Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Просто ссылку на youtube в текст поста помещаете, без каких либо тэгов. И все.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И Путин с голым торсом на лошадке! Ух, аж мурашки по телу!
Забавно, что любые события связанные с Россией нужно объяснять, начиная с «на самом деле…»
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
а привод фашыста в парламент не надо обьяснять без "на самом деле"?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
договорились
это кем же это было показано? вовой или силовиками?
показан там был коллапс системы и отсутствие той самой твердой руки, о которой талдычат много лет. была бы уверенность в своих силах - действовали бы. а поскольку уверенности не было - все предпочли подождать, пока вектор развития ситуации станет ясен, ну а потом уже, конечно, с лаем вылезли из-под коряги
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Знать врага в лицо,так сказать.
Так для этого и надо знать "как там солдаты маршируют". Чтобы потом не вешать клейма "военных преступников" исключительно на одну сторону.
Представьте себе,Я тоже так думаю.Удивительно,не правда ли?
Вот это про "нацистов" давайте оставим смотрельщикам Соловьева.Россия отстаивает свои геополитические интересы,при этом , насносятся удары по военным объектам,которые находятся в городах.При этом ,кое что сбивается ПВО и падает в жилых кварталах,а зачастую пряморукие пвошники сбивают своими пвошными ракетами соседние девятиэтажки.То,что страдают при этом гражданские - ужасно,и никто этому не рад вообще (в отличии от марки с крымским мостом),но это ,как выразился один местный хуторянин,- сопутствующие потери.В описанном мною случае с "лепестками" ,всушники стремились поразить и поразили именно жилые кварталы,там где военных объектов нет.Именно гражданское население было целью этой и многих других атак.Но вам это не интересно,это рушит вашу картину про кровавых красноармейцев и кавайных украинцах в вышиванках с васильками.
Не придет оно,Антон.Сами же знаете.И дело тут не в правах и свободах.
Я получил ваше мнение,а не законы.
Естественно,а чего вы ожидали?Если убрать всю налитую вами воду,то получится : Россия - фашистское государство,потому что я так на Ютубе посмотрел.
Все читающие ветку услышали звук бачка
Вы вообще не поняли,что произошло.
Пойн в том,что вы располагаете правами и свободами,до тех пор ,пока власть с этим согласна.Если же ей это хоть сколько нибудь не удобно,то вы их быстренько лишитесь.См. конвой тракеров.Кстати,Джордж много видостков запилил на эту тему - посмотрите,интересно.
Что характерно,мнение профессора Джорджтаунского университета вы снова проигнорировали.(Хотя чему я удивляюсь?)
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Там всё Бацька разрулил, молодец,хвалю его.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Россия развязала войну, в которой умирают мирные жители. Геополитические интересы я предлагаю запихать в жопу на этом фоне, пардон за мой френч.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я надеюсь, Максим. Потому, что родине желаю спокойного и процветающего будущего.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Конвой тракеров показывает нам ровно противоположенное: есть закон, будь добр, соблюдай. Не важно, тракер ты или эко-идиот.maksashdod писал(а): ↑05 окт 2023, 13:15Если же ей это хоть сколько нибудь не удобно,то вы их быстренько лишитесь.См. конвой тракеров.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
так все же - по вашему личному мнению, кто именно проявил холодный расчет и железную выдержку?
с расчетом, кстати, можно было бы согласиться - в том смысле, что те, кто должен отстаивать законность, предпочли заткнуться и сидеть тихо, рассчитывая потом, когда шухер пройдет, встать на сторону победителя. проблема только в том, что их прямая обязанность была - встать немедленно на стражу порядка
то есть уже не русских защищаем, а свои интересы отстаиваем? окей
в Буче этих военных объектов, очевидно, было немало, а в драмтеатре Мариуполя сидели люди, представляющие опасность для геополитических интересов РФ. ну и зазеркалье...maksashdod писал(а): ↑05 окт 2023, 13:12насносятся удары по военным объектам,которые находятся в городах
Вы хотите сделать вид, что не понимаете о чем названные мной законы? А как только я приведу их полные названия и номера, тут же поймете?
