Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Обсуждаются любые темы
Ответить
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче

Сообщение Calgary_Boy » 01 авг 2018, 21:35

>>Беда в том,что Антон судит о мусульманах по удравшим от ислама иранцам,мы же говорим об исламе в целом,о муслимах из Ирана,Ливии,Ливана и т.д.Сегодня живущих и здравствующих у себя по домам.
Его беда что он живёт не в реальном мире а в своём выдуманном компьютерном. В армии с дагестанцами и чеченцами не служил, раз.
В Канаде никогда не приходилось работать ни с пакистанцами ни с афганцами два.
Он просто не видит проблему потому что с ней никогда не сталкивался. Как и с грузовиками впрочем.
We are all prisoners here of our own device

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 01 авг 2018, 21:39

По поводу дяди Вовы гербалайфщик. Тут кнопочка есть наверху ....поставить в игноре. И все его сообщения больше не видно. Просто злобный и сам себе противоречивый персонаж, приходит сюда брызгать слюной и ругаться. Кстати заметьте его никогда не банят. Но стоит вам ответить- сразу бан.
Это так к слову.
We are all prisoners here of our own device
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 авг 2018, 21:44

maksashdod писал(а):Старый добрый,он такой добрый и старый))).Я вам тоже посоветую-учитесь читать.Станете больше понимать,не придётся простыни тут набирать.Если же у вас не получается,то ,ну не знаю,тут я бессилен,тут вам к врачу уже.
Вы действительно хотите, что вас читали? ;-)
Ну так пишите, что-нибудь толковое.

P.S. Между прочим, к вам я не обращался.
У вас своя дискуссия, у меня - своя. Как собеседник вы мне не интересны, как объект стёба - уже старо и тоже не особо интересно. Поэтому почему вам так интересно поговорить со мной, мне не совсем понятно.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 авг 2018, 21:46

Calgary_Boy писал(а):По поводу дяди Вовы гербалайфщик. Тут кнопочка есть наверху ....поставить в игноре. И все его сообщения больше не видно. Просто злобный и сам себе противоречивый персонаж, приходит сюда брызгать слюной и ругаться. Кстати заметьте его никогда не банят. Но стоит вам ответить- сразу бан.
Это так к слову.
На освоение этой кнопки у вас ушёл не один год. Судя по написанному Максом, у него уйдёт примерно столько же времени ;-)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 01 авг 2018, 21:49

Зачем же мне его игнорить?Мне иногда тоже хочется повеселиться ,а он для этих целей подходит как нельзя лучше.Характеристика,к стати,довольно точная у вас вышла.
По поводу бана,позвольте не согласиться,глубокоуважаемый и его доблестные работу свою знают туго,в прошлый раз по пальцАм получили мы оба.Чую,и сейчас уже скоро получим.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 авг 2018, 21:54

Чутьё, как замена разума (тм) :-)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 01 авг 2018, 21:55

Vladimir611 писал(а): Вы действительно хотите, что вас читали? ;-)
Ну так пишите, что-нибудь толковое.
Ну,я ж говорю-Песател.Не читает,но пишет.
У вас своя дискуссия, у меня - своя
Ага,сам играю,сам пою.Снимите комнату (откройте тему) и дискутируйте.Если придёт кто.То же,что вы хотите ,или что вам интересно, почти всем тут по синенькому.Плевать,если изволите.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 авг 2018, 22:00

maksashdod писал(а):
Ну,я ж говорю-Песател.Не читает,но пишет.
Читает, тех кого интересно читать. Просто вы в этот список не поапдаете. Здесь не стоит обижаться, на вкус и цвет....
maksashdod писал(а): Ага,сам играю,сам пою.Снимите комнату (откройте тему) и дискутируйте.Если придёт кто.То же,что вы хотите ,или что вам интересно, почти всем тут по синенькому.Плевать,если изволите.
А чем эта тема хуже? Такая же флудовская тема, коих уже были десятки. Но и в этой теме и в других есть те, кто мне интересен, и есть те кто нет. Насильно мил не будешь, или вам некому вопросы задавать?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 01 авг 2018, 22:12

Не,естественно,я не удивлён,что вы не вникаете в то,что до вас пытаются донести,вы же-Песател!,но что вы на это ожидаете обиду какую-то...Вы же знаете на кого не обижаются,правда?Если нет, так погуглите.
А тему вам отдельную надо,что бы не обижаться на комментарии нежелательных для вас участников.При этом,вы ничтоже сумнящеся встреваете в чужой диалог,отвечаете на вопросы заданные не вам,а потом ещё и удивляетесь-чего это меня спрашивают.Хоть и спрашивали-то не вас,и интереса то к вам нет.Плевать,если изволите.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 авг 2018, 01:11

Что такое, опять дядя Вова пришел свой выдающийся ум показать и ощутить свою значимость, конкурирующую со скромностью не имеющей границ? :lol:
Представляется что он когда пишет что-то в форум, то горделиво смотрит при этом на себя в зеркало.
-«Вот такой вот я...»- говорит каждое Вовино предложение, -«Ого-огошечки на каких я недосягаемых высотах парю, гадя на всех сверху и снисходительно посмеиваясь...»...
Иногда кажется что Володя даже никогда не...пукает :roll:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 авг 2018, 01:45

По моему в Израиле такое уже давно предлагали...
Как в Индии остановили мусульманский террор!
Как в Индии остановили мусульманский террор!

