Куда я пропал

Обсуждаются любые темы
Ответить
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Re: Куда я пропал

Сообщение maksashdod » 23 мар 2019, 23:29

maksashdod, мальчик
Нагиб не засчитан,не смешно.В следующий раз добавьте щепотку иронии.Или вы не умеете?
ЛГБТ+ людям приходится доказывать, что их ущемляли, дискриминировали, угрожали их жизни и здоровью, иначе их выдворят обратно. На мой взгляд, express entry в этом плане спокойнее и надежнее, требования там крайне выполнимые
Давайте для упрощения задачи представим,что оба вышеупомянутых кандидата не проходят по ЕЕ.И ни по одной провинциальной программе тоже не проходят.Вот только у гея есть имплантированный в попец заветный билетик в самую толерантную страну на свете,а у несчастного гетеросексуала-нет.Gay privilege? Нэ думаю(с)))))
вы сидите в очереди к терапевту и начинаете возмущаться тому, что кого-то пропускают без очереди к травматологу
Да нет.Оба наших кандидата сидят в одной очереди.В очереди на получение заветного PR.Остальное смотри выше.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 23 мар 2019, 23:59

maksashdod писал(а):Ххххххх.Вы,мамзель,попробуйте хоть раз посмотреть на вопрос "ширше", а не сквозь призму этой вашей феменистской агенды.Вы же умненькая девочка,я верю-у вас получится.))))(А может и нет).
Вы, мужчина, попробуйте хоть раз посмотреть на вопрос шире (без кавычек), а не сквозь призму гомофобии. Вы же умненький мальчик, я верю - у вас получится.
maksashdod писал(а):Смотрите:есть страна Канада, в которую все хотят попасть жить. И есть два потенциальных иммигранта,первый - гомосек,второй,соответственно,кавайный гетеросексуал.
Есть беженец и иммигрант.
maksashdod писал(а): Первому,что бы в Канаду попасть,по вашим словам,достаточно расчехлить свой задний привод
Первому достаточно попасть в условия, когда его здоровью/жизни угражает опасность и доказать это.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2019, 00:06

Yanjick писал(а): Я бы скорее сравнила эту ситуацию с очередью в больнице - вы сидите в очереди к травматологу с потянутой щиколоткой, но вперед вас пропускают человека с открытым переломом.
Вы все сидите в очереди к травматологу (если уж Путин вас несчастных так травмирует), только манерные мальчики и мужиковатые девочки проходят первыми и без медстраховки. И каждый такой мальчик/девочка отнимает время у доктора, которое он мог бы потратить на вас. устраивает такой расклад?
Я знаю в Ванкувере лесби пару из России, так вот они обе (!) прошли иммиграцию через федеральную программу, вместе уехали и заключили брак уже здесь. Вот с кого надо брать пример,а не с рвущихся в Канаду с криками "помогите спасите фулюганы зрения лишают".
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2019, 00:08

Antoxa писал(а):
Первому достаточно попасть в условия, когда его здоровью/жизни угражает опасность и доказать это.
Язык мой-враг мой. Don't ask don't tell.
Слыхали про такое?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 мар 2019, 00:13

Вы, мужчина, попробуйте хоть раз посмотреть на вопрос шире (без кавычек), а не сквозь призму гомофобии. Вы же умненький мальчик, я верю - у вас получится
А где вы здесь видите ,извиняюсь, гомофобию?
И ,таки да,я-умненький.Знаю.Можете ещё разок об этом сказать?От вас,крайне лестно такое слышать.))))))Без кавычек.
Есть беженец и иммигрант
И чё?И оба они стоят в одну дверь.Или вы - неумненький мальчик и снова не понимаете,что важен здесь не способ,но результат?
Да ладна,это где?В Иране?

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 мар 2019, 00:16

Вот из за таких как вы с Максом быть не таким как все в России опастно для жизни. Почему вам позволено жениться и отпраздновать свадьбу в России, а вашим знакомым девочкам лесби пришлось из за этого эмигрировать? Вы, наверное, какой то более праивльный русский?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 мар 2019, 00:25

maksashdod писал(а): И ,таки да,я-умненький.Знаю.Можете ещё разок об этом сказать?От вас,крайне лестно такое слышать.)))))) Без кавычек.
Да вот пожалел уже, что кавычки не поставил :)
maksashdod писал(а): И чё?И оба они стоят в одну дверь. Или вы - неумненький мальчик и снова не понимаете,что важен здесь не способ,но результат?
Дверь одна. Но там, за дверью, одним хочется масло на хлеб намазать (и такиз 99%), а другим выжить. Поэтому от одних требуют доказать пригодность, а другим протягивают руку помощи. Но Максимка брезгует геям помагать, пускай мучаются.
maksashdod писал(а): Да ладна,это где?В Иране?
В Чечне - убивают.
В других регионах - бьют, унижают.
Вы не сталкивались с этим никогда, когда какой нибудь быдлоговнюк со словами "божеька не велел" запинывает до полусмерти человека.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 мар 2019, 00:29

