Где дно?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почему? В России любят садить на долгий срок.
Последний раз редактировалось Евростудентка 01 ноя 2023, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<удалено, п.5 правил форума>
AlexAA, в Австрии одна местная пекла "наципан-торте" (тортики с рисунком свастика в разрезе). Её поймали и наказали через несколько лет трудовой деятельности, но все эти годы кто-то покупал. В Верхней Австрии, кстати, откуда Гитлер. Там же в этом году арестовали чела с тату со свастикой.
AlexAA, в Австрии одна местная пекла "наципан-торте" (тортики с рисунком свастика в разрезе). Её поймали и наказали через несколько лет трудовой деятельности, но все эти годы кто-то покупал. В Верхней Австрии, кстати, откуда Гитлер. Там же в этом году арестовали чела с тату со свастикой.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Видите разницу между этим и толпой штурмующий аэропорт с криками - лови евреев ?
Толпой в Австралии, кричащих :"газ джуз" (евреев в газовые камеры).
В описаных Вами случях - тортик и тату - их ещё и посадили за это, а толпа в Австралии - спокойно пошла домой.
Да, у нас в китайском магазине работает сморщенная китаянка лет 60/70-ти, по английски не слова - разделывает кур - на запястье у неё тату свастики, но подозреваю, что это не символ фашизма, а солнца (для неё).
Огромное кол-во зеков в США делают тату свастики (судя по американским фильмам - ха-ха), но за это им срока не добавляют, хотя я - лично ни разу не видал, не общался с американскими зеками.
Так что я не знаю за что посадили этого фашика с тату - мож в Австрии есть закон запрещающий свастику - вообще...
Я НИГДЕ не утверждал что на Западе нет антисемитизма, он есть и в большинстве случаев от мусульман же (я служил в Израиле с эмигрантами из Франции и они мне много чего рассказывали при исламистов во Франции),
но уровня "ищи евреев и убивай их" до которого докатилась раша - нет НИГДЕ на Западе (я не пишу про мусульманские страно-помойки, типа Афганистана или Сомали)...
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Наверно для вас это будет тяжело, но контур чернил на теле имеет разное значение в разных странах и слоях общества. Вааау правда?
Интересно, как вы своим "профессиональным" взглядом определяете по фото, человек придерживается нацистских убеждений или по малолетке отсидел срок и свастика осталась с тех времен?
"Свастика и нацистские символы могут означать, что владелец имеет симпатии к фашистским тенденциям, хотя чаще всего свастики делаются как протест и проявление агрессии по отношению к тюремной или лагерной администрации."
Не благодарите за новые знания.
Одно дело рисовать татухи и возможно увлекаться атрибутикой, а другое тупо бегать за евреями и устраивать погромы без каких либо татух.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Модераторское:
Хочу напомнить участникам этой прекрасной (нет) дискуссии, что ваши негативные оценки человека, клички и т.д. оставляйте при себе. Я буду сносить весь пост, потому что сидеть и заниматься микро-модерацией у меня нет времени. Так же пост будет сноситься за неуважительное отношение к любой стране (включая использование предлога "на" в сочетании с "Украина"). И для профилактики, некоторым надо перечитать пункт 10 правил форума.
Хочу напомнить участникам этой прекрасной (нет) дискуссии, что ваши негативные оценки человека, клички и т.д. оставляйте при себе. Я буду сносить весь пост, потому что сидеть и заниматься микро-модерацией у меня нет времени. Так же пост будет сноситься за неуважительное отношение к любой стране (включая использование предлога "на" в сочетании с "Украина"). И для профилактики, некоторым надо перечитать пункт 10 правил форума.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Пруфы, линки?Евростудентка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:51, это не протест, а Вооружённый захват, спонсированный американцами.
Пруфы, линки? Гляньте соцопросы по отношению к россиянам в Украине до 2014 года и после 2014 года (до 2022).Евростудентка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:51взращивание ненависти в молодёжи к русским ещё с хрен знает которого бородатого года.
А теперь гляньте такие же соцопросы россиян об отношении к Украине до 2014 года и после 2014 года (до 2022).
О нет, неужели вы видите то же самое что и я? Так где же взращивали ненависть?
То, что россияне и Россия до сих пор не могут осудить многие преступления СССР - это сугубо проблема вашей страны. Другие страны с этим давно разобрались.Евростудентка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:51Переписывание истории со знаменитым Голодомором (типа украинцы умирали, а россияне в поволжье с жиру бесились)
Путаете дерусификацию и декоммунизацию. Понимаю, что у вас Россия = СССР, но все же, постарайтесь уловить разницу.
