Где дно?
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
АХАХАХА в голосЕвростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 07:36Выключите ТВ и запишите себе на холодильник красной помадой, а лучше перманентным маркером: Вооружённый конфликт с гражданским населением развязало государство Украина в 2014 году, а Путин его заканчивает.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Дайте наводку, куда копать. Для простоты - приведите пример, когда распад государства происходил в соответствии с действующими законами этого государства.
Моя позиция очень проста. Есть буква закона, а есть дух закона - это юридический формальный термин, если что. Так вот, то, что происходит в стране, должно соответствовать и букве закона, и его духу. Это про евреев в Германии, где буква соблюдалась, а вот с духом были проблемы. В России ситуация в известном смысле проще - принимаемые там решения даже букве закона все чаще прямо противоречат, про дух уже и говорить не приходится.Евростудентка писал(а): ↑18 окт 2023, 02:29Так Вам надо по закону или нет? Вовкина позиция ясна, а Ваша?
Надеюсь, теперь моя позиция стала яснее?
Поправка - уже никто не кинулся. Был проведен масштабный натурный эксперимент, по результатам которого если кто куда и побежал -то преимущественно в аэропорт на вылет.
Оппачки, вот это поворот! Никто про это ни сном ни духом, и только на Русфоруме все тайное стало явным. Евростудентка, мой вам респект!Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 04:43тёплый приём знаете, почему? Вагнеровцы и Пригожин лично были за то, чтобы... И люди именно это поддерживали.
Конфликт развязала Россия, причем сама в этом неоднократно призналась, в том числе устами президента, так что тут двух мнений быть не может. Clyde, стирайте помаду с холодильника.Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 07:36конфликт с гражданским населением развязало государство Украина в 2014 году, а Путин его заканчивает.
Евростудентка, А все же объясните, если не сложно, одну вещь - мне реально интересно понять ход вашей мысли. Вот был конфликт, в котором жертв было год от году все меньше и меньше. В последние 2-3 года перед 24 февраля количество жертв - по данным не моим, не ООН и ОБСЕ, а по данным самих т.н. ЛДНР, т.е. "жертв агрессии" - так вот, по их данным, погибали в конфликте если не единицы человек в год, то точно не более десятков. Еще раз - сами "жертвы" говорят о максимум десятках погибших. Тут приходит великий миротворец Россия - и кладет людей с обеих сторон десятками тысяч (а скорее сотнями, но десятки подтверждены документально и поименно). И конца-края этому не видно. Внимание, вопрос - как переход от единиц-десятков жертв к десяткам-сотням тысяч можно назвать "заканчиванием конфликта"? Это гораздо больше похоже на подливание даже не масла в огонь, а цистерны керосина в едва тлеющие угли.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Думал уже на жирнотроллинг тянет, пока не прочитл следующее высказываение.Видимо в Москве был тот рубильник, который электричество в Украине отключает
Закончить РФ наверное не самая плохая идея, помотрим как получится реализоватьВооружённый конфликт с гражданским населением развязало государство Украина в 2014 году, а Путин его заканчивает.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Самое печальное - что Евростудентка реальный глас народа. Вот именно так они все там и думают. В первых строках письма "побегу голосовать за путина, всех укронацистов надо убить, мало убили - надо больше", а потом сразу же следующим предложением "почему всех <удалено, п.5 правил форума> ненавидят, какая такая коллективная вина, я политикой не интересуюсь". А адекватные люди потом получают свою порцию коллективного неприятия нации заодно с путиновыбирателями. <удалено, п.5 правил форума>
На днях знакомые ездили в Штаты с российскими паспортами, говорят такого унижения никогда не было. Вернулись в полном шоке, не понимают почему так. Переход на Амбассадоре. За путина голосовать не собираются, но отгребли, как будто собираются
На днях знакомые ездили в Штаты с российскими паспортами, говорят такого унижения никогда не было. Вернулись в полном шоке, не понимают почему так. Переход на Амбассадоре. За путина голосовать не собираются, но отгребли, как будто собираются
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Andrew83, я не историк, если что) Но вот та же Британская Империя. Когда поняли, что ситуация выходит из под контроля, законы культурно переписали: вместо старой конституции приняли Вестминстерский статут, дав своим экс-колониям право на выход.