Некоторого здравого смысла как минимум.
Вам неизвестно, что есть закон, согласно которому называние войны войной объявлено уголовным преступлением? По этому закону реально сидят в тюрьмах люди - как безвестные, так и вполне себе громкие имена типа Яшина. Без номера и ссылки на сайт правительства вы про этот закон не знаете?
Вам неизвестно, что президент подписал указы о помиловании тысяч осужденных по тяжким статьям УК, чтобы они могли вступить в незаконное вооруженное формирование? Без фото президентских указов вы об этом не в курсе? Серьезно, Максим?
Нам уже попытались объяснить - мол, произошла наглядная демонстрация слаженной работы всех институтов государства, где участники проявили холодный расчет и железную выдержку.
Объяснение, правда, не бьется с объективно наблюдавшимися фактами - начиная от наличия у бандитов вне закона оружия, поставленного официальной армией, заканчивая тем, что уголовник, поднявший вооруженный мятеж, был "прощен", получил назад все свои деньги и оправлен в соседнюю страну. Про расследование теракта в самом центре страны я уже упоминал.
С некоторыми натяжками склонен согласитьсяmaksashdod писал(а): ↑05 окт 2023, 13:12Пойн в том,что вы располагаете правами и свободами,до тех пор ,пока власть с этим согласна
а вот тут не соглашусь - конкретно со словом "быстренько". видите ли, для того и существуют институты (=то самое "государство" - здорового человека), чтобы этому мешать. посмотрите на США (при том, что я их совсем не считаю образцом для подражания или эталоном свободы) - система переварила даже такого отморозка как Трамп. Причем переварила полностью в рамках закона. Да, возмущение среды было исключительно сильное, и круги по воде до сих пор идут - но результат налицоmaksashdod писал(а): ↑05 окт 2023, 13:12Если же ей это хоть сколько нибудь не удобно,то вы их быстренько лишитесь.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ой, а мы отказались от красного паспорта? Abbat, maksashdod, посмотрите, что делается. От вашей любимой страны отказываются.Stjernberg писал(а): ↑04 окт 2023, 13:14каким образом она меня "выгонит" и куда, если у меня только один паспорт?
А зачем шеймим других за отказ тогда?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.cbc.ca/amp/1.6986364
Трюдо может рассекретить списки нациков, эмигрировавших в Канаду. Любопытно.
Еще любопытнее, что мешало этих нациков судить или хотя бы депортировать, раз уж правительство имело такой список.
Трюдо может рассекретить списки нациков, эмигрировавших в Канаду. Любопытно.
Еще любопытнее, что мешало этих нациков судить или хотя бы депортировать, раз уж правительство имело такой список.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Но "на самом-то деле" хотели привести героя двух стран и борца с Рашей, не?
Но как-то не задалось(((
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
закон о peaceful assembly?
Конечно соблюдай.
<Удалено, п. 5 правил форума>
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
тыкаю вас носом, вот откуда этот пост идет.Stjernberg писал(а): ↑04 окт 2023, 13:14Vovka, Вот завтра Канада узнает что я беглый недобитый бандеровец (с моими именем-фамилией вполне вероятно), каким образом она меня "выгонит" и куда, если у меня только один паспорт?
Вы хоть книжку Досье Одесса почитайте для начала, прежде чем переходить на серьезные исторические документы.
Или вы меня беглым бандеровцем считаете?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы как то не понимаете смысл «на самом деле»?Stjernberg писал(а): ↑05 окт 2023, 14:56Но "на самом-то деле" хотели привести героя двух стран и борца с Рашей, не?
Если уж аналогии вам хочется провести, то вот пример:
Россия уже почти два года воюет с Украиной. Но вам объяснят, что «на самом деле» - это СВО.
Канада приглашает ветерана СС и аплодирует ему в Парламенте. Но вам объяснят, что это вовсе не СС, и вовсем мы не аплодировали.