Учите других грамотности, а сами допускаете глупые ошибки. "При чем Россия к президентам других стран?".Вы наконец начали задавать правильные вопросы. Жаль только, что так и не поняли этогоЕвростудентка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:51Но президенты один другого вороватее, причём тут Россия?
Да, коррупция есть везде. Даже в супер благополучных скандинавских странах. Вопрос только в уровне этой коррупции и насколько сильно она влияет на экономику
Ни Бандера, ни Шухевич, ни УПА в целом не были осуждены трибуналом в Нюрнберге как нацисты/пособники нацистов. А то, что вам они лично не нравятся как борцы с Россией/СССР - это ваши проблемы.Евростудентка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:51Бандера и Шухевич - нац. герои, хотя они были нацисты и антисемиты и евреев на Украине не хотели.
Пустые слова. Нет ни одного независимого соцопроса, который бы подтвердил вашу версию. Это до 2022 года. А после 2022 так вообще, смешно. То что вам об этом сказала тетка вашего дальнего шурина - не делает ваш аргумент убедительным. Безусловно есть люди, которые ненавидят Украину, но если мы говорим о большинстве, то результаты нормального исследования, наверняка бы вас ошарашили. С другой стороны, вы бы и эту горькую (для вас) правду оправдали бы проделками американцев.Евростудентка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:51Донбасс почему-то винят в большей степени ВСУ, а не российскую армию.
Ладно, извините. Сказал про бесполезность дискуссии и сам влез
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так вы поэтому нападаете? Чтобы образование спасти бедных детишек?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Абзацем выше:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как в России это делают
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ух, зверское наказание.
А когда чечню то спасать будем от ненависти к русским? Или те в Европу не стремятся, и им можно?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
hezerfild, специально для Вас:
Без меня за 9 лет не найти было? Ещё Ukraine Masks of Revolution Морейры остался на французском без перевода, русскую версию снесли. А там Нуланд с печеньками.
Донбасс (ваш ресурс): https://dif.org.ua/article/chto-dumayut ... asse-opros Можете свой опрос провести, раз международные структуры слились.
Какую практическую пользу принесло осуждение СССР? Дерусификацию и декоммунизацию не путаю, дичь в обоих случаях. Почему тогда было не снести заодно всю инфраструктуру родом из СССР и построить новую? (Тот же вопрос у меня к странам экс-Ост Блока).
Корни ненависти к России из более дальнего прошлого. Про Павла Штепу и его творчество не слышали? Канадец, кстати.
Очень наивно думать, что если итальянцы со своей коррупцией, влияющей на экономику, не разобрались, то побегут разбираться с украинской и кто-то из ЕС лично будет контролировать соблюдение всех законов.
Нюрнбергский процесс многое упустил.
AlexAA, да, в Германии и Австрии нацизм и вся его символика запрещены. Парня со свастикой увидели в бассейне и сдали, oн местный. Вообще нацисты людям подгадили конкретно: спёрли чужой символ, придумали себе жест, что уже не знаешь, как руку поднять правильно, чтоб никто не обиделся. А в Канаде можно всё, даже оригинальные костюмы нацистов в Виктории продают.
Vovka, если я пишу своё мнение, то это обозначаю. Если нет, то это мнение не моё. Можете не отвечать.
Antoxa, "Вы" - это кто? Я не там, если что.
Политики нередко действительно проплачены. В Европе так думаю все: одни Америкой, другие Россией. Но если обвинять ещё и каждого журналиста в проплаченности, кому верить вообще?
P. S.: Вам, как модератору, не режет глаз постоянное написание Россия с маленькой буквы, ещё и "рашка"? Нет русофобии, говорите?
Без меня за 9 лет не найти было? Ещё Ukraine Masks of Revolution Морейры остался на французском без перевода, русскую версию снесли. А там Нуланд с печеньками.
Донбасс (ваш ресурс): https://dif.org.ua/article/chto-dumayut ... asse-opros Можете свой опрос провести, раз международные структуры слились.
Какую практическую пользу принесло осуждение СССР? Дерусификацию и декоммунизацию не путаю, дичь в обоих случаях. Почему тогда было не снести заодно всю инфраструктуру родом из СССР и построить новую? (Тот же вопрос у меня к странам экс-Ост Блока).