Термин "дух закона" понятен, Ваши примеры - нет.
Кстати, арест счетов и имущества и их изъятие у богатых россиян европейцами ничего не напоминает? Примерно то же немцы в 30-х делали со счетами богатых евреев.
Под какую формулу Вы происходящее хотите подогнать? 8-летний вялотекущий конфликт не закончился. Украина не признала потери и готовилась к атаке на Донбасс, 19 февраля Зеленский грозился воссоздать атомную бомбу, насколько помню. О российских танках на границе и планируемом ударе со стороны России знали все, но украинское руководство ничего не предприняло, чтобы его предотвратить, ни до 24 февраля, ни теперь.
Поставляющие оружие США и Европа максимально затягивают конфликт и увеличивают тем самым количество жертв с обеих сторон, любители донатить - самые прямые участники военного конфликта, но виноваты Аббат с Евростуденткой за то, что у них другая точка зрения. Интересная логика.
Yuliya777, лично я против войн, всех, а не только тех, что меня лично касаются.
Термин "дух закона" понятен, Ваши примеры - нет.
Кстати, арест счетов и имущества и их изъятие у богатых россиян европейцами ничего не напоминает? Примерно то же немцы в 30-х делали со счетами богатых евреев.
Под какую формулу Вы происходящее хотите подогнать? 8-летний вялотекущий конфликт не закончился. Украина не признала потери и готовилась к атаке на Донбасс, 19 февраля Зеленский грозился воссоздать атомную бомбу, насколько помню. О российских танках на границе и планируемом ударе со стороны России знали все, но украинское руководство ничего не предприняло, чтобы его предотвратить, ни до 24 февраля, ни теперь.
Поставляющие оружие США и Европа максимально затягивают конфликт и увеличивают тем самым количество жертв с обеих сторон, любители донатить - самые прямые участники военного конфликта, но виноваты Аббат с Евростуденткой за то, что у них другая точка зрения. Интересная логика.
Yuliya777, лично я против войн, всех, а не только тех, что меня лично касаются.
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что именно и где именно произошло? Прямо вот на границе? Мы всей семьей и теща впридачу с русским паспортом ездим частенько, только вот неделю назад один разимел место диалог:
- who's from Russia?
- she is
- okay, i see. what's her status in Canada?
- PR
- good. so, she doesn't want to live under Putin? - сказано с улыбкой
- she doesn't, no.
- I don't blame her for it. have a good trip! - тоже с улыбкой
Я специально в вопросе уточнил - по действующим законам. Понятно, что можно пост-фактум переписать законы и заявить, что так и было задумано - мой вопрос был не об этом.
про арест счетов не слышал, слышал про заморозку, это разные процедуры. изъятие - тем более. у кого изъяли и что? у европейцев, кстати говоря, есть суды, которые такие решения, какими бы они справедливыми не казались "по понятиям", вполне себе успешно отменяют - и счета размораживаются, и довольные богатые россияне пользуются ими вполне свободно. это, кстати, отличает их от евреев в 30-х годахЕвростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 17:54арест счетов и имущества и их изъятие у богатых россиян европейцами ничего не напоминает?
Я ничего не хочу подогнать, я задал, по-моему, очень простой и ясный вопрос. Вот есть конфликт, в котором до события Х жертв были десятки в год, а сразу после события Х - десятки тысяч и сотни тысяч. Является ли событие Х прекращением конфликта? Если да, то на каком основании вы так считаете? Мне интересно понять ход мысли.
Конфликт, который Россия начала и активно поддерживала, практически сошел на нет. Жертв среди граджанского населения стало по минимуму.
Донбасс является международно признанной частью Украины. Да, с оккупационными войсками на своей территории, но тем не менее. Непонятно, что именно должна была Украина признать.