5579192586_903e8acd9f_oТалмуд учит, что чтобы быть понятым, нужно разговаривать на языке, понятном собеседнику. Не нам самим (либерализм, демократия, толерантность, гуманизм и прочий пустой для арабского уха вздор), а им. Но их система категорий и жизненных ценностей совершенно иная. Не учитывать это – преступление само по себе. Нельзя не вспомнить опыт Индии, за неделю остановившей разгулявшийся у них однажды мусульманский террор. Индийцы начали хоронить убитых террористов на секретных кладбищах в безымянных могилах, завернув их трупы в свиные шкуры. Террор прекратился мгновенно. Дело в том, что арабы верят, что за гибель при убийстве “неверного” они отправляются прямо в рай, а свиная шкура этому безвозвратно препятствует. И желающих умирать без получения рая не нашлось. Совершенно неважно, что думали сами индийцы о действенности свиных шкур для предотвращения попадания убитых террористов в их рай. Для индийцев было единственно важно лишь то, что думали об этом мусульмане. А мы разводим “прогрессивность” и в нашей безграничной глупости наделяем (только в наших головах) наших убийц нашим же типом мышления и платим за наше непонимание нашими жизнями. Мы не верим в столь безграничную глупость нашего правительства, но, похоже, оно само верит в возможность бесконечной лжи своему народу, покупая этой ложью возможность своего бездействия.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 02 авг 2018, 02:14

Vladimir611 писал(а): Я не понимаю, как вы разделяете "религию, как таковую" от "извращенной агрессивной религии".
Мне кажется, что в большинстве своем ислам не изменился. Агрессия исходит от меньшей его части, радикальной. Но она на виду и по ней мы судим об исламе в целом. Почему то моя практика общения с выходцами из исламских стран сугубо положительная.

На месте ислама могло и христианство оказаться. Будь Иран христианским обсуждали бы мы сейчас радикальных христиан, например. А Макс бы истерил, что на него криво смотрят :)

Вот в ЦАР, где журналистов из России убили на днях, орудует христианская группировка, отличившеяся тем что жгет ведьм. Им просто ведьм своих хватает, за пределы ЦАР не лезут, да и не на что. Вот и не видно их. Но очвидно это не является любимым занятием всех христиан (надеюсь).
Vladimir611 писал(а):Поэтому объясните почему ни одна принимающая страна пока не преуспела с вашими "мерами безопасности" и почему нельзя просто закрыть границу?
Да можно, почему нет. Если нет возможности себя обезопасить, то можно и закрыть, пока такая возможность не появиться. Но зачем выгонять из страны тех кто имел здесь работу и уже достаточно долго прожил? И так во всем - махнул шашкой, сказанул чего нить в твиттере - красота.

Vladimir611 писал(а):Но и из Канады и из Китая он уступки выжмет, и для своих избирателей создаст более выгодные условия.
Ну пока мы имеем протекционизм, который помогает меньшенству за счет большинства. Его недостатки уже много раз обсуждались и даже маштабно проверялись на практике - еле разгребли.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 02 авг 2018, 02:17

Vladimir611 писал(а): Они не трудоустроены, ибо их изначально в Канаде не должно быть. Ну смешно от вас ожидать преуспеть в пустыне. У вас ж*** другая, а там может поколениями ж*** постепенно подгонялась под верблюда. И вам с вашей ж****, придётся поколениями там размножаться, пока вы станете конкурентноспособным. Поэтому есть имиграционная программа для фильтрации тех, шанс кого преуспеть выше. А когда обладатель низкого интеллекта, но в носках, привозит десятки тысяч в обход фильтрации, мы имеем то, что имеем. Хотите помочь, пошлите деньги на обустройство школы в лагере беженцев. На кой хер они нужны в Китченере. Это же Китченер, а не Хомс
Принимая беженцев, мы оказываем помощь. Мы не получаем ценный ресурс в виде квалифицированного иммигранта, мы получаем обузу. By design, так сказать. Вы ожидали другого?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 авг 2018, 06:29

maksashdod писал(а):Не,естественно,я не удивлён,что вы не вникаете в то,что до вас пытаются донести,вы же-Песател!,но что вы на это ожидаете обиду какую-то...Вы же знаете на кого не обижаются,правда?Если нет, так погуглите.
А тему вам отдельную надо,что бы не обижаться на комментарии нежелательных для вас участников.При этом,вы ничтоже сумнящеся встреваете в чужой диалог,отвечаете на вопросы заданные не вам,а потом ещё и удивляетесь-чего это меня спрашивают.Хоть и спрашивали-то не вас,и интереса то к вам нет.Плевать,если изволите.
Не надо до меня ничего "пытаться донести". Мне вполне хватило вот этого бреда, который вы пытались донести не мне (выборка с ближайших страниц). С такими мыслями лучше сидеть на территориях с автоматом. Но можно и в Манитобе на рыбалке. Самое главное, чтобы на безлюдном озере ;-)
maksashdod писал(а):Мессер,пошли как нибудь пива попьём,я тебе расскажу про ислам и добрых мусульман.Я понимаю,что у тебя (почему-то) к Юджину неприязнь,но это не отменяет его правоты.Ты для муслима-баран,еда..Понимаешь?
maksashdod писал(а):Антон,мы опять 25 начнём?Я уже говорил,что 1 или 2 нормальных семьи не решают.Факт остаётся фактом-мы для них еда.Всё.Точка.Остальное - словоблудие.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 авг 2018, 06:30

Eugene. K писал(а): Иногда кажется что Володя даже никогда не...пукает :roll:
В отличии от Жени он этим не гордится ;-)
Но это просто разница в воспитании

Ответить