Куда я пропал
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда я пропал
Нагиб не засчитан,не смешно.В следующий раз добавьте щепотку иронии.Или вы не умеете?maksashdod, мальчик
Давайте для упрощения задачи представим,что оба вышеупомянутых кандидата не проходят по ЕЕ.И ни по одной провинциальной программе тоже не проходят.Вот только у гея есть имплантированный в попец заветный билетик в самую толерантную страну на свете,а у несчастного гетеросексуала-нет.Gay privilege? Нэ думаю(с)))))ЛГБТ+ людям приходится доказывать, что их ущемляли, дискриминировали, угрожали их жизни и здоровью, иначе их выдворят обратно. На мой взгляд, express entry в этом плане спокойнее и надежнее, требования там крайне выполнимые
Да нет.Оба наших кандидата сидят в одной очереди.В очереди на получение заветного PR.Остальное смотри выше.вы сидите в очереди к терапевту и начинаете возмущаться тому, что кого-то пропускают без очереди к травматологу
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы, мужчина, попробуйте хоть раз посмотреть на вопрос шире (без кавычек), а не сквозь призму гомофобии. Вы же умненький мальчик, я верю - у вас получится.maksashdod писал(а):Ххххххх.Вы,мамзель,попробуйте хоть раз посмотреть на вопрос "ширше", а не сквозь призму этой вашей феменистской агенды.Вы же умненькая девочка,я верю-у вас получится.))))(А может и нет).
Есть беженец и иммигрант.maksashdod писал(а):Смотрите:есть страна Канада, в которую все хотят попасть жить. И есть два потенциальных иммигранта,первый - гомосек,второй,соответственно,кавайный гетеросексуал.
Первому достаточно попасть в условия, когда его здоровью/жизни угражает опасность и доказать это.maksashdod писал(а): Первому,что бы в Канаду попасть,по вашим словам,достаточно расчехлить свой задний привод
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вы все сидите в очереди к травматологу (если уж Путин вас несчастных так травмирует), только манерные мальчики и мужиковатые девочки проходят первыми и без медстраховки. И каждый такой мальчик/девочка отнимает время у доктора, которое он мог бы потратить на вас. устраивает такой расклад?Yanjick писал(а): Я бы скорее сравнила эту ситуацию с очередью в больнице - вы сидите в очереди к травматологу с потянутой щиколоткой, но вперед вас пропускают человека с открытым переломом.
Я знаю в Ванкувере лесби пару из России, так вот они обе (!) прошли иммиграцию через федеральную программу, вместе уехали и заключили брак уже здесь. Вот с кого надо брать пример,а не с рвущихся в Канаду с криками "помогите спасите фулюганы зрения лишают".
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Язык мой-враг мой. Don't ask don't tell.Antoxa писал(а):
Первому достаточно попасть в условия, когда его здоровью/жизни угражает опасность и доказать это.
Слыхали про такое?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
А где вы здесь видите ,извиняюсь, гомофобию?Вы, мужчина, попробуйте хоть раз посмотреть на вопрос шире (без кавычек), а не сквозь призму гомофобии. Вы же умненький мальчик, я верю - у вас получится
И ,таки да,я-умненький.Знаю.Можете ещё разок об этом сказать?От вас,крайне лестно такое слышать.))))))Без кавычек.
И чё?И оба они стоят в одну дверь.Или вы - неумненький мальчик и снова не понимаете,что важен здесь не способ,но результат?Есть беженец и иммигрант
Да ладна,это где?В Иране?Первому достаточно попасть в условия, когда его здоровью/жизни угражает опасность и доказать это.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот из за таких как вы с Максом быть не таким как все в России опастно для жизни. Почему вам позволено жениться и отпраздновать свадьбу в России, а вашим знакомым девочкам лесби пришлось из за этого эмигрировать? Вы, наверное, какой то более праивльный русский?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да вот пожалел уже, что кавычки не поставилmaksashdod писал(а): И ,таки да,я-умненький.Знаю.Можете ещё разок об этом сказать?От вас,крайне лестно такое слышать.)))))) Без кавычек.
Дверь одна. Но там, за дверью, одним хочется масло на хлеб намазать (и такиз 99%), а другим выжить. Поэтому от одних требуют доказать пригодность, а другим протягивают руку помощи. Но Максимка брезгует геям помагать, пускай мучаются.maksashdod писал(а): И чё?И оба они стоят в одну дверь. Или вы - неумненький мальчик и снова не понимаете,что важен здесь не способ,но результат?
В Чечне - убивают.maksashdod писал(а): Да ладна,это где?В Иране?
В других регионах - бьют, унижают.
Вы не сталкивались с этим никогда, когда какой нибудь быдлоговнюк со словами "божеька не велел" запинывает до полусмерти человека.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ххххххххххххххххх.Не,Антон,вы чего там пьёте-курите?К стати,а чего вы Юджина забыли?Вот из за таких как вы с Максом быть не таким как все в России опастно для жизни
Где это я (Штернберг в состоянии сам за себя ответить,я уверен) угрожал жизни так любимому вами ЛГБТ?Да,там ещё плюсик надо,но я не знаю зачем.Янжик придёт-прочтёт лекцию.
Потому что ,Антончик, вся эта ЛГБТшная хня приводит к Лактейше и Дезмонду,который (надо же!) амейзинг.И прёт потом к моему сыну в школу.Почему вам позволено жениться и отпраздновать свадьбу в России, а вашим знакомым девочкам лесби пришлось из за этого эмигрировать?
Gay privilege? Нэ думаю(с)))))Поэтому от одних требуют доказать пригодность, а другим протягивают руку помощи.
Пускай,Антошка,не лезут без очереди.Максимка себе сам с 16ти лет помогает,и ничё,не замучился до смерти.Но Максимка брезгует геям помагать, пускай мучаются.
Последний раз редактировалось maksashdod 24 мар 2019, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
не мы такие, общество такое. провинциальная Россия еще совсем не готова к принятию гомосексуализма. В Москве и Питере с этим проблем нет. Хотя вы попробуйте побыть геем где-нибудь в Медисин Хэт, Альберта - с удовольствием посмотрю как вы вольетесь в местное общество (не вольетесь).Antoxa писал(а):Вот из за таких как вы с Максом быть не таким как все в России опастно для жизни. Почему вам позволено жениться и отпраздновать свадьбу в России, а вашим знакомым девочкам лесби пришлось из за этого эмигрировать? Вы, наверное, какой то более праивльный русский?
в моем бизнесе множество людей с разной ориентацией, все обо всем знают и никто никого не обижает. так что не надо тут на меня своим осуждающим пальчиком указывать.
И девочки лесби иммигрировали, потому что жить хотели бохато, а не потому что возле их дома казаки с хоругвями стояли. те девочки, пардон, друг другу киски лизали с 10 класса, а уехали уже тридцатилетними.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы (как и многие в России) не видите в этом проблемы, гарантируя тем самым, что ситуация еще долго не изменится ибо все это передается и вашим детям.Где это я (Штернберг в состоянии сам за себя ответить,я уверен) угрожал жизни так любимому вами ЛГБТ?
Забавно, что при этом выстраиваетесь в очередь в толерантную Канаду, а не стремитесь из нее сбежать, поближе к скрепам.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Если вы не в курсе, один из притесняемых геев-чеченцев-беженцев уже попадал в полицию за то, что пытался лапать женщину в Торонто.Antoxa писал(а):
В Чечне - убивают.
Того и гляди, и остальные мученики привезут себе невест женского полу из родных кишлаков.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну да, это не вы только что предлагали заткнутся и помалкивать тем, кто не той ориентации. Может стоит присмотреться к себе для начала? Или вы не часть общества?Stjernberg писал(а): не мы такие, общество такое.
Я бы не был так категоричен. У меня был знакомый (гетеросексуальной ориентации), но пришла ему как то в голову идея спросить у окружающих людей, молодежи, как они относятся к геям и почему бы не перестать считать их нелюдями.Stjernberg писал(а):В Москве и Питере с этим проблем нет.
Было много попыток, много раз. Всегда попадались рьяные ненавистники. В результате его просто побили.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Какое это имеет отношение к проблеме геев в Чечне?Stjernberg писал(а): Если вы не в курсе, один из притесняемых геев-чеченцев-беженцев уже попадал в полицию за то, что пытался лапать женщину в Торонто.
Того и гляди, и остальные мученики привезут себе невест женского полу из родных кишлаков.
Это не новость, что есть пидарасы, которые лезут сюда под видом беженцев. Но к геям они не имеют никакого отношения.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Антон,перестаньте (наконец) уже гадать,что я вижу и что нет.Проблема не в том,кто кого бьёт,а в том как её пытаются решать.Antoxa писал(а): Вы (как и многие в России) не видите в этом проблемы, гарантируя тем самым, что ситуация еще долго не изменится ибо все это передается и вашим детям.
Забавно, что при этом выстраиваетесь в очередь в толерантную Канаду, а не стремитесь из нее сбежать, поближе к скрепам.
Кстаты,ваша толерантная Канада не настолько толерантна,как вам бы хотелось.Есть куча вменяемых людей,которые смотрят на мир в моих туфлях)))))))).
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
.Ну да, это не вы только что предлагали заткнуться и помалкивать тем, кто не той ориентации
А почему я вообще должен кому-то говорить, что я делаю в постели? Вам это настолько интересно?
Не сомневаюсь, что на Челябинском Металлургическом Заводе такой опрос успеха иметь не будет.У меня был знакомый (гетеросексуальной ориентации), но пришла ему как то в голову идея спросить у окружающих людей, молодежи, как они относятся к геям и почему бы не перестать считать их нелюдями.