свидетельств и доказательств чему ровно ноль
Неверно помните. А даже если бы он такое и заявлял, эти заявления были бы очевидно нереалистичными, потому что уж кто-кто, а Украина в ее положении точно не смогла бы ничего такого сделать.Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 17:54Зеленский грозился воссоздать атомную бомбу, насколько помню
Интересно как... Я отчетливо помню, что все в российской верхушке это яростно отрицали и подтрунивали в своей фирменной гопнической манере над данными американской разведки - от Путина до Лаврова и вниз по кадровой лестнице. Лично слышал интервью российского посла в Оттаве, в котором он категорически отрицал любую возможность российской атаки. А теперь, значицца, все всё знали. Прямо как Владимир Владимирович - "нас там нет, форму в любом военторге можно купить", а затем "да, это мы, и никогда этого не скрывали".Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 17:54О российских танках на границе и планируемом ударе со стороны России знали все
ну почему же, Залужный вон армию передислоцировал постоянно с места на место, чтобы ее неожиданным ударом полностью не разгромили за первые три часа. Успешная тактика, как оказалось.Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 17:54но украинское руководство ничего не предприняло, чтобы его предотвратить
Да ну что вы. Единственный, кто затягивает конфликт и множит жертвы - российский президент. В его власти окончить войну во мгновение ока, буквально одним росчерком пера. Впрочем, его тогда сожрут с потрохами собственные приспешники, и он это понимает лучше нас с вами.Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 17:54Поставляющие оружие США и Европа максимально затягивают конфликт и увеличивают тем самым количество жертв с обеих сторон
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Покажете нам откуда нападение готовилось?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну да, Украина же виновата, что на неё напали.Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 17:54О российских танках на границе и планируемом ударе со стороны России знали все, но украинское руководство ничего не предприняло, чтобы его предотвратить, ни до 24 февраля, ни теперь.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Война закончится в тот самый день, когда Россия уберётся из Украины. США и Европа не перестанут помогать Украине, смиритесь уже. Закончится всё тем, что Россия загнётся, как уже ни раз загибалась со своими войнами.Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 17:54Поставляющие оружие США и Европа максимально затягивают конфликт и увеличивают тем самым количество жертв с обеих сторон, любители донатить - самые прямые участники военного конфликта, но виноваты Аббат с Евростуденткой за то, что у них другая точка зрения. Интересная логика.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы абсолютно не понимаете о чём говорите, Украина это вам не Газа, она очень большая. Невозможно разбомбить то, до чего не долетает физически самолёт и не скидывает ФАБ это вам скажет самый малоразбирающийся человек в войне. А самолёты РФ не могут залететь за линию соприкосновения, за последнюю неделю их под десяток сбили даже на самой линии. Ракетами стреляли, ракеты ничего не могут сделать ни с мостом ни с ЖД, если не случится чуда, а чудо очень редко случается. Ракетами даже не смогли накрыть энергетику Украины, хотя очень старались. Стреляют ракетами, у которых радиус действия 300 метров, например дом, который сложили в Днепре находится как раз у моста, ну промазали чуть, там десятки убиты. У России нет действенных способов нанести значимый ущерб мостам в глубине страны.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Лично вы за войну, вы за то, чтобы Россия отобрала Крым у Украины, вам это нравится, следовательно вы за войну. У вас не получится охать-вздохать и рассказывать какая вы белая и пушистая. Вы и есть тот костяк Z движения, который конечно же воевать это плохо, но земли забирать нужно и хорошо.Евростудентка писал(а): ↑20 окт 2023, 17:54лично я против войн, всех, а не только тех, что меня лично касаются.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот например один из ведущих рашистских авиа экспертов. Учите мат часть перед тем как что-то говорит.
Fighterbomber:
В общем получается за время СВО, мосты уничтожались либо обычными, чугунными, бомбами, либо саперами.
Все другие, даже самые, супермегавысокоточные, новейшие, и не имеющие аналогов виды вооружений перед мостами на сегодняшний день пасуют.
Я сейчас не говорю о мостиках через которые молодожёны переносят друг друга и замочки прицепляют.
Я о нормальных мостах.
Fighterbomber:
В общем получается за время СВО, мосты уничтожались либо обычными, чугунными, бомбами, либо саперами.
Все другие, даже самые, супермегавысокоточные, новейшие, и не имеющие аналогов виды вооружений перед мостами на сегодняшний день пасуют.
Я сейчас не говорю о мостиках через которые молодожёны переносят друг друга и замочки прицепляют.
Я о нормальных мостах.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Надеюсь, песни тут не банят...
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
О хоспади
7просмотров на ютубе решил сюда вернуться и закидывать песни.
7просмотров на ютубе решил сюда вернуться и закидывать песни.