Вот из за таких как вы с Максом быть не таким как все в России опастно для жизни
Ххххххххххххххххх.Не,Антон,вы чего там пьёте-курите?К стати,а чего вы Юджина забыли?
Где это я (Штернберг в состоянии сам за себя ответить,я уверен) угрожал жизни так любимому вами ЛГБТ?Да,там ещё плюсик надо,но я не знаю зачем.Янжик придёт-прочтёт лекцию.
Почему вам позволено жениться и отпраздновать свадьбу в России, а вашим знакомым девочкам лесби пришлось из за этого эмигрировать?
Потому что ,Антончик, вся эта ЛГБТшная хня приводит к Лактейше и Дезмонду,который (надо же!) амейзинг.И прёт потом к моему сыну в школу.
Поэтому от одних требуют доказать пригодность, а другим протягивают руку помощи.
Gay privilege? Нэ думаю(с)))))
Но Максимка брезгует геям помагать, пускай мучаются.
Пускай,Антошка,не лезут без очереди.Максимка себе сам с 16ти лет помогает,и ничё,не замучился до смерти.
Последний раз редактировалось maksashdod 24 мар 2019, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2019, 00:37

Antoxa писал(а):Вот из за таких как вы с Максом быть не таким как все в России опастно для жизни. Почему вам позволено жениться и отпраздновать свадьбу в России, а вашим знакомым девочкам лесби пришлось из за этого эмигрировать? Вы, наверное, какой то более праивльный русский?
не мы такие, общество такое. провинциальная Россия еще совсем не готова к принятию гомосексуализма. В Москве и Питере с этим проблем нет. Хотя вы попробуйте побыть геем где-нибудь в Медисин Хэт, Альберта - с удовольствием посмотрю как вы вольетесь в местное общество (не вольетесь).
в моем бизнесе множество людей с разной ориентацией, все обо всем знают и никто никого не обижает. так что не надо тут на меня своим осуждающим пальчиком указывать.
И девочки лесби иммигрировали, потому что жить хотели бохато, а не потому что возле их дома казаки с хоругвями стояли. те девочки, пардон, друг другу киски лизали с 10 класса, а уехали уже тридцатилетними.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 мар 2019, 00:39

Где это я (Штернберг в состоянии сам за себя ответить,я уверен) угрожал жизни так любимому вами ЛГБТ?
Вы (как и многие в России) не видите в этом проблемы, гарантируя тем самым, что ситуация еще долго не изменится ибо все это передается и вашим детям.
Забавно, что при этом выстраиваетесь в очередь в толерантную Канаду, а не стремитесь из нее сбежать, поближе к скрепам.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2019, 00:42

Antoxa писал(а):
В Чечне - убивают.
Если вы не в курсе, один из притесняемых геев-чеченцев-беженцев уже попадал в полицию за то, что пытался лапать женщину в Торонто.
Того и гляди, и остальные мученики привезут себе невест женского полу из родных кишлаков.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 мар 2019, 00:57

Stjernberg писал(а): не мы такие, общество такое.
Ну да, это не вы только что предлагали заткнутся и помалкивать тем, кто не той ориентации. Может стоит присмотреться к себе для начала? Или вы не часть общества?
Stjernberg писал(а):В Москве и Питере с этим проблем нет.
Я бы не был так категоричен. У меня был знакомый (гетеросексуальной ориентации), но пришла ему как то в голову идея спросить у окружающих людей, молодежи, как они относятся к геям и почему бы не перестать считать их нелюдями.

Было много попыток, много раз. Всегда попадались рьяные ненавистники. В результате его просто побили.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 мар 2019, 00:59

Stjernberg писал(а): Если вы не в курсе, один из притесняемых геев-чеченцев-беженцев уже попадал в полицию за то, что пытался лапать женщину в Торонто.
Того и гляди, и остальные мученики привезут себе невест женского полу из родных кишлаков.
Какое это имеет отношение к проблеме геев в Чечне?

Это не новость, что есть пидарасы, которые лезут сюда под видом беженцев. Но к геям они не имеют никакого отношения.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 мар 2019, 01:02

Antoxa писал(а): Вы (как и многие в России) не видите в этом проблемы, гарантируя тем самым, что ситуация еще долго не изменится ибо все это передается и вашим детям.
Забавно, что при этом выстраиваетесь в очередь в толерантную Канаду, а не стремитесь из нее сбежать, поближе к скрепам.
Антон,перестаньте (наконец) уже гадать,что я вижу и что нет.Проблема не в том,кто кого бьёт,а в том как её пытаются решать.
Кстаты,ваша толерантная Канада не настолько толерантна,как вам бы хотелось.Есть куча вменяемых людей,которые смотрят на мир в моих туфлях)))))))).
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2019, 01:05

Ну да, это не вы только что предлагали заткнуться и помалкивать тем, кто не той ориентации
.
А почему я вообще должен кому-то говорить, что я делаю в постели? Вам это настолько интересно? :shock:
У меня был знакомый (гетеросексуальной ориентации), но пришла ему как то в голову идея спросить у окружающих людей, молодежи, как они относятся к геям и почему бы не перестать считать их нелюдями.
Не сомневаюсь, что на Челябинском Металлургическом Заводе такой опрос успеха иметь не будет.

Ответить