Корни ненависти к России из более дальнего прошлого. Про Павла Штепу и его творчество не слышали? Канадец, кстати.
Очень наивно думать, что если итальянцы со своей коррупцией, влияющей на экономику, не разобрались, то побегут разбираться с украинской и кто-то из ЕС лично будет контролировать соблюдение всех законов.
Нюрнбергский процесс многое упустил.
AlexAA, да, в Германии и Австрии нацизм и вся его символика запрещены. Парня со свастикой увидели в бассейне и сдали, oн местный. Вообще нацисты людям подгадили конкретно: спёрли чужой символ, придумали себе жест, что уже не знаешь, как руку поднять правильно, чтоб никто не обиделся. А в Канаде можно всё, даже оригинальные костюмы нацистов в Виктории продают.
Vovka, если я пишу своё мнение, то это обозначаю. Если нет, то это мнение не моё. Можете не отвечать.
Antoxa, "Вы" - это кто? Я не там, если что.
Политики нередко действительно проплачены. В Европе так думаю все: одни Америкой, другие Россией. Но если обвинять ещё и каждого журналиста в проплаченности, кому верить вообще?
P. S.: Вам, как модератору, не режет глаз постоянное написание Россия с маленькой буквы, ещё и "рашка"? Нет русофобии, говорите?
Последний раз редактировалось Евростудентка 01 ноя 2023, 13:33, всего редактировалось 3 раза.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кроме вашего мнения и мнения людей не имеющих даже близкого отношения к теме я не помню ни одного.Евростудентка писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:37если я пишу своё мнение, то это обозначаю. Если нет, то это мнение не моё. Можете не отвечать.
Давайте. Топ 5 тем, где вы ссылаетесь на кого-то с ученой/научной степенью в обсуждаемой теме, всемирное признание в обсуждаемой теме.
Темы:
1.Фашизм/Нацизм с подтверждением того, что современный политический строй Украины фашистский/нацистский.
2. Украина как протогосударство 21 века.
3. Украинский язык как не самостоятельный язык в 21 веке.
4. Отсутствие нации украинцев
5. Законность референдумом на територии Украины, законность окупация/анексии.
Давайте, по делу, без отсебятины. Имя, ссылку на источник. Огромное спасибо.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено. И все что после этого - тоже.>
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне очень жаль, что вы потратили мои 25 минут жизни на это видео.
Субъективное кино, в котором присутствует опрос:
1) 7 таксистов (ох уж эти светочи политики). В Киеве ж это отдельная категория просвещенных граждан
2) Василия Стоякина - директор центр политического маркетинга (ну и должность), который в 2023 году продолжает писать на пророссийских ресурсах
3) знаменитого Олега Царева, который даже не знает когда началась Вторая Мировая Война, но зато у него есть какая-то информация, которая ничем не подтверждена
По второму видео: французским не владею, но подозреваю, что видео будет в таком же стиле. Особенно про печеньки забавно. А вы слыхали, что Путин в 2004 году приехал в Украину перед выборам и проводил прямую линию с украинцами, по сути агитируя за Януковича. Или "это другое"?
Я думал вы какие-то доказательства приведете адекватные, с расследованиями.
За ссылку на опрос спасибо. Правда, я не смог найти оригинал, чтобы перепроверить, т.к статья недоступна, но тем не менее, вы постарались.
Ну смотрите, а какую пользу принесло осуждения нацизма на Нюрнбергском трибунале? Ведь немцы и так уже были побеждены. Наверное, для того, чтоб поставить точку в этом вопросе и закрыть его навсегда, чтоб больше такого не повторилось.
Вот и осуждение СССР поможет избежать подобных ошибок в будущем. Это нормальный процесс в нормальных государствах.
Почему тогда России не снести все заводы, которые построили американцы в 30е года в России? Странный вопрос, правда? Эту инфраструктуру в том числе строили украинцы, вкладывая свои средства, усилия и время.Евростудентка писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:37Почему тогда было не снести заодно всю инфраструктуру родом из СССР и построить новую?
Так вы нашли опрос про отношения народов друг к другу, посмотрели? Или "это другое"? Удобно увиливать от ответов, я понимаю
Ну да, процесс, который длился несколько лет, собрал более 40 томов материалов и признается великолепной кооперацией великих держав в международном праве, многое упустил. То ли дело Евростудентка.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это же постоянные поставщики информации для Евростудентки
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF