топ агрессоров (будут всякие разные Эритреии, выпиливающие друг друга на раз-два) https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_w ... death_toll
Ну так я и не пытаюсь вину как-то оправдать, Россия оккупировала территорию - да, нужно признать что ее могут пытаться отобрать назад, это очевидно, но радости какой-то от этого нет. Про победу Украины давай не будем писать, это мягко говоря невозможно. Т.к. у Украины воюют вообще считай все, а у России - часть армии. Ну и что у РФ есть такие штуки как перекроем вентиль, ядрена бомба и есть еще огромная армия + резерв. Сопротивляться, отыгрывать политические пункты в переговорах, делать больно - да, Украина в состоянии. Победить - нет, вероятность этого крайне маленькаяrabbit писал(а): ↑02 сен 2022, 23:17Я такого не говорил. Я радуюсь тем взрывам в Крыму, которые происходят сейчас. Жертв среди мирного населения я не хочу и считаю их очень хреновыми. Тут вопрос только в том, кто в принципе виноват в том, что приходится эти ракеты по Крыму запускать. Так-то я вообще максимально за мирное решение, если бы оно было возможно, и хочу меньше смертей, по этой причине доначу исключительно на гуманитарку, а не на хаймарсы. Хотя хаймарсам тоже радуюсь, потому что это помогает Украине побеждать.
Нужно немного больше чем поменять говорящую голову, это какие-то сказки навальнят уже пошли
Какие речи ведет оппозиция - я четко понимаю что это те же самые любители репрессий, и они так же будут закручивать гайки, просто себе на пользу. Не, тут хорошо раскрыл это вот Немцов:
Одно неминуемо без другого почти наверняка. Глянь на Иран, его прессуют как могут, санкций до усрачки навводили, а толку? Общество только консолидировалось
Ок, если завтра ты узнаешь что курс упал до 30, а ЕС под давлением стал поставлять сыр и открыл границы с лоукостами - ты сразу возвращаешься?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков