Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Обсуждаются любые темы
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче

Сообщение Antoxa » 07 авг 2018, 22:09

andrey48 писал(а):заднеприводные ценности.
"Заднеприводные ценности" в Канаде были и до вашего приезда. А вот вы за 10 лет так и не поняли, что суть этих ценностей заключается в равноправии.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 авг 2018, 22:24

Равноправии чьем?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 авг 2018, 22:29

Antoxa писал(а):
"Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа."
Это вполне разумное решение проблемы уровня толерантности, как мне кажется.

Многие из них готовы, но не могут. В любом случае, мы привозили их сюда не потому, что они ценные иммигранты, а из чувства сострадания (у некоторых :) ).
Из чувства сострадания нужно им помогать там а не тут, где их раздражает все и все, и где большинство из них требуют чтобы те кто их приняли начали жить в соответствии с их принципами и по их понятиям. И у них пока что это отлично получается...ведь жалко же людей, так почему себя не приспособить к ним?)))
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 07 авг 2018, 22:30

Antoxa писал(а):
"Заднеприводные ценности" в Канаде были и до вашего приезда. А вот вы за 10 лет так и не поняли, что суть этих ценностей заключается в равноправии.
Видимо Канаду и Сша создали заднеприводные толерасты, а белые христиане эти страны присвоили...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 авг 2018, 23:20

Eugene. K писал(а):где большинство из них требуют чтобы те кто их приняли начали жить в соответствии с их принципами и по их понятиям
Опять вы свою шарманку про большинство завели?

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 авг 2018, 23:25

andrey48 писал(а): Видимо Канаду и Сша создали заднеприводные толерасты
Вообще да, процесс эволюции привел создателей США и Канады к концепции равенства вне зависимости от привода :)

andrey48 писал(а):а белые христиане эти страны присвоили...
Не страны, территории. Приплыли, присвоили, угнетали. Потом одумались, эволюционировав.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 авг 2018, 23:26

Eugene. K писал(а):Равноправии чьем?
Людей.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 авг 2018, 00:20

Antoxa писал(а):
Опять вы свою шарманку про большинство завели?
Я приводил вам статистику которая говорит что две трети мусульман приветствуют теракты 11 сентября. Это факт!!!!!!!!! вы не можете с этим спорить!!!!! По всему миру мусульмане радовались обрушению зданий, толпами разбрасывая конфеты с крыш!! Это ужасающая статистика ЦРУ!!!
Хватит рассказывать сказки про 1-2% очень плохих и неправильных мусульман. Езжайте в их районы и попейте там пивка у них на виду!!! Вас убьют нахер! А если вы гей, так вас сбросят с крыши или посадят на кол... Раскройте свои глаза!!!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 авг 2018, 00:45

Antoxa писал(а):
Людей.
Я почему-то не ощущаю свое равнопр когда мне начинают навязывать то что является в природе исключением из правил, называя это правилом!!! Если это норма и правило, тогда было бы невозможно размножение и сохранение видов. То есть, сохранению видов способствует исключительно разнополая система скрещивания, следовательно все остальное является исключением из правил. Это не в коем случае не ставит этих людей ниже или выше остальных, и ни в коей мере не должно являться причиной дискриминации, точно так же как например карликов или альбиносов. Но это должно изучаться и по возможности лечиться. Как показывают исследования до того как их прекратили по непонятным соображениям, около 80-ти процентов желающих вернуть себе оригинальную, природную ориентацию излечивались окончательно.
Как ориентация не должна дискриминировать, так же и не должна быть навязана остальным членам общества. Не нужно моим детям рассказывать что такое норма и правило. Норма это то что соответствует законам природы. Остальное это исключение. Просто оно, это исключение не должно дискриминироваться. Вопрос: если все станут геями, кто продолжит размножение и как будет сохранен основной закон природы - сохранение вида?! Искуственно? Следовательно это уже не соответствует нормам, так как требует вмешательства технологий!
Лично мне нет дела до роста человека, до его веса и цвета кожи, ровно так же как нет дела как он себя сексуально удовлетворяет. Но не нужно мне рассказывать что карливковость, ожирение, или нестандартная пигментация являются вполне себе нормой и правилом.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 авг 2018, 00:57

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 08 авг 2018, 02:27

Eugene. K писал(а):Я почему-то не ощущаю свое равнопр когда мне начинают навязывать то что является в природе исключением из правил, называя это правилом!!!
Даже как то не хочется весь этот бред коментировать. Смотрите не соблазнитесь там! Навязывают ему...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 авг 2018, 04:17

Включите телевизор, разуйте глаза, посмотрите на на эти гейпарады...и на этих убогих пожилых мужиков- извращуг в женском белье или вообще в голом виде бродящих по улицам. Раньше их лечили, теперь борются за их права... Зачем это навязывают?! Зачем на улицу выходят люди и всему миру показывают показывают свой интим причем в навязчивой манере? Я же этого не делаю? Они что считают себя ненормальными? :roll:
Почему если кто-то называет себя Наполеоном его лечат, если мужчина со всеми мужскими половыми признаками называет себя женщиной, то этому все рады и начинают вокруг него бегать как чокнутые? А если я назовусь дельфином и потребую вырыть у себя дома огромный бассейн за счет государства? А в чем разница? Мужик ощущает себя бабой а я ощущаю себя дельфином...ну или, скорее, небольшим таким бегемотиком...
Какие-то больные на всю голову эксгибиционисты повываливали на улицы Европы и Америки...они теперь гордятся...а педофилы начали понемногу поднимать головы и требовать чтобы педофилию признали сексуальной ориентацией и прекратили преследовать. И уже есть такие кто считает что детям нужно разрешить самим решать с кем и как... Вы и правда не видите что происходит вокруг?! Где закончивается толерантность и начинается конец света?
Вы же должны понимать что так просто и красиво это не закончится, а скорее всего закончится войной, наверное самой разрушительной в истории человечества. Не только по этой причине, а потому что это только часть причины и часть проблемы, как маленький метастаз в теле.
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 08 авг 2018, 06:31

Если понять, что либеральные толерасты, это клинические недоумки, тогда всё становится на свои места. И не нужно пытаться что-то им объяснить, это бесполезная трата времени.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 08 авг 2018, 06:47

Хм.Дельная мысль.Не даром кажется,что у некоторых тут раздвоение личности.)))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 08 авг 2018, 06:53

...бред...
Бред...мозг...
Вы слишком часто повторяете эти слова,Владимир69.Вы точно уверены,что у всё в порядке с ментальным здоровьем?
Вам уже было предложено не читать
Я понимаю,почему вы хотите,что бы я вас закинул в игнор.Тогда можно будет уже безответно писать всякую вонь.А у меня к вам встречное предложение!))А давайте,вы меня отправте в игнор,а?И Юджина и Казбека и Андрея..В общем,всех кто вам не нравится.Как вам идея?Ну или попробуйте не писать тут свой не-вонючий не-бред.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Ответить